Юнидент
Стоматологическая клиника
Ровные зубы без брекетов: приём бесплатно. Акция: -25% на импланты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
НИ
Надежда Ильясова
Выражаю благодарность доктору Скориновой Ирине Евгеньевне за внимательность и профессионализм. Была первый раз в клинике на чистке Зубов по ДМС. Осталась очень довольна . Атмосфера в клинике доброжелательная. Рекомендую
Айслу
Сегодня была на чистке. Доктор Скоринова Ирина Евгеньевна. Очень внимательная и аккуратная. Всё прошло замечательно. Пока в целом о клинике положительное впечатление. Рекомендую!
Сегодня посетил Юнидент, доктор Скоринова Ирина. Сделала чистку и провела диагностику. Все супер, доктор классная, рука очень легкая, и ассистентка супер! Обязательно вернусь к ней :)
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время рассказать о своем приеме у Ирины Евгеньевны! Всегда будем ра…
Александра Куликова
Спасибо огромное Байкузиной Анастасии Ильгизаровне за её работу! Установили брекет-систему три месяца назад. Аккуратно выполнена работа, даны рекомендации по уходу , по любому вопросу можно обратиться!
30 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. С удовольствием передадим доктору вашу благодарность! Спасибо, что выбирае…
Приятный и профессиональный персонал, всё чётко и качественно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, что вы оценили профессионализм наших специалистов! Спасибо за ваш отзыв.
Елена Курочкина
Могу смело рекомендовать !!! Спасибо хирургу! Я столько мучилась от боли, все боялась удалять зуб мудрости, тянула...Пришла в стоматологию и просто тряслась. Но Рза Икметович такой располагающий, деликатный, просто умница. Осмотр, снимок, меня настроил, удалил аккуратно, без боли,зашил. Прям руки хорошие. Дал четкие инструкции по уходу... В общем 20.12.25 удалила зуб, а сегодня 24.12.25 все швы сняли
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Всегда рады стараться для вас.
НП
Наталья Приходько
Выражаю огромную благодарность врачу ортопеду Григорьевой Юлии Владимировне. Очень внимательный и заботливый врач. Быстро и качественно мне все сделала! Спасибо! Буду рекомендовать клинику и врача всем своим знакомым.
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. С удовольствием передадим ваши слова Юлии Владимировне! Благодарим вас за отз…
АЧ
Анна Чумакова
Стоматологию посещаю крайне редко, так как безумно боюсь лечить зубы. Но попав в клинику Юнидент в руки к доктору Абдулаеву Магомеду Умаровичу страх пропал. Сделали снимок, назначили лечение. Все подробно рассказал, объяснил. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Приятно знать, что подход нашего специалиста к работе помог вам справиться со ст…
СГ
Светлана Григорьева
Была у доктора Хадисова все супер рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!
КИ
Кристина Истомина
Приятная стоматология, хороший доктор оставила приятное впечатление о приеме, даже подробные рекомендации по уходу. Так же уход можно приобрести сразу в клинике. Алминистраторы вежливые. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо, что рассказали о своем визите в «Юнидент»! Желаем вам крепкого здор…
НИ
Наталья Иванова
Была на чистке зубов, оказана услуга отлична. Доктор Шайхалиев М.А. внимательный. Все супер.
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что выбираете «Юнидент»! Всегда рады стараться для вас.
ЮУ
Юлия Урубкова
Очень внимательный врач, бережное отношение и индивидуальный подход. Очень понравилось! Все очень вежливые и приятные. Большое спасибо за Приятное впечатление
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Приятно, что вы оценили подход нашего специалиста к работе! Спасибо, что выбирае…
АХ
Александр Харламов
Моя любимая кликлиника, лечусь тут пои по дмс альфы, и также делаю более серьезные операции. Девушки на ресересепшене просто чудо. А врачи супер профи. Отдельный респереспект Шайхалиеву Муртазали, очень крутой.
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Приятно знать, что вы выбираете «Юнидент» на постоянной основе! Благодарим…
Алеся Малова
Отличная стоматология, приятный персонал и граммотная диагностика! Очень понравился стоматолог Хадисов А.А. Есть детский уголок😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Рады, что вам понравилось в «Юниденте»! Спасибо за ваш отзыв.
Алла Мелюхина
Была у терапевта Шайхалиев Муртузали Абдулманапович, очень внимательный, аккуратный и знающий свое дело специалист ( осуществляла лечение и чистку).
26 ноября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями о работе нашего специалиста! Всегда будем рады видеть вас снова в «Юниденте».
ТЯ
Татьяна Якуш
Посещаем клинику всей семьей!) Высокопрофессиональные врачи разных специализаций, прекрасный результат лечения! Современное оборудование, чистота и уют! Вежливое, доброжелательное общение! Лучшие рекомендации клинике!
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Приятно знать, что вы выбираете«Юнидент» для всей своей семьи! Благодарим вас…
Елизавета
Лечусь в этой клинике не первый раз. Врачи профессионалы своего дела!
4 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Приятно, что вы цените профессионализм наших специалистов! Благодарим вас за отзыв и желаем всего наилучшего.
Вячеслав Машейко
Периодически лечу зубы в этой клинике, из тех зубов что пролечил за несколько лет, проблем с ними не возникло больше. Специалисты хорошие.
4 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо, что выбираете «Юнидент»! Всегда рады стараться для вас.
ПС
Павел Сулимов
Уже не первый раз сюда приходим с ребёнком и сами тут лечимся, меня всё устраивает, отзывчивый персонал, и профессиональные доктора. Спасибо доктору Байкузиной А.И.
30 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Радует, что вы уже не первый раз выбираете «Юнидент», в том числе и для своих б…
ВО
Виктория Оборотова
Хороший ортодонт, сразу увидела результат, который не мог дать предыдущий
30 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Приятно, что вы оценили результат работы нашего специалиста! Спасибо, что выбираете «Юнидент».
Ольга Кучеренко
Постоянно посещаю клинику в Новогиреево и всегда остаюсь довольна результатом. Прекрасные доктора: Шейхалиев, Абдуллаев: доброжелательны, внимательны к проблемам пациента и уровень (качество) лечения отличный. Отдельная благодарность Дамам на ресепшен, которые создают благоприятную атмосферу в данном лечебном учреждении.
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Приятно знать, что вы выбираете «Юнидент» на постоянной основе! Благодарим вас…
ДР
Дмитрий Руденко
Рекомендую самого лучшего доктора Муртазали Шейхалиева, отдельные 5 звезд ему
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Обязательно передадим доктору, что вы отметили его профессионализм.
АЗ
Александр Зубов
Делал чистку, понравилась комфортность процедуры. Врач сделал не больно, обезболивания не понадобилось. Результат порадовал
26 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что рассказали о своем лечении в «Юниденте»! Всегда рады стараться для вас.
ОП
Ольга Пронина
Очень внимательные и отзывчивые врачи, хорошо консутируют и отлично лечат!
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Приятно, что вы оценили старания наших специалистов! Благодарим вас за выбор нашей клиники и желаем ярких улыбок.
Марианна Батырбиева
Приятная и современная клиника. Очень внимательные администраторы, с заботливым отношением и радушием. Чувствую себя как дома, спокойно и хорошо. Спасибо за вашу заботу, ответственность и поддержку!
27 августа 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте. Рады, что визит в «Юнидент» оставил у вас такое впечатление! Благодарим вас…
ПК
Полина Коцарева
Адекватные цены, отличные врачи, приятная атмосфера! Очень рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Всегда рады стараться для вас.
Анастасия Белова
Здесь вставили зубы моему мужу ветерану СВО после ранения на фронте. Спасибо вам ЮНИДЕНТ!
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам всего наилучшего.
Владимир Аникин
Не самая симпатичная с виду клиника но хорошее отношение докторов поэтому могу рекомендовать для псещения. Вот так то так
12 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Здорово, что вы оценили подход наших специалистов к работе! Спасибо, что выбираете «Юнидент».
Василий Куторга
Жена настояла сходить к специалисту из за кроваточасчих десен. Лучший ее совет в жизни!! Предложили пройти курс чистки, обработку и лечение. Сначала все сняли на рентгене, объяснили что происходит, рассказали,какие зоны в опасности. После первой процедуры стало легче, кровь ушла. Через месяц как будто другие десны. Просто спасли зубы
10 июля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Приятно знать, что совет жены привел вас именно в «Юнидент»! радует, что вы о…
ЮК
Юрий Коньков
Хорошая клиника. Руководитель клиники хирург-имплантолог, пародонтолог Васильев Тимофей Владимирович - самый лучший и профессиональный доктор, что редко встречается в наше время. Удалили семёрку и составили дальнейший план лечения. Большое спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего специалиста! В…
ЛП
Лиля Пашкова
Пошла на консультацию по реставрации как потом выяснилось к главному врачу клиники (Паносян Арман Арсенович). За другой персонал не скажу, но именно он очень понравился. Очень подробно объяснили, какие материалы используют, как подбирают оттенок. Сделали реставрации на четырех передних зубах. Ни одного лишнего движения не заметила, однозначно хороший итог
4 июня 2025, официальный ответ
Лиля, здравствуйте. Спасибо, что рассказали о своем визите в «Юнидент»! Приятно, что вы оценили подх…
Марианна Семенова
Спасибо огромное за профкссионализм и внимательное отношение к пациету врача Абдуллаева Магомеда Умаровича. А также благодарю за позитивную энергетику весь персонал клиники. Это тоже очень важно!
ДР
Денис Родин
Пролечили кариес, поставили пломбу. Спасибо большое!
23 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и желаем ярких улыбок!
ТБ
Татьяна Беспалова
Была на приеме по полису ДМС , провели гигиеническую чистку . Все прошло быстро и безболезненно . Назначили план лечения . Спасибо доктору Илья Григорьевичу.
16 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что рассказали о своем приеме у Ильи Григорьевича! Рады, что вам все…
ЛЧ
Лилия Череватая
Я пришла в эту клинику, так как у меня ДМС и оказалась недалеко от дома. Консультацию и осмотр провёл Илья Григорьевич. Он же провёл гигиену полости рта - быстро и легко, хотя я не посещала стоматологию больше года. Мне назначено дальнейшее лечение на моё усмотрение (выявил кариес). Рада, что обошлось без навязывания услуг и ненужной информации, Как это бывает в других клиниках.
6 мая 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо, что нашли время рассказать о своем визите в «Юнидент»! Очень приятно…
Большое спасибо врачам этой клиники, есть врач, к которому хожу постоянно ( Акопов Илья Григорьевич). Пломбы ставит навечно). Всегда вежливы, и отлично знают своё дело. Рекомендую Стоматология на Свободном 30
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно передадим Илье Геннадьевичу ваши слова! Спасибо за ваш отзыв и рекомендаци…
СН
Светлана Назарова
Абдуллаев Магомед Умарова - прекрасный, чуткий, замечательный врач - профессионал своего дела! Провёл консультацию, объяснил какое лечение необходимо, дал понятные рекомендации.
29 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Рады, что подход к работе нашего специалиста произвел на вас такое впечатлен…
ТС
Тимур Савельев
Удаление кисты прошло без эксцесов, а саму кисту никому не советую
23 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и желаем крепкого здоровья!
Анастасия Андреева
Установила здесь импланты в 2023 году, а сейчас посетила клинику для чистки. С имплантами за это время ничего не произошло, к чистке тоже претензий нет. Поэтому клинику одобряю)
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Радует, что вы довольны установленными у нас имплантами! Благодарим вас за…
Мила Мусова
Посещала клинику для профессиональной чистки зубов. Планирую посещать регулярно, потому что минусов для себя не отметила
27 марта 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Рады, что профессиональная чистка оставила положительные впечатления. Будем рады встретить снова.
Иван Денисович
Щека опухла ночью, здесь повезло и приняли сразу первой даже несмотря на звонок до открытия клиники. Спасибо
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Приятно, что смогли помочь в экстренной ситуации. Ваше здоровье — наш приоритет.
ЭС
Элина Смирнова
Хожу в эту клинику не первый раз. Отличная команда. Проходила лечение у Хадисова Али Османовича, все прошло быстро и безболезненно.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Рады, что лечение у Али Османовича прошло быстро и безболезненно.
ЮЛ
Юлия Ларина
Прекрасная команда Профессиональные специалисты С 2015 года приезжаю только сюда Отдельная благодарность Шайхалиеву Муртузали
21 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Очень ценим ваше доверие. Приятно слышать, что вы неизменно с нами с 2015 года. Желаем крепкого здоровья.
Massandra K
UPD 08.02. написала жалобу работодателю и страховой. Ответ: брать с меня оплату было неправомерно. Клиника пригласили оформить возврат средств. Заявление приняли, но сроки рассмотрения и перечисления средств не озвучили. В какие сроки мне вернут деньги? Сегодня была в клинике по ДМС. Взяли 504 рубля за «расширитель рта», сказав, что не входит по ДМС. Уточнила у страховой - входит. Вопрос, за что взяли деньги? Написала сразу заявление на возврат налогов. Перезвонила Светлана, сказала, ну вы же оплатили всего 500 рублей, да и это в возврат не входит. С каких времен? И почему заявление по мнению Светланы нужно писать в январе, когда в других клиниках мне уже подготовили справку и приняли заявление еще в октябре? PS про качество лечения сложно сказать, сделали пломбу.
10 февраля 2025, официальный ответ
Massandra, здравствуйте. Еще раз приносим свои искренние извинения. Как мы отвечали ранее, заявление…
Александр
Прекрасная команда врачей! Составили план лечения, все подробно рассказали. Работа предстоит большая. Начали с терапии у Ильи Григорьевича.
8 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Радует, что работ нашей команды произвела на вас такое впечатление! Благода…
Галина Г.
По острой боли диагностировали пародонтит срендей степени. Благодарна врачам за внимательное отношение и качественное лечение, спасибо
22 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете «Юнидент»! Всегда рады стараться для вас.
Анна Аф
Хочу выразить свою благодарность стоматологу клиники "Юнидент" Абдуллаеву Магомеду Умаровичу за прекрасную работу! Недавно ставила пломбу, все было сделано добросовестно, качественно абсолютно безболезненно. Я полностью довольна результатом. Очень приятное впечатление от клиники в целом — профессионализм и внимательное отношение к пациентам на высшем уровне. Рекомедасьён!
17 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Здороов, что работа наших специалистов произвела на вас такое впечатление! Благо…
Алена Гринева
Была на удаление сложного зуба у Магомеда Ильясовича - осталась всем довольна: корректная консультация до приема удаления зуба, очень аккуратная работа в течение всего процесса, внимательность врача на любой хнык, что все идет как надо и без болей. После приема очень подробно ответил на все вопросы и дал всю информацию - что можно и нельзя. Также удобно предложили в моменте оплаты - оформили акт выполненных работ, все оказанные услуги подтвердили. Из пожеланий клинике - своевременно начинать приемы, порой пациенты сами торопятся.
14 января 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе Магомеда Ильясовича…
ИЯ
Ирина Язькова
Прекрасная стоматология, всегда вежливый персонал. Доктор Абрамян Нарине Леонидовна - профессионал с большой буквы. Дети лечат зубы уже 3 года только у нее. Именно в этой клинике. Спасибо вам! Очень рекомендуем!
14 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями работе Наринэ Леонидовны! Всегда будем ра…
Анастасия Песларь
Очень внимательный персонал, приятная атмосфера, чистота. Очень хорошие специалисты, особенно Шайхалиев)
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Рады, что вы оценили подход к работе наших специалистов! Спасибо, что выбираете «Юнидент».