Поликлиника №2
ГБУЗ Городская поликлиника №2
В здании
2.5
Яна Тюменбекова
На каком основании постоянно отменяют записи врачей!!!!! Почему нет постоянных терапевтов???? Не успеешь записаться, врач уходит! Сама поликлиника постоянно отменяют записи !!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы готовы детально разобраться в ситуации. Для этого, пожалуйста, напишите нам на элек…
Мария Муромова
Довольно странно, что в Москве, и, в частности, в данной поликлинике НЕТ физиопроцедурного кабинета. В регионах есть, здесь, в столице России – нет. Пришла к неврологу с грыжей в поясничном отделе, она развела руками и сказала, что ничем помочь не может, только выписать НВПС, но зачем мне травить себя таблетками, если есть проверенный альтернативный способ? Зачем вообще в таком случае невролог заседает в кабинете, если с хроникой она помочь не может, а только маскировать симптомы? 🤷🏻♀️
14 августа 2025, официальный ответ
Согласно приказам Министерства здравоохранения РФ и Департамента здравоохранения города Москвы показ…
СГ
Софья Гридасова
Форменное безобразие, согнали на медосмотр несколько школ, в которых 400 женщин, 1 смотровой кабинет. Пациенты в наглую занимают очереди сразу на 5 человек, никакого отслеживания, контроля. По 3 часа в очереди ко врачу и это в условиях прохождения врачей через отделение платных услуг!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Медосмотры учебных учреждений происходят по заранее разработанному плану, учитывающему…
Alex A
Посещал ортопеда-травматолога Тарзиманова Артема Муратовича. Приемом остался крайне недоволен, никакой консультации по остеоартрозу не получил. На вопросы: как восстанавливать, чем лечить, что носить на коленях- ответа не получил. Смысла приходить на прием нету никакого, лишь время зря терять.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает пр…
ЛЛ
Лена Ленина
Хорошая поликлиника. Всё новое, чистое, приятно находиться. Приветливые сотрудники.
Была на приёме у Серпионовой Кристины ,врачом её назвать нельзя,мои жалобы просто игнорировала, никакое обследования не назначила,к тому же и отношение к пациентам безразличное и равнодушное ,ничего не знает ,не ходите к ней и не теряйте время.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Тактику лечения определяет врач на приеме на основании клинической картины пациента, д…
raul bullet
Чисто , уютно , ни каких очередей , бесплатные бахилы , вежливый персонал . Я с другого города и забыл полис - приняли без него ,осмотрели , всё объяснили , пояснили и выписали рецепт . Особая благодарность Романовой Ирине Сергеевне !!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, raul. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🙏🏼
Александра Б
Пустая трата времени. Получила направление на сдачу анализов для проведения гастроскопии, изготовление которых занимает 10 дней. Запись ближайшая буквально за день до процедуры, потому врач Базаев Р. М. предоставил мне какую-то бумажку, чтобы я смогла прийти на следующий день без записи, по живой очереди. Я и пришла, а мне сказали, мол нет мест, хотя в коридоре ажиотажа не было. Это мой второй заход на сдачу анализов, ведь их срок годности не вечен, о чем меня не предупредили и я узнала уже только записавшись на обследование. Но почему-то в первый раз в процедурном кабинете я смогла сдать анализы с пометкой «срочно» и «важно», а сегодня я просто попала на безразличное отношение персонала. Собянин, конечно, молодец, красивая обертка обновленной поликлиники внушает доверие. Но внутри все осталось так же. Как будто у меня есть время, чтобы ходить по 5 раз за направлением, на сдачу и снова за направлением, чтобы провести обследование после вызова скорой на дом. 🫠
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы готовы детально разобраться в ситуации. Для этого, пожалуйста, напишите нам на элек…
ВВ
Валерия Васильева
Не так давно прикрепилась к данной поликлинике и была в шоке, что существуют такие государственные учреждения! Чисто, красиво, приятно. Бесплатные бахилы! Легко записаться на прием, обследования через ЕМИАС. На стойке информации вежливые работники, ответят на вопросы, помогут. Медсестры и врачи тоже доброжелательные (по крайней мере те, с кем я взаимодействовала). Конечно, есть какие-то недостатки, как и везде. Но в хорошей обстановке их проще перенести :)
EM
Elizaveta Makarova
Какая-то ерундовая диспансеризация, даже флюорографию не делают и общего анализа крови хотя бы. Терапевт спросила про жалобы, я ответила, что уже месяц температура 37.5, на что терапевт сказала: нет,не такие жалобы. А какие?)) В итоге даже не померила температуру и никаких анализов дополнительных не выписала, просто пофиг человеку) А я шла с надеждой, что на общем обследование мне хотя бы скажут, в какую сторону надо смотреть, чтобы решить проблему. Плюс у меня есть заболевание крови и последний раз контролировала год назад, но это тоже недостаточные показания для биохимии, видимо В общем, диспансеризацию явно не советую и этого терапевта тоже. Внешний вид больницы современный и врачи не хамят, но это не делает их хорошими специалистами
Лика Гончар
Начитала отзывов и так боялась идти в эту поликлинику, и о чудо! Классная поликлиника, Новая, чистая. персонал вежливый и тактичный, врачи толковые! Не бойтесь идти сюда лечиться.
KV
KS Volkova
Прекрасная поликлиника! Красиво, чисто, быстро, удобно. До сих пор удивляюсь как изменились поликлиники за последние лет 10.
Д.
Диана .
Полная дичь. Терапевт отправляет в павильон проходить диспансеризацию, заполнять тонну бумаг и тратить своё время, когда мне нужно просто получить направление на клинический анализ крови, который в павильоне хотели брать кровь, НЕ на голодный желудок, в итоге 2 часа жизни потрачено впустую, направления так и нет
ВА
Виктор Андреев
Читаю отзывы, многие двух-трехлетней давности. Не могу сказать, как было раньше - прикрепился после ремонта. Больница чистая, ухоженная, очередей мало (что, впрочем, может быть временным эффектом сравнительно недавнего открытия). Лично меня все устраивает.
СР
Сабир Рябченко
Врачи безтактные беспардоные отвратительное отношение к беременным пациентам
SR
Sandra Redhead
Отвратительное отношение к пациентам, посылают чуть ли не напрямую. Что врачи, что регистратура.
Елена Шалаева
Пришла с температурой сдать тест на ковид, отказали. На мос.ру информация, что можно прийти в любую поликлинику для этого. Не предложили даже прикрепиться к больнице и отправили на селигерскую в поликлинику к которой прикреплена. Ссылались на не понятный указ мэра.. Которого нет!
Vadim Odintsov
Ужасная поликлиника, все ещё не получил своё направление на гастроскоп! А вдруг там онкология ?
Kirill =)
Для вида здание стоит. Лучше найти др. поликлинику даже ,если придется дальше ездить, лучше будет для здоровья. Для буд. мам ! Ищите др. поликлинику. Тут ничего вам не расскажут , при беременности.
Алла Камилова
Мне нравится наша поликлиника. Весь медицинский персонал вежлив,оказывает необходимую помощь Везде чисто, туалеты все работают.Всегда можно попить на любом этаже из кулера, зарядить телефон - имеются в коридорах розетки, мягкая удобная мебель Хочу выразить благодарность участковому терапевту Насеткиной Елене Анатольевне, поддержать ее. Она внимательный и приветливый доктор. Да, ей пока сложно вести прием в установленном режиме, но всем нужно время, чтобы адаптироваться к новым условиям труда. Доктор выслушивает все жалобы, проводит тщательный осмотр, дает рекомендации, делает назначения,беседует и успокаивает. Иной раз заходишь к врачу. Он говорит шаблонными фразами, глаз не отрывая от компьютера. Елена Анатольевна велет прием,, глаза в глаза'' Да, в сложных условиях приходится работать, но найти доброе слово пациенту иногда также необходимо, как и лекарство. Также желаю отметить врача-офтальмолога Серкова Сергея Александровича. В этом человеке гармонично сочетаются самые лучшие человеческие, мужские качества :культура, интиллегентность, такт, галантность. Высококвалифицированный доктор, с которым всегда очень приятно общаться. На приеме успевает проверить все показатели зрения на всех аппаратах, которые присутствуют в кабинете, дать советы, разъяснить имеющиеся вопросы. Приятный спокойный тон, неторопливая речь, участливый взгляд, учтивое обхождение, внимательное отношение -всё располагает к Сергею Александровичу. Дорогие наши доктора, спасибо вам, что стоите на страже нашего здоровья ! Желаю вам здоровья, успехов, благодарных пациентов, достойной оплаты вашего неоценимого труда и человеческого счастья! Низкий вам поклон! Пациентка Батырова А. Ф.
Кеша Бергер
Обращаются как со скотом. Отвратная поликлиника
МД
Маркиза Дэ Санд
Все организованно, очередей нет, отзывчивый персонал.
Александр Грибков
Был у рентгенолога, вежливый приятный, очень удивлён обслуживаю. На регистратуре помогли, везде чистота 👍🏽 супер