Медэстетик

Медицинская клиника
Городской житель·1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
СШ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
ИС
Ирина Соколова·1 отзыв
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
МЮ
Маргарита Юсфи·1 отзыв
28 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Обращайтесь!
ЕЦ
Елена Цыбизова·1 отзыв
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
AB
ARMEN BAGRAMOV·1 отзыв
Ангелина Короткова·1 отзыв
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
Антон Кожевников·1 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв. Мы всегда готовы Вам помочь. Обращайтесь.
ИИ
Ирина Иванова·1 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
ВР
Виктория Рюмина·1 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Будьте обязательно здоровы! Если что, мы всегда готовы придти Вам на помощь!
Елена Петрунина·1 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие, ждём вас вновь!
Os
Ovsyanka, ser·1 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Ovsyanka,, добрый день. Благодарим вас за отзыв!
Анастасия Вишневская·1 отзыв
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
沢沢
沢庵宗彭 沢庵宗彭·1 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Непременно передадим Ваш отзыв Рите Кайсыновне!
savaes·2 отзыва
Совсем не понравилось
Обращалась в январе 2019 с острой зубной болью в этот медцентр. Ужасное впечатление. Врача пришлось ждать 30 минут. Несмотря на анестезию, лечение было болезненным, нерв удаляла практически наживую. Оставила открытым канал, велела приходить через три дня. К вечеру следующего дня онемение правой нижней части лица от заморозки не прошло, и началась дичайшая боль в челюсти. По телефону эта же врач посоветовала срочно поехать в какое нибудь дежурное отделение челюстно лицевой хирургии!! Затем, мне перезвонила заведующая, назначила цифран ст, велела прийти к ней завтра. На следующий день зуб мне лечить не стали, а просто вырвали, опять же с дикой болью. В обоих случаях взяли деньги. Онемение правой нижней части челюсти и губы не проходило 3 месяца, пришлось пить таблетки и колоть нейролептики. До сих пор не могу прийти в себя от этого кошмара. Мясники.Читать целиком