Женская консультация №16

Женские консультации
ГБУЗ Городская клиническая больница им. С.С. Юдина Департамента здравоохранения г. Москвы
Снежана Заволовская35 отзывов
Анна С.Т.15 отзывов
Актуальный для многих девушек отзыв о сдаче в этой ЖК глюкозотолерантного теста (в моей ЖК не проводят, направили сюда). ✔️ Кратко - пришла в 8:00, ушла в 11:40. Все время можно пить воду, есть нельзя. Кровь брали 3 раза. Если плохо, можно лечь в палату, где подготовлены 4 кровати на такой случай, но в основном все сидят спокойно в коридоре. С мужем/мамой/подругой можно, будете сидеть вместе в коридоре. Все адекватно, без суеты и криков. Да, без люксовой отделки внутри, но все чисто, без облезших стен и диванчиков, есть кулер с водой. ✔️ Подробно - мой талон был на 8:05, но я приехала заранее, что оказалось не нужно - все началось только после 8. Вместе со мной сдавали еще 12-13 девушек. Нас проверили по списку, взяли документы (нужно самим подготовить копии (1) паспорта, (2) прописки из паспорта, (3) снилс, (4) полис, а также взять в своей ЖК копии (5) скрининга, (6) результатов анализов крови и (6) направление на сдачу этого теста) и сказали ждать. Далее был осмотр - вес, давление, замеры живота и пр. После этого где-то в 9:10 взяли первый раз кровь натощак. Далее все самостоятельно в своих стаканчиках/бутылках развели заранее купленную в аптеке глюкозу и начали пить. Врач посоветовала выпить раствор за 5-10 минут, а не залпом, и далее в любом количестве пить воду. Сказали не добавлять лимон, хотя в моей ЖК советовали выдавить половинку, чтобы не было так противно. Я сделала именно так, и очень этому рада (результаты пришли без искажений). Далее через 1 час после этого сдается кровь, а затем - еще раз через еще 1 час. Все это время можно только пить воду, но раствор глюкозы насыщает, так что без еды можно продержаться все время.
Анастасия Курганова3 отзыва
На ресепшене встречают всегда добрые, отзывчивые сотрудницы (всегда подскажут, помогут). Неоднократно просила девочек, чтобы перезвонили, в случае появления свободного окошка на сдачу анализов или к врачу и всегда перезванивают, записывают! Даже по телефону можно всё у них уточнить и ни разу не услышала от них грубого слова. В процедурном кабинете очень внимательные специалисты, кровь берут всегда безболезненно, аккуратно, всегда наклеят пластырь. Видно, что врачи подходят с чувством с толком, потому что всегда говорят рекомендации, спрашивают, правильно ли подготовлена к сдаче анализов. Видно, что им не безразлично на свою работу, а они настоящие профи своего дела! Гинеколог Анаит Эдуардовна - это настоящий спец своего дела. Очень тактичная, вежливая, добрая и самое главное душевная врач! Узисты внимательные, аккуратные. Сама поликлиника чистая, светлая. На этажах имеются кулеры с водой. В уборных всегда чисто, имеется туалетная бумага, средства гигиены. Считаю, что плохие отзывы о данной женской консультации пишут только те, кто в жизни всегда чем-то не доволен. Я в своей жизни встречала многих врачей, специалистов и с полной уверенностью заверяю, что эта ЖК очень хорошая!
ЯЗ
Ярославна Зубарева19 отзывов