Женская консультация №14
2.9
ГБУЗ Городская клиническая больница №29 им. Н.Э. Баумана
2.9
Елена Б
Наблюдалась у чудесного врача. Проходила всю беременность. Возможно само здание и старое, и требует ремонта- но обслуживание замечательное и если рекомендовать - то на 100%!
КР
Ксения Романова
Я из другого города, нужно было срочно попасть к врачу гинекологу. Большая благодарность регистратору, которая поняла мою проблему и отвела меня к доктору Савельевой Ю.Е., которая оказала мне своевременно помощь и написала рекомендации. Благодарю за человечность и понимание! 🙌
NS
Natalya Stepanova
За сегодня с 9 утра звоню в регистратуру, никто трубки не берет. За полдня 30 раз пыталась дозвониться. Ужасный сервис регистратуры.
Елизавета Осетрова
30 сентября, на улице 10 градусов, гардероб не работает, потому что не хочет) но за стеклом сидит женщина охранник. Утро понедельника, людей больше чем количества посадочных мест. Многим приходится стоять с верхней одеждой в руках, а в кабинеты заходить нужно без неё.. полы грязные, стены грязные, грязный кулер (на кнопках и носиках налет грязи, выглядит антисанитарно). Радует только дружественное отношение врачей. Здание ветхое, скорее всего памятник архитектурного наследия, и нуждается в реставрации и ремонте.
aizzz M
Ужасное обслуживанте в регистратуре !
Алёна Прохорова
Вежливые специалисты, каждый знает свою работу. В регистратуре и в кабинете записи помогли разобраться, все рассказали и пояснили. В кабинете УЗД очередь, потому что женщины опаздывают на прием и нарушают очередность. Запись к врачу за две недели, как и везде. Я довольна консультацией
Светлана Кот
Это кошмар! Врач узд принимает с задержкой в час!
Вера Маркова
Прекрасные специалисты, обращалась к акушеру-гинекологу, врачу УЗИ, в кабинет забора крови, не каких нареканий. Все вежливые, выполняют свою работу отлично. Бывают задержки по времени, но это нормально, проблемы у людей разные и бывает не хватает выделенного времени на пациента. Единственное, что хотелось бы изменить в данном учреждение так это сделать ремонт! Его там очень не хватает!
Анастасия Бикенёва
Задержали прием на 2 часа! Доктор вместо 15 минут принимал по 30 минут. После пациентов не сразу вызывал. Узи .
Nikolay Gark
Хорошая консультация и грамотные специалисты. Ирина Юрьевна Спиридонова лучшая🫡
ИА
Ирина Антипина
Ехала на такси, чтобы не опоздать на приём. Врач приняла через час
Жк
Женская консультация №14
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь о работе Женской консультации №6 и времени ожидания приема…
Елена Горелова
Отличные специалисты! Только положительные эмоции после посещения гинеколога, все граммотно и быстро.
Elena N
К гинекологу запись за две недели, дождалась приема. Вовремя меня не приняли, так как совещание затянулось на 20 минут. На приёме я была ровно 4 минуты, в кабинете врача были другие специалисты, которые бурно обсуждали личную жизнь одного из медицинских работников. Гинеколог абсолютно не слушала, что я говорю, мне приходилось повторять одно и тоже несколько раз. Зря потратила своё время!