Взрослые поликлиники
ПА
Пользователь Аноним
Некомпетентные врачи
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наши врачи являются квалифицированными специалистами и обладают необходимой подготовко…
pc
pio cesare
Можно поспать если тебя в течение часа врач не вызывал Кажется всего нечего 4 человека 🤣 который сидят больше часа
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Установленный интервал приема не ограничивает врача, он создан для определения порядка…
Григорий Николаенко
Хорошая, современная больница, проходил комиссию на замену водительского удостоверения. Не понравилось что врачи не находятся в кабинетах, много времени сидишь, ждешь пока придут.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Готовы детально разобраться в ситуации. Для этого, пожалуйста, напишите нам на электро…
КK
Константин K
Прям, не врачи , а т…и!!! Кон…е!!!
Д-р Шлепка
очень хорошая поликлиника, пришли третью руку, теперь успеваю много всего сразу. в оталсьном качество работы не удовольетвероительное, кофемашина не может налить мне кокаколу очень расстраивает данный экспириенс. но очеьн ркутое место бываю тут периодически и хочется остаться навесегда <З
R S
Бесплатной медицины нет. За что платятся налоги неизвестно. Пытался лечиться весной: свободных мест на обследование нет, отношение терапевтов очень поверхностное, формальное. Лечения по итогу никакого не получил. Пошел лечиться в другую клинику за деньги.
Алексей Шибеков
Был на приеме у гастроэнтеролога: врач супер; медсестра (ассистент) хамоватая
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши специалисты должны вежливо и внимательно относиться к каждому пациенту - хамс…
Алик Мухамедов
Обратите внимание, отзывы положительные пишет персонал. По бесплатному направлению сюда не попасть, всегда талонов нет, платно в любой день.
Анжелла Безрукова
Более отвратительного отношения я ещё не встречала, здесь приходится выпрашивать направление на анализы, врачам просто плевать на ваши жалобы, пришла на приём к доктору Андреевой с конкретными жалобами, так она даже слушать не стала, пройдите диспансеризацию, ничем помочь не могу👍 вот так-то. К узким специалистам не попасть вообще никогда!!
Николай Имеется
Поликлиника, нормальное обслуживание. С врачами - это как вам повезёт, лотерея. На первом этаже всегда помогут записаться на приём. Все чистенько. Туалеты на всех этажах. Лифты работают, маски выдают.
Скала Петра
Вакцинация происходит неорганизованно. Огромная очередь. Необходимо заполнять чрезмерное количество бумажных документов. Не работает кондиционер. Не ожидал такого. Единственный положительный момент - вежливый и заботливый персонал.
Марина Галкина
Проходила платный медосмотр для работодателя. Зашла к офтальмологу в 201 кабинет. Мне поставили нестрашный диагноз, но на мой вопрос «Что это?» врач ответила: «Зайдите в Интернет и посмотрите. Ладно?» 😄Пздц! Платная медицина в России как и бесплатная. Просто заплати за отсутсвие компетенции.
Сергей Т
Быстро просто отлично никаких проблем никаких очередей
Игорь Шкундин
Хирург Далеева Виктория Юрьевна - Врач с большой буквы!!! Записался на прием к ней ( ГП – 180, филиал №4 ( поликлиника 229)) потому что было свободное время на ближайший день и теперь уже точно знаю, что мне в жизни выпала большая удача оказаться у такого замечательного доктора. Она, выслушав мои жалобы на проблемы с ногой, очень внимательно произвела осмотр обеих ног от бедра до пятки, и, заподозрив тромбофлебит, сразу же направила меня на УЗИ без предварительной записи. После результатов УЗИ настояла ( я сам не был готов к такому развитию событий) на срочной госпитализации. Так я оказался в отделении сосудистой хирургии ГКБ 81, где мне сказали, что попал к ним очень своевременно. Тромб удалось локализовать без хирургического вмешательства - медикаментозным путем. Но, он в любую минуту мог оторваться и привести к самым печальным последствиям. Я бесконечно благодарен Виктории Юрьевне Далеевой – она не только профессионал, но и очень внимательный, доброжелательный и чуткий человек! Если бы все врачи были такими, как Далеева Виктория Юрьевна, то медицина в нашем городе была бы на значительно более высоком уровне, чем сейчас. Не секрет, что ругают районные поликлиники все, кому не лень. И, в моем случае, прежде чем попасть на прием к Далеевой, я обращался за помощью к другому хирургу – зав. отделением в соседней поликлинике ( не хочу уточнять, так как возможно кому – то и он помог). Он осматривал только голеностоп, который болел, выписывал лекарства и мази, и лишь после того, как я сам показал на уплотнение в венах, направил меня на анализ крови. Ближайшая запись на анализ крови была через неделю, а к нему - через две. Затем, скорее всего, также, в порядке очереди направил бы меня на УЗИ, что заняло бы еще какое – то время, и о том, что могло бы случиться за месяц, лучше просто не думать. По настоянию семьи я записался на ближайший прием и оказался, слава Богу, в нужных руках. Так что, одновременно с выражением признательности и благодарности врачу – хирургу Далеевой В.П., хочу поблагодарить руководство поликлиники за подбор кадров. С Уважением Шкундин И.В. shku-igor@yandex.ru
Ol ka
Большой выбор врачей!
Анастасия Пономарева
Отличный персонал, проводят осмотр, чистая больница, хамов не наблюдала, внизу есть банкомат, Работает даже в выходные
Андрей КосмоФлот
Благодарю за профессионализм и гостеприимство! Спасибо Юлии Борисовне и замечательному коллективу. А. 😎👍
Аня *
Чистая, светлая гос поликлиника. Приятно находиться. Врачи достаточно внимательные. После разрыва связок ходила туда на Лфк, врачи внимательные и знатоки своего дела. Очень хороший персонал, отдельное спасибо Мальгиновой Людмиле Сергеевне, замечательный и внимательный врач)
Маща
А вот не поверите - но это поликлиника, да-да, государственное лечебное учреждение, в которую приятно ходить! Конечно, всем желаю поменьше поводов сюда возвращаться, но коли уж придётся - обслужены будете по высшему разряду. Очереди небольшие, система талонов работает более-менее исправно. Конечно, без ворчунов не обошлось, но где их нет? Не может же поликлиника закрыть двери для недовольных? Врачи же, врачи - ангелы доброты и отзвычивости. Может, это просто мне такие попадались, но по стечению обстоятельств мне пришлось с немалым их количеством познакомиться. Даже защищали меня от агрессивной очереди однажды! С точки зрения профессионализма докторов - на уровне, на уровне. Анализы делают за полтора дня. Короче, твёрдая пятёрка.
Катерина Боровец
Обычная московская районная поликлиника. Я тут не обслуживаюсь на постоянной основе, а хожу к одному конкретному врачу, который помогает мне с моей спиной. Лично он бодр, весел, оптимистичен. И мне уже немного легче. Что касается остального, сложно сказать, единственное, была тут и рано утром, и вечером - не видела очередей. Такая хорошая организация потока пациентов?! - если так, то это плюс. Ремонт на троечку, но видно, что что-то делается. Поликлиника не у метро. Найти парковку сложно.