Женская консультация №18
Женские консультации
ГБУЗ Городская клиническая больница им. С.С. Юдина Департамента здравоохранения г. Москвы
Екатерина Фоминых
Отвратительная консультация. Врачи грубые, ничего вылечить не могут, а только калечат. Надо писать жалобы, чтобы прикрыли эту шарашкину Кантору, а врачей лишить лицензии и дипломов!!!!!
Catrina Strangel
Только что сдавала кровь (01.12.2025 с 8 утра, 105 кабинет). Старая врач слишком много болтает, чем очень сильно отвлекает. Меня впервые за всю жизнь попросили сеть не на стул, а на кушетку (при этом болтая про АМГ, других беременных и правительство России) Я немного растерялась, на что последовала ещё одна волна пустой болтовни: «Вы что, в первый раз кровь сдаете?А я на кушетке всегда принимаю, это моё рабочее место!!» - это она сказала дважды в повелительном тоне. Её работа это взять кровь, а не учить пациентов своему рабочему порядку. Очень неприятная бабуля. За это снимаю звезду (хотя можно было и больше) От гардеробщицы воняет на весь гардероб. Отведите её, пожалуйста, в душ. Я не хочу чтобы моя одежда висела в этом «благовонии». Ну и не могу не сказать пару слов о положительном (за что было бы 5 звезд). Хожу почти год к гинекологу Кагировой М.В., прямо чувствуется профессионализм. И медсестра у неё очень милая женщина. Я спокойна что а своё здоровье и нервы.
L K
Мой отзыв об ужасном заборе крови...215 кабинет, 28 ноября, 8:00.Молодая медсестра, к ее счастью, не знаю фио, иначе написала бы на добродел( потому что молчать просто не могу! Взяла у меня кровь так, как не брали еще ни разу за 30 лет. Фото приложу.При этом из-за беременности я не могу пользоваться ни одной мазью, чтобы поскорее избавиться от этого кошмара на руке.Теперь со страхом жду следующего направления на кровь...Если эти отзывы читает руководство ЖК, пожалуйста, примите меры...
Ст Джи
ЖК вроде норм, ремонт старый правда, но зато недалеко от метро и рядом много кафешек. Записалась к гинекологу быстро, попала на узи тоже быстро, также записана на кольпоскопию через неделю Узист замечательная женщина в 109 каб. Почитала отзывы, пишут про прием в полчаса, ну так разные пациенты бывают, соответственно разные случаи.
КЯ
Ксения Яковлева
Принимать одну пациентку больше получаса? Легко. Забить на остальных в очерели? Конечно. Отсутствие бахил и гардероба? Естесственно! Прловину кабинетов перепутать, пол этажа перегородить? Раз плюнуть. Спасибо большое за потраченное время.
Ксения Шкрадюк
В емиас изменилась мой врач на Пуртову А. П. , не стала разбираться пошла к ней на прием. Трудно назвать врачом данного специалиста, по ощущениям вчерашний студент. Я пришла на прием по первичным признакам беременности, в ответ услышала: «Пять минут беременны, уже бежите к врачу». Фраза была сказана мне несколько раз. Не знаю может человек не в настроении был, но я пришла в гос.учереждение, а не к ней домой, буду писать жалобу на данного сотрудника заведующей. Пусть следит за языком. Так мало того, я повторяла все по 3 раза, максимально невнимательна, названия элементарных лекарств не знает, убежала спрашивать в другой кабинет, под предлогом «срочно вызвали по организационным вопросам» , смешно, что в этот момент у меня муж стоял у коридоре и все слышал. Написала заявление на прикрепление обратно к моему врачу, потому что эта максимально некомпетентна , неопытна, в добавок хамит. Анализы, назначила с трудом, и то потому что я настояла.
Динара Курушина
В регистратуре сидит хамка , разговаривать спокойно не умеет . Как таких вообще допускают до работы !! Настроение только испортила
Анна
Отзывы пугали , но в учреждении чисто, спокойно. В регистратуре вежливые сотрудники.
Анастасия Анастасия
Первый раз воспользовалась услугами данной ЖК 2 года назад, пришла ко времени по записи. В итоге просидела в очереди почти 2 часа, выслушивая ругань на матах доктора и пациента. Прием прошел нормально. Получила направление на узи, записаться на него так и не получилось (пробовала несколько раз) так как не было времени. Во второй раз пришла, что бы встать на учет по беременности. Ждала возле о крытого пустого кабинета час, слушая как в соседнем кабинете доктор и медсестра смеются над фамилиями и именами пациентов. Мой доктор так и не появился. В регистратуре узнала, что она заболела и сегодня не работает. Так же выяснилось, что мне должны были позвонить и предупредить об этом, но этого никто не сделал. Предложили записаться к другому врачу, ближайшая возможная запись - через 2 недели… Визуально и по уровню обслуживания эта ЖК - совок. Больше никогда не вернусь.
тата дедова
Ставлю 4 звезды из-за врача Сухинина - самый некомпетентный ужасный врач, который я встречала на своем веку. А так: женская консультация прекрасна, все по записи, без очередей, емиас работает отлично. Кровь берут нежно. Результаты анализов приходят очень быстро. Есть кулеры с водой. Конечно минус еще есть, что летом нет кондиционеров, и, например, в кабинете экг очень душно, но врач предупреждает и зовет без записи в утренние часы. Михайлычева (жалко, что уволилась) была супер врач
Tatiana Evdokimova
Мне, видимо, везет и на врачей и на персонал регистратуры. Самые замечательные впечатления. Внимательно, четко, грамотно. Причем, есть замечательные достаточно молодые врачи - умные, корректные, грамотные. Рекомендую.
AI
Arina Ierikhon
Просто худшее место, где мне приходилось побывать. Здесь и грубый болезненный осмотр с криками, и уничижительные комментарии в адрес вашей внешности, и полное безразличие к вашему здоровью. Процитирую врача, который назначал мне сильнейшие гормональные препараты, после которых у меня фатальные последствия - "вот 3 препарата, не помню какое из них обладает антиандрогенным эффектом, почитайте в интернете и выберите сами". НИКОМУ НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ
II
Ivan Ivanov
В регистратуре сидит хамка, которая разговаривает с пациентами как на базаре, законов не знает, этику тоже )
Мария Романенко
Никакого доверия врачам в данной поликлинике.
ЕА
Екатерина Андреева
Отличная женская консультация! Отличный персонал, приятная атмосфера
Дарья Мурга
Стою на учете в этой жк, очень приятные, вежливые специалисты и работники этой консультации, а также дружелюбная атмосфера, всегда есть автоматы с водой, следят за порядком и чистотой. Приятно приходить сюда из раза в раз, спасибо)такого ещё не встречала нигде
Сhocolate
Была сегодня на 1 скрининге, осталась в полном восторге от отношения врачей и их общения. Если честно, даже в платной клинике не было такой приятной атмосферы на узи, как здесь! К сожалению не посмотрела фамилию, была в 202 кабинете. И чувство юмора, и ласковые слова к будущему человечку и вообще сам осмотр крайне подробный без всякой спешки. Сразу видна любовь к своему делу, ну вот правда просто крайне положительные впечатления! Во время забора крови в 216 каб тоже все было очень вежливо и спокойно! Хочется сказать большое большое спасибо персоналу, пусть будет побольше таких людей 🙏🏻
Юлия Ким
Отличная консультация. Для государственной бюджетной организации все вполне достойно.
Керемет Асланова
Грубое, не уважительное отношение сотрудницы из регистратуры.
Виктория Белькова
Ужасная женская консультация. Начиная с регистратуры и тд. Хотела прикрепиться, но от такого отношения мед персонала как на цепи сидят орущие мед сестры 'желание пропало там оставаться. очередь километровая. Пожалуй обращусь в другую поликлинику.
Дарья М
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Василий Карлин
Посещала жена. Далее от ее лица. Женскую консультацию выбирала по местоположению и отзывам. Очень довольна. Первый прием по беременности был у гинеколога Лагвилавы. Врач была очень доброжелательна, к тому же подробно обьяснила все мои дальнейшие действия. Всю беременность ведет Кузнецова Екатерина Викторовна. Тактичная, вежливая, всегда грамотно отвечает на все вопросы. Смотрит пациентов хорошо, поэтому могут быть задержки в очереди, но недолгие.на Все процедуры/приемы записываюсь через мобильное приложение ЕМИАС, это очень удобно. Сама женская консультация светлая и уютная. Специалисты мне все попадались добрые и отзывчивые (это кабинеты УЗИ, процедурный, КТГ, эндокринолог).