Поликлиника №46
ГБУЗ Городская поликлиника №46
В здании
2.5
Вика .
К сожалению все через ж…, открепляюсь иду в другую
Андрей Кряжев
Никакая
Катерина
Моя участковый Миспират Ильясовна Исаева сегодня меня не приняла. Я была записана на 11:00. Да, сама виновата - опоздала, пришла в 11:15. В кабинете был один пациент и в холле ожидала ещё одна женщина, которая уже была у врача. Пациент из кабинета вышла в 11:50, она провела там более получаса(!!!), хотя на одного пациента выделяется 12 минут. После врач вышла минут на 10 по вопросам пациентки, которая ожидала в холле. Я ждала. Потому что это по-человечески, ведь пациентка в холле плакала. Итого захожу в кабинет в 12:05 и меня не принимают, потому что моя карточка куда-то "ушла". В холле никого, на приёме никого, но принять меня она не может. Или не хочет? Ещё она спросила почему я не зашла раньше, я сказала про человеческое отношение, а врач ответила, что ничего "человеческого здесь нет". И это говорит врач! И уж не врала бы, а честно бы сказала, что у неё обед и ей хотелось бы выйти и немного передохнуть от пациентов, но быть максимально невежливой, нетактичной и нечеловечной - это, на мой взгляд, не про настоящего врача
П№
Поликлиника №46, филиал №3
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В случае опоздания пациента врач может принять его при наличии свободного времени или…
Впервые в жизни я встретил в государственном учреждении такую концентрацию людей,которым на тебя не плевать🌻 В холле меня встретили девушки, показали где гардероб и к кому обратиться с моим вопросом , девушки на ресепшене Эля и Юлия выслушали, проявили человечность , направили к нужному специалисту, далее Алексей Борисович без промедления, чтобы свести к минимуму все риски направил меня в больницу, где мне немедленно оказали необходимую помощь, после обслуживания в поликлиниках Сочи я был приятно шокирован происходящим , думаю есть смысл направлять сюда специалистов со всей страны перенимать опыт и учиться корректно и вежливо разговаривать с пациентами.
Ярослав Мальцев
Все в порядке Ремонт хороший
Никита Юхтаров
Записываешься электронно , приходишь в назначенное время . Ждёшь 50 минут пока тебя примут . Врач общей практики даёт тебе анкетку и не говорит ни слова о твоей проблеме .
Alexander Alexander Tsar'kov
Только приходишь и на тебя весь негатив русского человека, опоздал на прием на 4 минуты, зашел там уже другой человек, получил выговор, но спасибо что спустя 20 минут хоть приняли
Александр Талых
Газель Насыровна - лучший врач! Внимательно выслушала, все объяснила, дала рекомендации! Вера в будущее возвращается, когда сталкиваешься с такими специалистами))
Анастасия Маруева
Открылась, такая чистенькая красивая, новая! Прям красота, и приятно лечиться:)
Alina Mukenova
Закрыто на ремонт...
Валерий Яночкин
Лет 10 приписан к этой поликлинике. Врачи вполне компетентные и, на мой взгляд, со своей работой, по отношению ко мне, справляются хорошо. Основная проблема, что записаться на ближайший день к специалистам не всегда получается. Бывало, что ждал и больше недели.
PB
Paul Bazhnev
Много вредных и недовольных жизнью горожан; а вот врачи - класс
Виктория Герцен
ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖИТЬ - ЛУЧШЕ ЕДЬТЕ В БОЛЬНИЦУ. Мне всего 34 и был сердечный приступ.. приезжала скорая, врач сказал как много надо пройти обследований… на сл день должен был врач с поликлиники прийти, так нет! С поликлиники позвонили и сказали прийти самой. Ок. Я пришла. Дежурный врач даже на секунду не проявил какого-то участия, посмотрев кардиограмму даже не поняла какой препарат мне кололи… выписала направление на кровь, мочу и холтеровское обследование. Так вот: запись на простую сдачу крови аж через 2 недели! А холтеровское обследование они не делают и запись закрыта. Итог - проще сдохнуть чем Узнать что с тобой!!!
НЧ
Ноорузбек Чилдебаев
Делал тут прививку от ковид 19 . Достаточно быстро сделали.
Владислав Каткаев
Пришёл вакцинироваться, заполнил анкету, зашёл в 202 кабинет. Врач Платов Максим Павлович начал оформлять документы и задавать вопросы. На один из вопросов я ответил слово "Окей". На что врач начал утверждать, что слово "Окей" - признак деградации. Смешно слышать от представителя российской медицины что-то про деградацию)
Анастасия Пастухова
Ужасное отношение к пациентам! Задаёшь спокойно вопросы по тем или иным документам, сотрудники начинают хамить, заведующая даже слова не дает сказать,сразу начинает кричать,вместо того,чтобы доступно людям объяснить. Данный отзыв писала еще осенью 2020 года,но все отзывы поудаляли и оставили только один, который сути не раскрывает. Не знаю,кто имеет право удалять тут отзывы,но от того,что вы их убрали, качество ваших услуг не улучшилось.
Сергей Ж
Врачи от Бога,могут запросто определиться глазам что у человека не COVID-19 а простое ОРВИ,причём без анализов,без КТ,даже без мазка ( который был специально потерян,повторюсь СПЕЦИАЛЬНО ПОТЕРЯН). Заболел я COVID-19 (так как по работе имею с ним прямой контакт), после вызова врача,после никакого лечения две недели, меня выписывают с диагнозом ОРВИ,на следующей день попадаю в больницу с вирусной пневмонией и осложнениями,после лечения в больнице ещё две недели дома долечивался,в выписки было написано что много антител и кровь показала что на момент выписки у меня в организме ещё присутствовал вирус,в итоге диагноз ОРВИ,(врачам плевать на выписку которую даже не полистали,плевать на анализы,ответ один НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО МАЗКА ЗНАЧИТ ОРВИ!!!,на просьбу дать направления на КТ,и кровь был отказ,приходите недели через две! Вопрос-как от ОРВИ могут появится антитела причём не мало?. И где видано чтоб болеть ОРВИ 36 дней как я???Вывод поликлиника 46 филиал 1 и 3,лучше туда не попадать врачи никакие!!!
Анастасия Пастухова
Хамское отношение мед. персонала в 116 кабинете. Сами путают пациентов,документы вовремя не делают. И вместо того,чтобы спокойно ответить на вопросы,которыми они занимаются,пациент слышит претензии,что он вообще пришел в поликлинику.
Рият *
Абсолютно ужасный и неотзывчивый персонал, который ведёт себя высокомерно и по-хамски. Не все, есть и очень отзывчивые, но их единицы. Правильно заполненные бумажки для них важнее того, чтобы помочь обратившемуся за помощью пациенту. Отношение к людям такое, будто вы пришли и отрываете их от очень важных дел. Видимо, от заполнения бумажек. Всё время будете ощущать, что от вас хотят лишь поскорее избавиться. 1000 раз подумайте, прежде, чем туда обращаться, лучше попытайте удачу в любом другом месте.
Таисия -
Не советую посещать данную поликлинику. Особенно дежурного врача. Прием вела полчаса, в итоге успела напечатать 2 направления на анализ и все. Я обратилась с двумя острыми болями, в итоге по поводу второй сказала приходить следующий раз на другой прием. Это как называется?
Лиля Вешнецкая
Хорошая поликлиника.
Юрий Kuzmin-seo.ru
Не очень доволен этой поликлиникой, персонал не очень дружелюбный, особенно в регистратуре. Приходилось лечиться там.
Антон Абрамов
Приписан к этой поликлинике, не очень доволен ей, врачи как будто имеют не большой опыт в своей работе. Разочарован