Наша стоматология
1.1
ООО Наша стоматология
1.1
Squ Irrel
Отвратительная клиника. «Врач» Севиль поставила 2 импланта и коронки на них. Под коронки постоянно забивается пища, десна воспаляется. На вопрос что делать, ответ- выбивайте ирригатором. Я не могу целыми днями ходить с ирригатором, это не самое компактное устройство. В поездки тоже его тащить - удовольствие еще то. Исправлять свой брак не собирается. Дилетантка, работает и хирургом и протезистом и терапевтом. не ходите в эту шарашкину контору.
Д-а Анжелика
Начала лечение у врача Алиевой Севиль. Абсолютная посредственность, которая мнит себя высококвалифицированным специалистом. Вместо того чтобы хорошо делать свою работу-хорошо считает сколько надо заплатить. Просит 100% предоплату до выполнения работ. Она сделала снимок передних зубов перед снятием старых коронок, видела, что стоят две вкладки и два своих корешка, и вместо того чтобы аккуратно снять не повредив корешки-сломала один из них и приплюсовала к счету 7100р за новую вкладку. Конечно я решила сменить врача, попросила вернуть остаток денег, но мне выкатили новый счёт в котором я ещё осталась должна. Фото прилагаю! Буду общаться с юристом
Лиля Иост
Берегитесь и не ходите туда. Детей точно не водите . Лечила ребенку зубы 4 шт. Доктор Руслан .3 пломбы вылетели меньше, чем через полгода. 4 зуб загноился и его пришлось удалить. При обращении в клинику мне Хамида генеральный директор, пугала юристами и прочее. Чеки они не дают. И не пробивают их. Берегитесь и если с Вами произошло что-то подобное обратить ко мне - давайте напишем коллективные жалобы во все органы. Такие клиники и врачи не должны работать!!!!. Почта для обращений iostlily@mail.ru