Юнидент
Стоматологическая клиника
Ровные зубы без брекетов: приём бесплатно. Акция: -25% на импланты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Гость 1
Отличная клинка, вежливый персонал, великолепные врачи и медсестры!
22 декабря 2025, официальный ответ
Грайр, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова о наших специалистах и желаем всего наилучшего!
РИ
Роман Ивахин
Все отлично! Аркадий Эдуардович быстро и безболезненно провел удаление зуба. Большое спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо, что выбираете «Юнидент»! Всегда будем рады видеть вас снова.
РИ
Роман Ивахин
9 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о нашем специалисте! Всегда будем рады видеть вас снова в «Юниденте».
РГ
Руслан Гададов
Спасибо доктору Обухов Никита Романович и всему сотрудникам. Понравилось все р подход и качество
9 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Обязательно передадим нашим специалистам вашу благодарность! Спасибо, что выбираете «Юнидент».
Антон Гришин
02.12 обратился по ДМС за профилактической чисткой зубов и осмотром. Принял меня специалист Джамалов Акмал Джамалович. Чистка выполнена в 2-3 раза быстрее, чем обычно при оплате собственными средствами, при этом пространство между зубами врач не чистил, исключительно зону у десны. Дополнительно врач как и другим пользователя в отзывах предложил удалять нервы в зубе и ставить коронку, еще 2 зуба якобы страховая компания не согласовала. Количество проблемных зубов в ходе приема варьировалось. Когда заговорили о коронке на 1 зуб, врач даже забыл, что сказал, что в тяжелом состоянии еще 2 зуба. На мое напоминание, ответил, не проблема, я подам так, что страховая согласует, только ставь коронку. Перезвонил в страховую - о том, что они отказывали в чем-то кроме коронки они были не в курсе. Делайте выводы
9 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от визита в «Юнидент». Как…
NN
Nik Name
Пришла на консультацию в стоматологию Юнидент, перед работой, врачи очень хорошие быстро составили план лечения, рассказали о скидках, я внесла аванс и начнем лечение зубов, первое впечатление положительное!
3 ноября 2025, официальный ответ
Nik, здравствуйте. Спасибо, что рассказали о своем визите в «Юнидент»! Всегда рады стараться для вас…
АХ
Алексей Хабибулин
Мане Вагеевна отличный врач. Провела гигиену полости рта, все грамотно рассказала. Составила план лечения.
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Приятно, что вы оценили профессионализм нашего специалиста! Благодарим вас за выбор «Юнидента» и желаем крепкого здоровья.
NN
N N
Врач Джамалов А. Д просто супер, очень внимательный и аккуратный, советую данного специалиста
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова о работе нашего специалиста! Всегда будем рады видеть вас снова в «Юнидент».
Делал композитную реставрацию передних зубов у врача Акмаля Джамаловича. Работа просто на высшем уровне! Цвет подобран идеально — не отличишь от своих зубов, форма естественная, всё выглядит очень эстетично и аккуратно. Во время процедуры чувствовался полный профессионализм: аккуратность, внимание к деталям и уверенность в каждом движении. Акмаль Джамалович всё объяснял, рассказывал, что делает и почему — было спокойно и комфортно. Теперь улыбка выглядит просто шикарно 🔥 Огромное спасибо за такую качественную и душевную работу. Однозначно рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, что вы оценили результат работы нашего специалиста! Благодарим вас за в…
Анастасия Рахманова
Пошла в клинику на чистку зубов — давно не была у стоматолога, немного переживала. Акмаль Джамалович всё сделал аккуратно, без боли и очень профессионально. Подробно объяснил, что и зачем делает, дал рекомендации по уходу за зубами и деснами. Мне всё понравилось: и подход, и отношение, и результат! Теперь Акмаль Джамалович — наш семейный доктор. 😊
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Очень приятно, что вы оценили подход Акмаля Джамаловича к работе! С удоволь…
ЛШ
Лиана Шабоян
Пришла на гигиену по дмс к Джамалову А Д Очень была удивлена трепетным отношением доктора ВсемВсем советую Именно к этому доктору
23 сентября 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Радует, что визит в «Юнидент» вас приятно удивил! Спасибо, что вы с нами.
НГ
Надежда Грубич
Лечилась у доктора Хубаева Владимира Викторовича. Очень профессиональный врач. Всегда вежливое,чуткое отношение,очень внимателен,аккуратен.Клинику и доктора рекомендую всем своим родственникам и знакомым. И протезировала зубы у доктора Паносяна Армана Арсеновича. Все прекрасно сделал,очень внимательный доктор,посоветовал,что лучше сделать,настоящий профессионал. И весь персонал очень вежливый,вниматнельный. Хорошая клиника
4 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Здорово, что работа наших специалистов произвела на вас такое впечатление! Бл…
Валерий Александров
Все хорошо. Просто все хорошо. Спасибо Мане Степанян
12 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете «Юнидент»! Всегда будем рады видеть вас снова.
AD
Ararat Danielyan
Лечили зубы у доктора Хдрян А.М. Безболезненно, быстро. Всем своим знакомым и друзьям рекомендую доктора.
28 июля 2025, официальный ответ
Ararat, здравствуйте. Приятно, что вы оценили качество работы нашего специалиста! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию.
RT
Ruslan Tsvetkov
Все супер, все понравилось
22 июля 2025, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте. Рады, что вам все понравилось! Спасибо, что выбираете «Юнидент».
Gref Devlin
Все супер, быстро хорошо провели гигиену
22 июля 2025, официальный ответ
Gref, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть вас снова в «Юниденте».
Пришла по страховке на гигиену, врач Хдрян А. М очень внимательно отнеслась к моей проблеме, сделала гигиену и дала рекомендации, однозначно приду за лечением 😊
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время рассказать о своем визите в «Юнидент»! Рады, что вам у нас по…
Никита Богдасаров
Спасибо клинике что вошли в положение и аккуратно провели операцию не смотря на хронические заболевания. Отдельное спасибо за чуткое отношение ко мне не как к старичку, а как к нормальному, уважаемому человеку.
11 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете «Юнидент»! Всегда будем рады видеть вас снова.
IM
Incognito Mi
Делала гигиену у Акмаля Джамаловича,очень понравился прием, врач бережно сделал чистку,а также дал полезные рекомендации, советую
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали о своем визите в «Юнидент»! Всегда рады стараться для вас.
АЧ
Алёна Ч
Была сегодня на приёме у Обухова Никиты Романовича. Осталась довольна взаимодействием со мной, приду ещё.
17 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Рады, что вы довольны приемом у Никиты Романовича! Благодарим вас за отзыв и желаем всего наилучшего.
ТК
Татьяна Каргина
Обухов Никита Романович-Романович-врач от Бога,обслуживание великолепное,очень понравилось
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Очень приятно, что работа нашего специалиста производит на вас такое впечатле…
ИГ
Ирина Герасименко
Сегодня была на приеме у доктора Мкртчан Артура Людвиговича. Очень внимательный и замечательный врач. Самые положительные впечатления. Очень довольна.
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего специалиста! Желаем вам крепкого здоровья и ярких улыбок.
РЯ
Рустем Якушев
Очень хорошее обслуживание. Учтивый персонал. Зуб сделали качественно.
10 июня 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями о визите в нашу клинику! Всегда будем рады видеть вас снова в «Юнидент».
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Навязывание услуг. Врач, Джамалов Акмаль Джамалович, не согласовал со страховой процедуру чистки зубов до процедуры. Хотя у него было написано в программе, что эта услуга только по согласованию. Я не в курсе была. Сказал, что услуга точно беслпатная будет для меня. После процедуры решил все-таки позвонить в страховую, и ему отказали. Пытались сначала с меня стрясти 7800 р. Говорю, вообще, я пришла с проблемой откола зуба, а чистку мне врач уже навязал. В итоге долго там они совещались, и взяли с меня 3 580 р. Самое обидное что чистка мне вообще была не нужна. Ну точно не в этот раз. Как сказал врач, гигиента рта у меня на 5. В итоге вместо консультации на 10 минут, провела в клиника 1,5 часа из-за согалсований и совещаний со страховой и врачей. Врачи может и комптетентные, но трясти с вас деньги будут до полседнего. Одно то уже настроживает, что в клинике к вам прикрепляют куратора. Который просто за вами ходит по клинике. Скорее всего он и будет потом уговаривать вас на оплату.
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим пояснить, что професс…
ТГ
Тагир Гаджикаибов
Очень понравился прием, клиника чистая, персонал отзывчивый и внимательный , отдельно благодарю доктора Джамалова А.Д. Это специалист высшего класса, сделал все на высшем уровне, быстро и недорого
4 июня 2025, официальный ответ
Тагир, здравствуйте. Приятно знать, что вам понравилось в нашей клинике! С удовольствием передадим А…
Екатерина Суворова
Обухов Никита Романович ,самый лучший специалист в этой стоматологии. Качественно выполняет свою работу ,прихожу не первый раз .
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Рады, что работа нашего специалиста производит на вас такое впечатление! Бл…
ЗН
Зинаида Новичкова
Проходила протезирование у Мкртчян А.Л очень довольна результатом , также хирург Хубаев В.В очень грамотный и профессионал своего дела ! Весь коллектив в том числе и администраторы очень внимательны к пациентам и ответственны к своей работе ! Советую !
8 мая 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте. Спасибо, что рассказали о своем лечении в «Юнидент»! Радует, что вы оценили с…
АЧ
Александр Чмыхов
Спасибо Мане Вагеевной! Очень понравилось, приемом остался доволен!👍
8 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Приятно знать, что вы довольны работой нашего специалиста! Спасибо, что выбираете «Юнидент».
ЕЛ
Елизавета Ломашвили
отличная стоматология, всем рекомендую,делают все превосходно
23 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!
СВ
Сергей Воробьёв
Выражаю благодарность Обухову Никите Романовичу за работу высокого качества. Первый раз установили пломбу, на втором визите выполнили гигиену полости рта. Все прошло на высшем уровне, профессионал своего дела!
18 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. С удовольствием передадим Никите Романовичу ваши слова! Спасибо, что поделилис…
ВЗ
Виктория Зотева
Была в данной косметологии на той недели, сделала гигиену и лечение зубов , врач Джамалов Акмаль проверь хорошую консультацию а оставшему лечению , приду на дням еще раз🤗
18 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что выбираете «Юнидент»! Всегда рады стараться для вас.
ВА
Василина Армишева
Приходила удалять зуб мудрости, оказался сложным. Большая благодарность врачу и ассистенту. Все прошло хорошо. Профессионалы своего дела.
18 апреля 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте. Ваша благодарность — лучшая награда для наших специалистов! Рады, что вы оценили их профессионализм. Спасибо за ваш отзыв.
КМ
Ксения Мамаева
пришла на консультацию к врачу Хдрян А. М , очень понравилось консультация врача и сам приём, так же работа администраторов, все вежливые и приветливые . Расписали план лечения и все грамотно объяснили
29 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Здорово, что вам понравилось у нас в клинике! Спасибо, что выбираете «Юнидент…
Наталья Спиридонова
Все прошло замечательно! Внимательные врачи, сразу сделади снимочек! Зубик вылечили, теперь не беспокоит! В клинике все чистенько и акууратно) надеюсь, что не скоро понадобится стоматолог, но, если что, то только сюда!♡♡♡
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады встретить сно…
ЮЧ
Юлия Чумазова
Записывалась на удаление зуба мудрости.Операция прошла незаметно,быстро и безболезненно,даже не поняла как удалили зуб!!!Поэтому я ставлю пять звезд и рекомендую эту клинику!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за доверие и высокую оценку. Такой отзыв об удалении – лучшая награда дл…
Наталья Садвокасова
В юниденте быстро и качественно восстановили отколовшийся кусочек зуба.теперь даже не видно, что был дефект.уважение докторам
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Рады, что смогли оперативно и качественно восстановить зуб. Ваше здоровье – наш приоритет.
ВБ
Виктория Бурдакова
Замечательный,вежливый,высококлассный доктор 🙏 честный и приятный человек
21 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, за такие теплые слова. Вы вдохновляете весь коллектив.
Диана Мамоян
Пришла на приём к Джамалову А.Д за консультацией , получила и консультацию и врач посоветовал ещё набор уход за зубами, в целом приёмом довольна 😌 приду ещё на лечение
21 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Приятно, что консультация у Джамалова А.Д. вам понравилась – будем рады видеть…
КГ
Ксения Галкина
Была у врача Хубаева Владимира Викторовича на удалении восьмерки. Хочу поблагодарить врача за качественную помощь!! Все было быстро и максимально комфортно!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Хорошо, что удаление восьмерки провели быстро и комфортно. Спасибо за доверие.
Наталья Кривчун
Была проведена большая работа у хирурга Саакян Н.А. и врача-ортопеда Мкртчян А. Л.,от удаление зубов,постановка имплантов и установки циркониевых коронок. Очень благодарна своим врачам за проделанную работу.за индивидуальный подход, внимательность и профессионализм. Большое спасибо за улыбку! Ваш пациент Кривчун Н.И.
5 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями о работе наших специалистов! Обязательн…
Алмаз Нуреев
Хорошо сделали чистку зубов и на следующий день поставили пломбы. Отличный стоматолог Степанян Мане Вагеевна, процедура прошла на высоком уровне
26 февраля 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями о работе нашего специалиста, обязательно…
ЭЕ
Элина Елисейцева
Очень хорошая клиника, была у терапевта Акмаля Джамаловича, золотые руки, вылечили все зубы!!! Рекомендую!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Рады, что визит в нашу клинику оставил у вас такое впечатление! Благодарим вас за выбор «Юнидент» и желаем крепкого здоровья.
Маргарита Гуркова
Была на приеме у терапевта Ани и у хирурга Марата, работу провели четко и оперативно, зуб спасли, хотя ситуация была двоякая и сложная, за это им большое спасибо! Всем рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями о работе наших специалистов! Всегда б…
Сергей Куракин
Аркадий Эдуардович, хирург, с легкой рукой, не первый раз удаляю зуб, ставил импланты, все профессионально. Проконсультировал, рассказал варианты лечения, имплантации. Видно, что человек, не просто работает, а отдает себя всего, вкладываясь в каждую деталь.
15 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Приятно, что работа нашего специалиста произвела на вас такое впечатление! Бла…
СЯ
Сергей Яковлев
Выражаю благодарность Ане Меликовне за хорошо проделанную работу. Очень хорошй специалист.
8 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Обязательно передадим Ани Меликовне вашу благодарность! Всегда будем рады видеть вас снова в «Юнидент».
ОВ
Олимпиада Волкова
Проходила несколько этапов лечения у хирурга Саакян Н.А., от удаления зуба и до постановки импланта. Доктор грамотный, внимательный, всё подробно объясняет, рассказывает, если необходимо- предлагает альтернативы. Все этапы лечения прошли максимально комфортно, спасибо! Была на приёме у врача-ортопеда Мкртчян Артура Людвиковича. Доктор- настоящий специалист своего дела, процедура установки коронки прошла легко и совершенно безболезненно. На первом этапе очень аккуратно и быстро выполнены слепки, на повторном приёме- установлена коронка. Врач внимательный, вежливый, работает аккуратно, быстро. Рекомендую👍
21 августа 2024, официальный ответ
Олимпиада, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, ваш позитивный отзыв — лучшая награда для наши…
II
Incognito Incognito
Была на приеме у Джамалова А. Д очень понравился приём, врач всё рассказал как правильно ухаживать за полостью и какая щётка нужна, советую клинику !
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Радует, что вы оценили подход к работе нашего специалиста! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию.
Виктория Фогель
Была на чистке у Обухова Никиты, все прошло отлично, зубы были идеально почищены (при том, что у меня еще ретейнеры) безболезненно и быстро, спасибо)
8 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями о визите в «Юнидент»! Всегда рады стараться для вас.
ДБ
Данила Бобров
Был на приеме по гигиене полости рта у Обухова Никиты. Все быстро, сделал аккуратно и отлично. Спасибо большое!
8 февраля 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Приятно, что вы оценили качество и скорость работы нашего специалиста! Благода…
Екатерина
Была сегодня в данной клинике. Все очень понравилось, особенно врач Армен Арсенович, профессионал своего дела, сделал все быстро и качественно, а главное не больно , что очень важно.
25 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Здорово, что визит в «Юнидент» оставил у вас такое впечатление! Благодарим…