Медэстетик
Медицинская клиника
Спасибо большое! Не больно и безопасно! Хорошие врачи и ответственная клиника!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
КИ
Кириллов Иван
Записался в МедЭстетик на чистку лица, потому что кожа после отпуска совсем испортилась. Пришел после работы уставший, но девушки на ресепшене сразу подбодрили. Врач подробно объяснила, что будет делать, и даже показала, какие средства лучше использовать дома. Процедура прошла без боли, лицо стало свежим. Теперь только сюда.
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 💛
СШ
Симона Штурлите
Я очень довольна что нашла такую чудесную клинику, где все очень круто 🌺никаких претензий быть не может, чётко профессионально, являюсь постоянным клиентом, бывают замечательные акции и приятные бонусы🪻рекомендую на все 💯 прекрасный доктор Калухова Рита Кайсыновна .
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Симона, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЧ
Елена Чернушкина
Благодарность клинике и лично доктору Новиковой Н.В. Честный и профессиональный подход! Пролечили кожу , а сейчас занимаемся красотой! Максимальная безопасность и бережный подход. Хотите получить квалифицированную, грамотную медицинскую помощь-советую обращаться в клинику Медэстетик!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
SU
Sberid User
Спасибо за помощь, хорошие специалисты. Смогли разобраться в моем вопросе. Хорошо, что есть такие места в нашем городе!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Евгения Леснова
Современные методики, прекрасное оснащение клиники! Уже много лет обращаемся за помощью к Солдатовой Ирине Игоревне. Профессионал своего дела, ответит на все вопросы простыми словами! Лечение всегда «На лицо»! С проблемами кожи именно так и происходит: или помогает, или нет! Тут ничего не скроешь! Все самые благодарные слова в адрес центра и врача Солдатовой Ирины Игоревны! Центр для всей семьи)
7 ноября 2023, официальный ответ
Евгения. Спасибо за теплые слова 👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИС
Ирина Соколова
Была на приёме у доктора Калуховой М.К. Доктор всё сделала профессионально. В клинике красиво и чисто. Приветливые администраторы. Мне всё очень понравилось. Я обязательно обращусь ещё раз.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
МЮ
Маргарита Юсфи
Была в клинике у косметолога Калуховой М.К. Врач с опытом, всё выполнила четко и профессионально. В клинике хорошая атмосфера, чисто, стерильно, новое оборудование и удобная кушетка. Обязательно обращусь ещё раз.
28 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Обращайтесь!
ЕЦ
Елена Цыбизова
Бываю в Медэстетик по необходимости. Лечение кожи, удаление папиллом, эстетика. Все устраивает: качество услуг, профессионализм сотрудников, цены. Спасибо
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
AB
ARMEN BAGRAMOV
Все устроило. Приходил в Медэстетик на удаление родинки. Быстро, не больно и безопасно! Для меня важно, что сделали биопсию! Хотя Врач сразу сказал, что все хорошо и нет повода для беспокойства. При необходимости, теперь знаю куда обращаться. Всем советую!
ARMEN, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Ангелина Короткова
Была на приемe у доктора Нелюбовой Ольги Игоревны 01.07.23, делали инъекции ботулотоксина, настало время🤪 к Ольге Игоревне обращаюсь не в первый раз, так приятно найти СВОЕГО врача-косметолога, которому доверяешь! Инъекции прошли практически безболезненно, мне дали необходимые рекомендации по режиму, какую гимнастику для мимических мышц проводить непосредственно в день процедуры, рассказали с какими ощущениями я столкнусь за 14 дней, во время которых препарат будет "вставать" в тканях. Сегодня день 12й,так что можно оценить результат: лицо живое нет ощущения маски, вся мимика сохранена, а противные лучики у глаз и носолобные заломы и "хмурки" ушли! Огромное спасибо за такт, чуткость и нежные руки доктора! 💕
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
АB
Адвокат Baskaeva
Побывала в клинике у доктора Калуховой Маргариты. Осталась очень довольна, сделала контурную пластику губ, получилось очень эстетично и вместе с тем хорошо приподнялись уголки губ, появился контур и объём , вышло натурально , результат видели сразу. Также доктор провела процедуру ботулинотерапии, спустя три дня уже видно, что препарат сел хорошо , виден эффект. Клинику могу совершенно точно рекомендовать , доктора Калухову Маргариту рекомендую как профессионала и внимательного врача.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. До новых встреч.
Антон Кожевников
Обращался с вопросами по поводу аллергии - очень помогли. Приятное место с отзывчивыми специалистами
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв. Мы всегда готовы Вам помочь. Обращайтесь.
Дарья Селиванова
Делала год назад губки у доктора Нелюбовой, осталась довольная результатом на 100% - отличный объем, красивая форма! Сейчас продолжаю к ней ходить, так как у меня кожа, склонная к жирности, и расширенные поры, за пару посещений мы уже добились хорошего результата, плюс дают грамотные рекомендации по домашнему уходу, которые помогают поддерживать и сохранять эффект Рекомендую всем, вы точно останетесь довольны!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой отзыв о нашей Ольге Игоревне и что доверились нам!
ИИ
Ирина Иванова
Была в клинике на удаления сосуда в области носа. Уже прошёл год, результат хороший, ничего не вернулось обратно
12 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
ВР
Виктория Рюмина
Обращалась в клинику к трихологу, тк после коронавируса столкнулась с проблемой выпадения волос. Лечение мне помогло восстановиться. Огромное спасибо 🙏
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Будьте обязательно здоровы! Если что, мы всегда готовы придти Вам на помощь!
Елена Петрунина
Отличное лечение, грамотный подход врачей, специалистов своего дела. Буду только здесь ходить к косметологу. Современная косметология, современное оборудование, удобно расположена от метро,
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие, ждём вас вновь!
Os
Ovsyanka, ser
Доктор Нелюбова — отличный специалист, помогла довести мою кожу до совершенства
12 июля 2023, официальный ответ
Ovsyanka,, добрый день. Благодарим вас за отзыв!
Анастасия Вишневская
Была на приёме у доктора Солдатовой, очень понравилось. Обратилась с проблемой розацеа, мне назначили план лечения, сейчас уже прошёл месяц, результат поражает! Спасибо доктору ❤️
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛
a
ashvalera
Посещал клинику несколько раз. Первый раз - удалял новообразования кожи, а также обращался по поводу дерматита и аллергии. Во всех случаях моя проблема была решена, поэтому могу точно рекомендовать дерматологов данной клиники. Ранее обращался в другие заведения - результата не было, поэтому я знаю, о чем говорю
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за выбор нашей клиники😌 Вы всегда можете на нас рассчитывать!
ВВ
Вячеслав Вишневский
очень понравился подход специалистов в данной клинике, рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
ARNI ARNI
Грамотные врачи, мне помогли. Серьезный подход, могу рекомендовать
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
沢沢
沢庵宗彭 沢庵宗彭
Был уже не первый раз, периодически удаляю папиломы. Грамотный доктор, профессиональный подход, современное оборудование, адекватный ценник. Спасибо доктору Калуховой Р.К.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Непременно передадим Ваш отзыв Рите Кайсыновне!
Анастасия Вишневская
Отличная клиника! Собственно, выбирала Косметологию по отзывам в интернете. Могу сказать одно - это мой первый поход к косметологу, было страшно и непривычно, но вежливый доктор сразу расположила меня к себе! :) Разъяснилась все этапы процедуры! И вообще дала много советов по уходу за лицом! Делала в клинике процедуру биоревитализации и удаление родинки. Обязательно приду ещё!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! До новых встреч💛
по телефону называют один прайс а по факту оказывается совсем другой. сколько стоит консультация сразу не смогли внятно сказать.
Кристина Коновалова
Я часто посещаю эту клинику, хожу на прием к Светлане Анатольевне Деменковой. Работой доктора очень довольна. Она помогает мне решить мою проблему, которая лечится довольно сложно. От самой клиники хорошее впечатление. Недавно там сделали ремонт. В помещениях чисто, комфортная обстановка. Нравится работа администраторов на ресепшн. Всегда звонят, заранее напоминают о посещении. Изначально я узнала о клинике через интернет и хотела попасть именно к этому специалисту. О ней было много хороших отзывов и она лечит мою болезнь.
Ольга Булгакова
По мере необходимости обращаюсь в данную клинику. Перешла в нее из-за определенного специалиста - косметолога Ольги Михайловны Долгиревой. Раньше она работала в другом центре, теперь здесь. Я очень довольна ее работой, всегда результат соответствует моим ожиданиям. Мы составили определенную программу, которой придерживаемся. Также посещала и других врачей, тоже все устроило. В самом центре чисто, отличный интерьер, всегда вовремя принимают. Цены в клинике в пределах разумного. Клинику продолжу посещать и всем ее рекомендую.
savaes
Обращалась в январе 2019 с острой зубной болью в этот медцентр. Ужасное впечатление. Врача пришлось ждать 30 минут. Несмотря на анестезию, лечение было болезненным, нерв удаляла практически наживую. Оставила открытым канал, велела приходить через три дня. К вечеру следующего дня онемение правой нижней части лица от заморозки не прошло, и началась дичайшая боль в челюсти. По телефону эта же врач посоветовала срочно поехать в какое нибудь дежурное отделение челюстно лицевой хирургии!! Затем, мне перезвонила заведующая, назначила цифран ст, велела прийти к ней завтра. На следующий день зуб мне лечить не стали, а просто вырвали, опять же с дикой болью. В обоих случаях взяли деньги. Онемение правой нижней части челюсти и губы не проходило 3 месяца, пришлось пить таблетки и колоть нейролептики. До сих пор не могу прийти в себя от этого кошмара. Мясники.
MS
Maria Savina
Записывалась на прием к врачу за неделю на 13:00. В день приема в 12:53(!!!!!) девушка звонит и говорит, что доктор не сможет меня принять и узнала она об этом только сейчас. Предложила позвонить позже и переписаться. С того времени звонка так и не поступило. Отвратительное отношение к клиентам.