Больница №31
Филиал №2
3.1
ГБУЗ Городская клиническая больница №31 им. Г.М. Савельевой Департамента здравоохранения г. Москвы
3.1
ТЦ
Татьяна Цыганова
В январе 2025 года у меня нашли полип эндометрия и сказали, что нужно делать операцию. Отдельно хочется отметить Кузнеченкову О.В., которая подробно объяснила мне все. В тот период я принимала КОК, которые были выписаны не в качестве контрацепции, а по медицинским показаниям, врач сказала, что таблетки нужно пить как и всегда и перерыв делать не нужно. Я сдала все анализы перед операцией и мне нужно было получить только справку-направление. Я записалась к участковому врачу Базаевой Х.Л., она сказала, что таблетки нужно отменить за 3 дня до операции (хотя в памятке, которую мне дали, было сказано, что таблетки не пить только в день операции). После этого она перезвонила мне через несколько дней и сказала, что таблетки нужно отменить за 2 недели до операции, уточнила дни моего цикла и назначила операцию на 10.04.2025. Случайно я увидела в своем календаре, что 10.04 у меня будут месячные, о чем ей сообщила и она перенесла операцию на 29 апреля и до этого времени я не должна пить таблетки. Вопрос: для чего спрашивать дни цикла, если операцию назначили как пришлось и причем неоднократно? После отмены таблеток у меня сильно тянул живот и я решила обратиться в платную клинику, где мне сказали, что из-за отмены таблеток у меня образовалась киста яичника и в моем случае таблетки отменять нельзя было. А операция по удалению полипа происходит на 5-10 день цикла. А в ЖК мне операцию назначили на 19 день цикла. Когда я написала Базаевой Х.Л. и спросила, будет ли вообще на этом сроке что-то видно, ведь эндометрий уже будет плотный, ответ поразил: «Вам этот слой эндометрия во время операции удалят и все будет видно». Мне 20 лет, я не рожала, а мне по факту говорят, что будут удалять эндометрий. Как итог: я отказалась от операции в ЖК и сделала операцию в платной клинике, но так я хотя бы уверена в том, что смогу в последствии иметь детей.
EN
Elly Nn
Пришлось обратиться после экстренной операции для открытия и продления больничного листа. Я из Красноярска и не имела прикрепления к этому учреждению. Отнеслись с пониманием, приняли без лишних проволочек по ОМС. Большая благодарность дежурному врачу Кристине Руслановне, заведующей Александре Валерьевне и, конечно же, сотрудникам регистратуры за профессиональный и человечный подход к пациентам.
Алёна Нисторенко
Прошла УЗИ обследование в кабинете 6.2. Принимал врач Аль-Халаф С.И. У меня травмировано колено и я готовлюсь к операции. Врач оказался очень участливым и внимательным. Приятно почувствовать, что работает не только профессионал в своём деле, но и небезразличный к личным проблемам пациента, доктор.
Хороший Клиент
Отменили запись к врачу , по телефону справок и телефону регистратуры дозвониться невозможно.
НЖ
Нургиза Жапарбекова
Не отвечают на звонки,если отвечают говорит «минуту»,подождешь в целом 17минут,и просто бросают трубку! Ужасное обслуживание по телефону!И не первый раз.
Юлия Захарова
Очень понравился визит к специалисту УЗИ Тютюниковой С.В. Очень вежливый в обращении, располагающий к себе специалист, который быстро и эффективно провел обследование, поддержал разговор и морально расслабил во время процедуры. Также врач Романова Н.С., к которому я пришла на первичное обследование, проявил с себя с этической и профессиональной стороны, внимательно выслушал жалобы, выдал необходимое направление, собрал анализы и даже сразу сделал обследование кольпоскопом. Рекомендую данную женскую консультацию к посещению, и указанных врачей - к обращению за помощью и консультацией.
ЮЛ
Юлия Левадная
Хорошая жк) Прекрасный врач Фиапшева а также ее верная помощница создали атмосферу дружелюбия и профессионализма)) беременность прошла на одном дыхании) всегда идут на встречу и стараются с заботой о здоровье и тёплом вести приемы) спасибо)
Анна
Врач Фиапшива М.А просто потрясающая женщина и золотые руки! Повезло попасть именно к ней!
Б№
Больница №31, филиал №2
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим Ваши слова благодарности. С уважением, администрация
ЕН
Екатерина Н
Ужас! Брали кровь из вены. Врач не умеет это делать от слова «совсем». Четыре укола, два попадания, одно из них закончилось гематомой и адской болью. Только ходят и болтают, работать не умеют. В мои вены за 29 лет попасть ни у одного врача проблемой не было, здесь же пришлось объяснять, что делать, в итоге так никто и не послушал.
Ольга Александровна
Перешли на новую систему ЕМИАС. Стала записываться удобнее. Мой врач Ирма Александровна, Наталья Станиславовна приятные и внимательные. Добрые мед сёстры, все объясняют если что то не понятно. Никакого хамства нет. К беременным относятся прекрасно.
Наталия Казакова
Долго принимают, записаться очень сложно, неудобно.
Saniya Kamesheva
Самая ужасная консультация! Что врачи, что персонал не воспитанные, грубые. В поликлинике грязно! Не советую вообще сюда обращаться!
Валентина Котова (Шестакова)
к дежурному врачу не попала, так как и к нему надо брать талон 7,50 утра.я считаю ,к дежурному врачу должна быть свободная очередь, и без долгого приема ( постановка на учет)
ИБ
Ирина Быстрова
если хотите здесь лечиться и наблюдаться прикрепляйтесь. а так место симпотичное.