Поликлиника №220
3.6
ГБУЗ Городская поликлиника №220
3.6
Vladimir Esalov
Научите пожалуйста врача Зельниченко Р.В. Общаться с людьми.
П№
Поликлиника №220, филиал №2
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши врачи являются квалифицированными специалистами и обладают необходимой подгот…
СТ
Сергей Тру
Не смог пройти мимо и не оставить отзыв. Сменив работу лишился ДМС и пошел по ОМС в данную поликлинику! Посетив ее (к моему огромному удивлению) в гос поликлинике я встретил отношение всего персонала ко мне как будто нахожусь в дорогой платной больнице! Начиная со входа любезно встречают, подсказывают и помогают! Ко врачу никаких очередей, все четко по записи! На 1 этаже стоит терминал все удобно в электронном формате! Туда действительно приятно заходить, хороший персонал и врачи! Искреннее спасибо вам!
Карина Примова
Настолько приятных и вежливых людей не видела даже в платных поликлиниках. Сначала не хотела идти и прикрепляться, тк по опыту уже сложилось плохое впечатление от гос поликлиник. Но они рассеяли мои опасения. Спасибо вам! Можно сказать я уже здоровее стала от такого отношения!
Ира Шахин
Отказывают в приеме . острая боль. Отправляют в частную клинику. Прошу принять меры , и хотя бы прочитать приказ 1342н.
П№
Поликлиника №220, филиал №2
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Готовы детально разобраться в описанной ситуации, проверить качество оказанной вам мед…
ЮВ
Юрий Власов
07,05,2024. Время приёма 08,21ч по талону. Взятие крови из вены. Кратко: эта девушка – волшебница!!! Если бы был не женат, то не удержался бы и спросил у неё: “когда вам удобно подойти к ЗАГСу?”. Шутка, но в каждом шутке… Вы проснулись, не завтракали (на голодный желудок анализ), поехали/дошли до поликлиники, светит весеннее солнышко…. подходите к кабинету и ждёте, что “тётя врач” сейчас будет “пить вашу кровь”. А вот и нет! Эта прекрасная девушка, к сожалению забыл спросить ФИО, сегодня изменила моё отношение к процедуре взятия крови: она прикоснулась к руке, я жду иголку, естественно немного напрёгся, но через несколько секунд слышу:” всё, до свидания, посидите на лавочке минут 5″. Я вообще не почувствовал!!! Как она это сделала? Профессионализм! Цените таких сотрудников!!! Крепкого здоровья сотрудникам! И да, я в первый раз посещал этот филиал, не сразу понял “что и где”, но и охранник, и девушка на входе мне быстро помогли без всяких “не знаю, не в курсе”. Очень приятно!
А. K.
Регистратура не работает, мне надо связаться, трубку никто не берет уже какой день звоню, что это такое? Почему нельзя взять трубку и ответить? Если номер не актуальный, то будьте добры, поменяйте его!
ЕВ
Елена Владимировна
Как дозвонится до Вас?????
Timur Igamberdiev
Лечил в этой поликлинике колено. Крайне благодарен травматологу, лечившему меня в прошлом году. Вот недавно закончил лечение и успешно занимаюсь любимым видом спорта. Лечитесь только здесь!
Тимур Игамбердиев
Лечился здесь по поводу колена. В кратчайшие сроки поставили диагноз и начали лечение. Лечусь уже вторую неделю и пока иду на поправку. Всем доволен!)
МТ
Марина Таскаева
Хожу в данную поликлинику уже год,после переезда! Очень довольна! Грамотные,вежливые врачи!Выслушают и помогут!
РИ
Расул Ибиев
Бываю постоянно в этой поликлинике. Нравится дображелательное отношение и подход к пациентам. Врачи очень отвественные и знают толк в своей работе.
DO
Diana Olg
Я хожу в эту клинику для всех своих пациентов, потому что я очень ими доволен и в этой клинике работают лучшие специалисты. Я всегда получаю хорошие результаты в этой клинике. У нее хорошие льготы и о пациенте хорошо заботятся. Они не устраивают вечеринки. и видеть всех одним глазом т.к. они честны в своей работе и доверенное лицо пациента единственное на всей территории этой клиники.рекомендую эту клинику.
Ольга Косенко
Хорошая поликлиника. Персонал вежливый и приветливый. В поликлиники чисто. Врачи хорошие и мне помогли с моей проблемой. Спасибо вам. Обращалась 1 раз, но если нужно будет обращусь еще.
Ксения Красивая
Я давольна этой поликлиникой! Отличный персонал, внутри уютно и чисто! Удобно добираться, могу рекомендовать!
Ирина Коптева
Была в поликлинике, всё понравилось. В коридорах убрано, хороший ремонт. Была только у одного врача. Персонал вежливый, всё стерильно.
AE
Alina Elna
Обратилась в эту клинику по поводу болезни дочери.Все было хорошо и отлично.Добрый персонал.Отзывчивые специалисты.Очень хорошо слушают пациента.
Сашка Михно
Неплохая поликлиника, персонал вежливый. Чисто как в помещении, так и на самой територии. Была на приеме у эндокринолога неоднократно, нравится отношение и профессионализм доктора. Безусловно рекомендую.
Тамара
Была впервые в данной поликлинике. Понравилось чистота помещения, вежливость врачей. Рекомендую посещать данную поликлинику!
Мила Колесник
Местоположение клиентки удобное, отлично что есть место для парковки и его много. В самой поликлинике вежливый и приветливый персонал. Чисто, очередей нет. Врачи грамотные, диагноз ставят правильный. Я довольна что посещала эту поликлинику. Успехов Вам.
Екатерина Иванова
Отличная поликлиника. Посещаю её уже в течение года и от посещений у меня только положительные эмоции. В самой поликлинике чисто и уютно. Персонал вежливый, а врачи грамотные. Недавно достаточно серьёзно заболела, а меня грамотным лечением, достаточно быстро поставили на ноги. Благодарю всех врачей поликлиники 220.
Арсений Перов
Посещаем данную поликлинику всей семьей, претензий никогда не возникало. Врачи принимают всегда вовремя, консультируют довольно подробно, назначения всегда действенные, да и вообще отношение по-человечески хорошее. Наша семья довольна работой поликлиники.
Vitalina Prokopenko
Хорошая поликлиника! Я проходила здесь обследование. Хочется в первую очередь отметить замечательное отношение мед. персонала к пациентам. Очень вежливы, приветливые, внимательные, и действительно профессионалы своего дела! После приёма остаются только самые приятные впечатления. Спасибо за грамотные рекомендации! Обязательно прислушаюсь.
ZE
Zoya Esalova
Два года назад мы переехали в этот район и так получилось, что в прошлом году пришлось обратиться к участковому врачу Митрофановой, на приём я пришла без мед карты с прежнего места жительства, но с острой болью в спине и груди. Митрофанова меня не приняла без карты, так как сказала, что я полный ноль и без карты она не может мне ничем помочь. Через некоторое время я пришла с картой и врач, листая её , записала в электронную карту часть данных, тех, которые посчитала нужными. К моим словам» я хотела бы сдать анализ крови на холестерин и сахар», врач ответила « мало ли кто чего хочет», и не дала направления. Следующий приём был у Алешечкиной(.Митрофанова была в отпуске), море внимания к пациенту и желание помочь. В этом году снова пришла к Митрофановой с болью в копчике,т к к другому врачу записаться невозможно. Врача на месте не было, через некоторое время она подошла, что-то жуя ( я не придираюсь). Когда я обозначила проблему, врач спросила, не переставая жевать, зачем я пришла к ней? Идите к хирургу. Я вышла из кабинета. Такого отношения к пациентам я никогда не испытывала. Кода я выходила, Митрофанова вслед стала говорить, ладно, давайте я вас посмотрю. Но я ушла. А сегодня в медкарте читаю, что я ушла по неизвестной причине, т к конфликтна. Не советую обращаться к этому врачу.
ДФ
Денис Филатов
Преспичело в уборную , и не пускают, говорят токо для пациентов.
Aleksandr Shurikov
Полный аут, время остановилось на советском союзе
Ольга Тарасова
Проблемы на каждом шагу. А ещё будьте готовы к тому, что вам будут постоянно хамить. В ответ на мои вопросы о способе получении необходимых мне документов, мне как обычно нахамил, сказал что приём окончен и ничего он говорить не будет(приём задержался на пол часа, а я в кабинет провела минут 5). Я отказалась выходить и потребовала хоть какого-то ответа от "врача". Мою прозьбу ответить на мои вопросы он проигнорировал. Начал силой вытаскивать из кабинета. Прижав меня к стене помял все документы, даже охранник начал просить его прекратить эту хрень. После этого он решил закрыть меня в кабинете с фразой "пускай посидит".... Это уже просто финал. А я просто хотела получить справки для донорства... Сдавай после этого кровь... Этого "врача" неплохо бы у психолога проверить P. S. Врач который распустить руки(несмотря на то, что я девушка, ещё и пальцем его не трогала) - Павлов Константин Андреевич
Павел Алексеевич
Больница, как больница, ничего лишнего
Светлана Боброва
Прикрепили к данной поликлинике, только через портал госуслуг!)))
Светлана Боброва
Не прикрепляют к поликлинике!!!Регистрация Мукомольный пр-д д.1 к.2. Наличие московского полиса омс. Сначала голову морочат, заставляют заявление на 3 листах заполнить, а потом от них никакой обратной связи. Пока сами не пришли за ответом о прикреплении и записи на приём к врачу. Сказали, что поликлиника переполнена и ищите место в других поликлиниках. Безобразие! Когда стала возмущаться по этому поводу, дали совет обратиться в 58 поликлинику. Буду писать жалобу на поликлинику 220 филиал 2 на портале госуслуг!
Valerya Denisovna
Пыталась прикрепиться к поликлинике, но было отказано. Причины не пояснили. Выяснилось это через месяц после написания заявления, когда самостоятельно решила позвонить, ни уведомления, ни смс, ни звонка. Видимо оно и к лучшему. В приёме кстати отказали сразу, в отличие от 68 на Павелецкой. В той приняли сразу, ещё до прикрепления.
Ольга Горобинская
9.02.19 с температурой и ломотой в теле с трудом добралась до поликлиники. Принимал Игнатов Л.Н. Осмотрев, сделал вывод, что я здорова и показаний для больничного нет. В итоге, взяла отпуск за свой счет и занимаюсь самолечением гриппа.
Екатерина Колос
Довели пожилую женщину до инсульта, продолжают доводить ее дочь которая тоже уже в возрасте.Полный беспридел!!!Лечение 0.Выписывают даже с приступами!