Юнидент
Стоматологическая клиника
Ровные зубы без брекетов: приём бесплатно. Акция: -25% на импланты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Алена Мордасова
Доктор Бабаев - потрясающий специалист. Удалил зубы, аккуратно, без боли. Очень рекомендую доктора.
19 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Очень приятно, что вы оценили профессионализм нашего специалиста! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию.
Приходил в клинику к доктору Мардиеву Р.У. Все очень понравилось обязательно буду приходить ещё и советовать своим знакомым. Все очень слажено и профессионально.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно знать, что вам понравилось в нашей клинике! Благодарим вас за выбор «Юнидента…
Мелика Монтазери
Приходила на прием к Байузиной.все понравилось,провела подробную консультацию.
23 сентября 2025, официальный ответ
Мелика, здравствуйте. Спасибо, что выбираете «Юнидент»! Всегда рады стараться для вас.
МР
Мария Рогова
Была вчера у врача Макаровой Анны Сергеевны.Замечательный врач. По больше бы таких.
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова о нашем специалисте! Всегда будем рады видеть вас снова в «Юниденте».
Ирина Витальевна
По дмс отношение прохладнее чем если платишь особенно наличкой. Но работу свою знают поэтому ничего откровено плохого сказать не могу
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть вас снова в «Юниденте».
Виталий Бобков
Долго время тянул с лечением, пока один зуб прсто не стал шататься. Готовился к удалению. Меня вел врач Цой Андрей Аркадьевич. Очень спокойно все объяснил, сделать КТ. Понравилось, что, не было давления. Удалили зуб и установили один имплант. После операции дали четкие рекоммендации, выписали лекарства. Через три месяца поставили коронку, ощущается как родной зуб, не отличишь. Благодарен и врачу и клинике за такой подход.
12 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо, что так подробно рассказали о своем лечении в «Юниденте»! Приятно, ч…
Елена Петрова
Хочу выразить оргомную благодарность великолепному детскому стоматологу Мамедовой Алии Байрамовне за её профессионализм, за её золотые руки. Наконец-то мы нашли нашего доктора, она добрая и внимательная. Мы делали гигиену, лечили три зуба и всегда все работы выполнены были очень качественно и не больно. Теперь будем ходить нА лечение с моей дочкой только к Алие Байрамовне Мамедовой. Всем советую. НЕ пожалеете, что доверили лечение своих детей ей. Большое спасибо!!!!!! Спасибо Юнидент стоматологии за прекрасного детского врача. Семья Петровых
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего специалиста…
ВЗ
Валентина Зимина
Спасибо большое Лиджиеву Эрдем Аркадьевичу. Очень добрый, грамотный врач . В следущий ра запишусь только к нему .
27 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Рады, что вы оценили старания нашего специалиста! Благодарим вас за выбор «Юнидента» и желаем всего наилучшего.
ВЗ
Валентина Зимина
27 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете «Юнидент»! Всегда будем рады видеть вас снова.
ЛЦ
Лариса Цукасова
Врач Гарисова Элина Алановна прекрасный доктор, лечит быстро, безболезненно и очень качественно. Однозначно советую. После лечения зуб выглядит как свой!
24 июня 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Радует, что работа нашего специалиста производит на вас такое впечатление! Спа…
Алина Коняева
Старые пломбы начали крошиться , появился кариес под ними . Врач предложил не просто менять пломбы , а сделать керамические вкладки . Сделали 3 вкладки . Понравилось , что не спешили , а готовили все тщательно . Вкладки не чувствуются , при жевании никаких проблем . Уже полгода и ничего не откололось . Для меня это показатель качества.
23 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, что поделились своей историей. Рады, что вы оценили результат работы н…
Анастасия Иванова
Хочу выразить благодарность стоматологу Никитиной Дарине Андреевне. Очень довольна лечением: все прошло комфортно, без боли, с прекрасным вниманием к деталям. Дарина Андреевна – врач, которому действительно можно доверить свою улыбку! Спасибо за отличную работу!
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Слова благодарности — лучшая награда для наших специалистов. Обязательно пе…
ТЛ
Татьяна Любимова
Клинику посоветовала подруга. Очень вниматетней подход, Никитина Дарина Андреевна дала полную консультацию, составила план лечения.
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Приятно знать, что рекомендация подруги привела вас именно в «Юнидент»! Благодарим вас за отзыв и желаем крепкого здоровья.
Анна Шляпникова
Очень понравилось лечение у Макаровой А.С., все подробно объясняют, никакого дискомфорта. С удовольствием буду продолжать лечение в клинике на Лескова! Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Приятно знать, что вам понравилось на приеме у Анны Сергеевны! Благодарим вас за…
Александр Иванов
Все прошло великолепно. Доктор Жуков настоящий профессионал, все сеанс лечения прошел на высоте!
ЕФ
Екатерина Филиппова
Доктор Гарисова Элина Алановна - чудесный врач. Быстро, качественно и в итоге очень красиво. Спасибо! :)
23 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Приятно, что работа Элины Алановны произвела на вас такое впечатление! Спасибо, что выбираете «Юнидент».
Катя 🌸
Все понравилось!
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете «Юнидент»! Всегда будем рады видеть вас снова.
Лев Соболев
Ребенок даже не понял, что его лечили))) Очень профессиональный подход
23 апреля 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Спасибо, что рассказали о своем визите в «Юнидент»! Всегда рады стараться для вас и ваших близких.
V_
Vlad _K
Назначили удаление зуба мудрости. Удаление проводил хирург Лиджиев Эрдем Аркадьевич, все прошло очень быстро, без боли. Поддержал, успокоил, что все будет в порядке. Девушка ассистент супер, все подробно объяснила, дала все рекомендации. На ресепшн тоже все оперативно сделали. Весь прием вместе со снимками и уколом продлился минут 20. Очень благодарен всем сотрудникам за оперативную работу! Обращался по ДМС, обязательно приду ещё. Однозначно советую к посещению!
18 апреля 2025, официальный ответ
Vlad_K, здравствуйте. Спасибо, что так подробно рассказали о своем визите в «Юнидент»! Приятно, что…
Анастасия Гурковская
Очень довольна посещением! Доктор Жуков Антон Игоревич проявил высокий профессионализм, подробно объяснил все этапы лечения и подобрал оптимальный вариант. Внимательное отношение, современное оборудование и абсолютно безболезненные процедуры. Кабинет чистый, атмосфера спокойная. Остались только положительные впечатления.
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Здорово, что вы довольны визитом в нашу клинику! Радует, что работа нашего…
ЭВ
Эльвира Валиуллина
Макарова Анна прекрасный врач. Чуткий врач, зубы лечу у нее с удовольствием.
8 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова о нашем специалисте! Всегда будем рады видеть вас снова в «Юнидент».
ЛЗ
Людмила Зепа
Отличный доктор.
8 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
Максим Богомольский
Хожу со всеми детьми к замечательному детскому врачу Карине Сергеевне уже несколько лет. Настоящий профессионал своего дела! Детишки ее слушаются и, на удивление, спокойно себя ведут. К каждому ребенку свой подход и отличный результат. Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Приятно знать, что вы выбираете «Юнидент» для своих близких! Благодарим вас за…
Марина Молостова
Хорошая стоматология, ходим всей семьёй, 3 раза удаляли зубы, и ставили брекеты, и все происходило просто отлично без осложнений, рекомендую к посещению ✨️
4 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Здорово, что вы выбираете «Юнидент» для всей семьи! Рады, что вы оценили резул…
Елена Прищепова
Большое спасибо Гарисовой Э.А. за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Доктор с большой буквы!
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Приятно, что вы отметили профессионализм нашего специалиста! Благодарим вас за теплые слова и желаем крепкого здоровья.
ТХ
Татьяна Хорсова
Выражаю огромную благодарность врачу - Гарисовой Элине Алановне. Она оперативно приняла меня, помогла устранить проблему, которая доставляла дискомфорт. Все было сделано быстро и качественно. Спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Здорово, что оперативная помощь и качествен…
Есения Н.
Врачи не хамят и не давят. Мне нужно чтобы спокойно объясняли, что и как будут делать. Поэтому не первый раз обращаюсь к доктору Жукову. И еще ни одна пломба ни подвела, все долго стоят
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Есения, за ваше доверие и теплые слова! Нам приятно, что получилось создать атмосферу споко…
ОП
Ольга Панина
Записывплась на чистку. Все очень качественно почистили и быстро. Доктор Элина Алановна.
21 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Рады, что качественно и эффективно провели чистку – будем рады увидеть вас снова.
АЕ
Анна Ермакова
Была 15.03.25 у врача Умаров А , все аккуратно, быстро, спокойно. Врач очень хороший, провели чистку , спасибо большой 👍👍👍записалась теперь на лечение 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Рады, что лечение и чистка прошли аккуратно и быстро – ждем вас на следующем при…
Виктория Рудечко
Пломба поставлена аккуратно, отличное качество работы
21 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо. Приятно, что прием в клинике Юнидент оставил положительные впечатления.
ОН
Олег Наумов
Макарова Анна Сергеевна ,первый специалист который делает все абсолютно безболезненно и очень профессионально ,огромное спасибо ,теперь только в вашу клинику 😊🔥
21 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Вся команда Юнидент ценит ваше доверие и рады, что лечение прошло безболезненно.
Анна Тарасова
Спасибо большое Макаровой Анне Сергеевне за чистку зубов и за консультацию после. Не первый раз хожу в данную стоматологию, я очень довольна!
26 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Обязательно передадим Анне Сергеевне вашу благодарность! Спасибо, что поделились впечатлениями о работе специалиста «Юнидент».
Была на приёме у Макаровой Анны Сергеевны. Хороший специалист. Всё проблемные зоны обсудили. Дала план лечения. Помимо этого сделали с ней чистку. Всё прошло хорошо. Без боли. Спасибо врачу!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали о своем визите в «Юнидент»! Рады, что вы оценили старания наше…
МД
Марьям Дяркина
Хорошая работа всех врачей. Лечу зубы у Никитиной Д.А. и также Анны Сергеевны делала гигиену зубов. Рекомендую к посещению Весь коллектив вежливый , все нравится ☀️😍
19 февраля 2025, официальный ответ
Марьям, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Всегда будем рады видеть вас снова в «Юни…
Арина Пирумова
Приходила а Анне на гигиеническую чистку. Всем довольна, большое спасибо❤️. Сервис на высоте🔥Очень приятная клиника, везде чисто и вежливое обращение к пациентам. 😊
11 февраля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Радует, что вы довольны результатом работы нашего специалиста! Благодарим вас з…
НФ
Наталья Федорова
Несколько лет хожу к Жукову Антону Игоревичу Лучше и внимательнее доктора еще не встречала Профессионал своего дела ответственный и внимательный Рекомедую
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Приятно знать, что вы уже не первый год выбираете «Юнидент». Спасибо, что под…
Елена Кокухова
Хожу на прием к Жукову Антону Игоревичу, очень нравится качество выполненных им работ, всегда внимательно, аккуратно, детально подходит к лечению каждого зуба. Рекомендую данного доктора!
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Рады, что вы оценили качество работы нашего специалиста! Спасибо за ваш отзыв и…
АХ
Андрей Хрупов
Регулярно посещаю доктора Жукова Антона Игоревича в стоматологической поликлинике на Лескова 30, качество выполнения работ всегда на высоте! Могу смело рекомендовать его как высококлассного доктора.
11 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Всегда будем рады видеть вас снова в…
Анна Киселёва
Очень хороший детский врач Ширинян Карина Сергеевна и лечит отлично и подход к любому ребенку найдет
11 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Приятно знать, что вы выбираете «Юнидент» для своих близких! Благодарим вас за теплые слова и желаем всего наилучшего.
Анна Русакова
Заменили стершуюся коронку ребеночку 20 лет, сделали неплохо и можно только похвалить персонал.
22 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и желаем всего наилучшего!
Марина Кругликова
Спасибо доктору Лиджиеву Э А. всё понравилось, всё очень быстро.
11 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете «Юнидент»! Желаем вам крепкого здоровья.
Светлана Маршкаева
Сделала имплатанцию в клинике у врача Лиджиева Эрдема Аркадьевича, все прошло безболезненно и аккуратно, врач очень внимательный и ответственный, дал все рекомендации, будем лечиться только у него. Спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Приятно знать, что вы довольны результатом работы нашего специалиста! Спасиб…
Анастасия Соболева
Всё отлично , прием проходил у Умарова А. Ш. Врач внимательный, доброжелательный. Сделал аккуратно, быстро и безболезненно 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Рады, что вы оценили подход к работе нашего специалиста! Благодарим вас за отзыв и желаем ярких улыбок.
Андрей Шитов
Посещаем данную клинику всей семьёй. Как и во многих сферах, решают люди. В этой стамотолигии нам попались прекрасные специалисты. Дочке ставили брейкеты, передней клык был сильно вытеснен вперёд и поднят вверх другими зубами. Удалось выровнить ряды менее чем через 1 год. Врач ортадонт, Троицкая Зоя Сергеевна профессионал своего дела, не давала возможности усомниться в своей квалификации, сделала работу без лишних процедур. Мне перед установкой брейкетов, удаляли зубы мудрости, хирург Цой Андрей Аркадьевич, рекомендовал удалять по два за один раз, во избежание черезмерных болевых ощущений. На деле всё прошло отлично, не в момент процедуры, не в последующее время боли небыло, можно было даже сразу все четыри удалить. В общем персонал в клинике отзывчивый и приветливый.
10 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Приятно знать, что вы выбираете «Юнидент» для всей семьи! Спасибо, что поделил…
Екатерина Жданова
Спасибо большое Макаровой Анне за ее профессионализм и отличное лечение
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете «Юнидент»! Желаем вам ярких улыбок.
Занимаюсь лечением Зубов у доктора Умаров Амир Шухратович,врач потрясающий,с первого сеанса произошел коненкт,что не мало важно. Каждый раз благодарна ему за невероятный труд!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями о работе нашего специалиста! Обязательно передад…
ОШ
Ольга Шерер
Большое спасибо клинике Юнидент и отдельно ортодонту Троицкой Зое Сергеевне за такой качественный сервис!!! Ставили ребенку брекеты, результат был неожиданно быстрым и превзошел все наши ожидания!!! Первый раз попали в клинику, где настолько подробно и понятно пациенту доводят информацию об особенностях и плане лечения. Большое спасибо!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать несколько слов о работе нашего специалиста! О…
АУ
Артём Утин
Была гигиена, все супер Был на Лескова 30 Врач Умаров Амир Шухратович
22 ноября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Приятно знать, что вам понравился результат работы нашего специалиста! Спасибо за ваш отзыв.
СВ
Сергей Вит
Обслуживаюсь в данной клинике более 1.5 лет, могу отметить высокую компетентность доктора Жукова А.И., всегда лоялен, и относится с высоким проффесионализмом к каждому пациенту.
22 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова о нашем специалисте! Обязательно передадим Анто…
Алексей Клышников
Отличная клиника! Всегда быстро, безболезненно. И компетентно! Особо хочется отметить работу врача терапевта Макаровой Анны - очень приятно находиться на приеме. Всегда даст совет и рекомендации по лечению. Спасибо большое за слаженную и профессиональную работу.
18 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей клинике! С удовольс…