Женская консультация №5, №9, №12
Женские консультации
2.3
2.3
Tata Zvezdochka
Ставлю твердую «1» псевдо-врачу и по совместительству «юмористу» Петросяну Петрос Артунович (к сожалению, не запомнила отчество). Мало тогда что ни на один вопрос ответить не может, так он еще и узи оказывается не умеет делать и открыто об этом заявляет. Зато серьги у него красивые, блестящие. Как его еще не попросили их снять 🤔 попахивает ст. 6.21 КоАП РФ. В общем, если нужен красивый и непрофессиональный врач акушер-гинеколог, то пожалуйста к нему!
РБ
Роксана Бабаяновна
Наблюдаюсь у Снетковой Нины Борисовны в ЖК всю беременность. Врач очень вежливый и внимательный, есть свой подход к пациенту. Очень рада попасть к такому специалисту. И так как у меня большой опыт походов к гинекологам и по Омс и без, я знаю о чем говорю. Долго лечилась от эндометриозов, спаек, оперировалась. Уже дошло до того, что некомпетентных и грубых докторов просто боюсь до жути и паники. Ещё спасибо огромное Петросяну, наблюдалась у него 1. 5 года назад, во время отправил в Юдина, где меня прооперировали и удалили кисты (4 и 9 см) эндометриоидные. Ну а сегодня я родила здорового пацана в их же роддоме.
Диана Юсупова
Хорошие отзывы пишут за деньги! На ресепшене сидит наглая ХАМКА ВОЗДВИЖЕСКАЯ Марина Александровна. Я попросила сделать копию заключения узи,так она очень грубо и по-хамски начала мне нравоучения читать.А можно не стоит портить настроение ни себе ни другим людям и работать без лишних слов и не тратить чужое время? И отдельное спасибо врачу гинекологу Каюмовой🌺. Приём ведёт очень чётко,быстро и всё по делу. Я осталась довольна.Жаль,что другие невежественные сотрудники портят впечатление о поликлинике.
ПП
Полина Полина
Самые добрые и внимательные врачи! Из всех консультаций Москвы выбрала эту и очень довольна. Даже кровь берут максимально аккуратно
ОР
Оксана Резинкина
С февраля не могу записаться на узи. Гоняют туда сюда, в регистратуре хамки!
Алёна Швецова
Добрый день! Я не любитель жалоб, но тут не промолчу! Обращалась не раз в данную поликлинику! Последний приём был , врач меня даже не осмотрела , сказала что свяжется со мной в течении дня , прошло 2 дня так звонка и не поступило! Ещё я живу в другом районе , так предложили прикрепится к другой поликлинике, а какой смысл это делать ? Я прикреплена к вашей поликлинике и обратилась за помощью , так будте добры помогите мне! Я пришла лечится , а не за тем чтобы мне посоветовали обратиться в другую поликлинику , аргументируя это тем что вам далеко ездить , я же не пришла и не сказала , мне вот далеко ездить , подскажите что делать! И так не помогли в моем вопросе(
Марджан Эргашев
Ужасное хамское отношение к беременным на регистратуре,разговаривают как будто мы какие-то мусоры ужас кто и как таких принимают на работу , будьте доброжелательны работники этой «женской консультации»
Надежда Петрова
Замечательный доктор на участке, помог избежать серьезной операции, быстро поставили верный диагноз и назначили лечение. Профессиональные, чуткие специалисты УЗД. Спасибо огромное.
No Name
Сказали позвонят через 1-2 дня, чтоб сделать узи(узнать срок). Ждала 1,5-2 недель звонка, не дождалась. Пошла сама, зашла к врачу с этим вопросом, мол мне так и не позвонили (у меня прерывание). Оказалось потеряли как всегда карточку. Вечно теряют карточки, больничные. Потом ходи туда-сюда за своей картой, разбирайся или по новой оформляй больничный.