Частные стоматологии
4.2
ООО Стоматология Юта
4.2
Василиса Конькова
Беспонтовая стоматология, цены завышены Была на гигиене, так все десна изранили, ужас! Отвратительное халатное отношение врача, и миллион отмазок, словно это я виновата в моем состоянии
Raul Memmedov
сначала сходил на бесплатную консультацию, потом уже записался на лечение, все устроило)
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Raul! Благодарим за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть.
Татьяна Кабицина
Делали тут протезирование зуба. Выглядит практически как свой родной, ценник не дешовый но качество этих денег стоит 100%
15 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Жукова
Был на лечении 2 зубов тут, все хорошо! полгода прошло, ничего не беспокоит!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Lena Ledovskaya (Demidenkova)
Удаляла непростой зуб у доктора. Отличный врач, все досконально и подробненько объясняет. Хотя я нервничала очень сильно, но врач успокаивал и подбадривал, так что все прошло быстро и не больно!
15 октября 2024, официальный ответ
Lena, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.