Автототемм
Автотехцентр
Евгений Ковалев
Здесь работают настоящие мастера своего дела! Каждый раз совершают настоящее чудо! Отслуживаюсь у них с июня 2013 года. Один раз в год защитная полировка, остальное (царапины, вмятины) по мере возникновения проблемы. Обычно записываюсь к Екатерине Анатольевне, она настоящий ПРОФИ!
4 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений, благодарим Вас: за доверие, за отзыв и отличную оценку.
Евгений Ш.
Обратился для устранения вмятины на крыле mazda cx-5. Специалисты справились отлично, обошлось без покраски. С другими вопросами по кузову тоже сюда
7 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
СВ
Станислава Вакулова
Пришло время красить и править мелкие и не очень мелкие эксплуатационные дефекты авто. Обратилась по рекомендации в Автототем (на Варшавке). Очень здорово, что быстро и качественно работаете, внимательны к клиентам. Такое отношение ценно👍
29 мая 2024, официальный ответ
Станислава. Спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
мария мулюкова
Ребята, отлично! Удалял в АВТОТОТЕММе на Павелецкой вмятины на крыше своей любимой Октавии с сохранением родного ЛКП, едва спасенную от дилера, который хотел пилить панель крыши и ставить новую. Ну, оно понятно, нагреться за счет страховой на дорогом ремонте.
26 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая, Мария! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку!
Виталич
Без лишних комментариев. В Тотемм на Варшавке опять был мой Toyota Land Cruiser Prado на ремонте - все гуд, быстро, качественно, цена, как обычно, адекватная. Все обещаю беречь авто, но не получается. Спасибо Тотемм, всегда спасает.
29 декабря 2019, официальный ответ
Виталич,спасибо за добрые слова, нам очень ценна Ваша оценка. Мы стараемся устранить все повреждения…
Marshal
Могу рекомендовать Автототемм на Варшавке как надежный сервис. После ремонтов моего Mercedes-Benz никогда проблем не возникало, дают гарантии, рекомендации, косяков не оставляют. В этом месяце поработали с капотом - локальная покраска обновила недочеты после эксплуатации. Все отлично, обслуживанием доволен. Кстати коллектив отличается завидным постоянством, что редко встретишь.Приезжаю со своими проблемами как к старым знакомым.
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
Zoxan
Купил Suzuki SX4 2012г с небольшим пробегом и решил чуток обновить - отогнал в Автототемм на Варшавку, так как с работой ребят знаком. Отполировали хорошенько весь кузов от царапин и нанесли "Керамик 9Н". Другое дело - хороша теперь машина. Цвет стал глубоким, авто новейшим, благодарю за работу!
10 декабря 2019, официальный ответ
Zoxan, спасибо за оценку нашей работы, мы как и прежде обеспечиваем качество выполняемых работ , от…
DxekaMix
В Автототемм на Варшавке на неделе отполировали Toyota Highlander от старых царапин - долго ждать не пришлось, идеально получилось. Как новый. Спасибо.
3 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку наших специалистов. Полировка плюс защитное покрытие , сразу виден результат!
Дмитрий Усачёв
Приехал сюда с весьма "проблемным" автомобилем, а именно - дефекты после предыдущего окраса с другой фирмы. Автототемм сделал все оговоренные работы в срок, в точности, как договаривались. Качество работы - наивысшее, после полировки и химчистки - автомобиль как новый. Слов нет, молодцы!
24 декабря 2019, официальный ответ
Дмитрий Усачев, благодарим Вас за отзыв. Компания АвтоТОТЕММ это всегда прекрасный результат в четко…
dall87
Дама на мерсе случайно задела мою Mazda 3 своим авто, нужно было удалить потёртости. Обратился в Автототемм на Варшавку - закрасили быстро, как ничего и не было. Зря волновался, теперь ничего не видно. Большое спасибо сервису!
23 октября 2019, официальный ответ
dall87, благодарим Вас за отзыв. Мы занимаемся локальным ремонтом с 2001 года и для нас нет невыполн…
panwar
Ребята из ТОТЕММ на Варшавке большие молодцы! Требовалось делать капот и переднее крыло. Осматривала Екатерина, я немного напрягся, но все сделала быстро: оценила работу по стоимости и срокам - для меня это важно было. Все четко, все по делу, не ожидал такого от девушки. Зауважал.Уложились, даже получилось чуть раньше. В цвет 100%-ное попадение, у меня белый перламутр, переживал. Друг, оценил тоже, не угадал следов ремонта. Спасибо за качество и пунктуальность!
29 сентября 2019, официальный ответ
panwar. Спасибо за Вашу оценку работы менеджера и коллектива. Опытные колористы , арматурщики и авто…
Anton VP
Делал здесь уже две машины, одну в прошлом году и другую в этом: на первой немного расколол бампер о низкий столбик на парковке, на другой была потёртость и скол краски также на бампере в сложном для частичной покраски месте, оба раза результат полностью отвечал ожиданиям, детали стали как новые, и в срок укладывались с запасом, хотя цена, конечно, не самая низкая, но адекватна качеству работ, на мой взгляд.
chumak
Наблюдал в АвтоТОТЕММе на Варшавке, как вмятина на крыле моего Citroen C3 превращается в идеально ровную поверхность. Наблюдал на одном дыхании, я бы не смог так однозначно. Быстро, качественно, цена стоит работы. Р.S.Понял, что самому мудрить в таких ситуациях нет смысла, лучше спасать ситуацию у профессионалов.
26 сентября 2019, официальный ответ
chumak, благодарим Вас за отзыв. Мастер Павел, который ремонтировал Ваш автомобиль, работает более с…
Афанасьев Борис
Был там много раз. В основном по мелочам( полировка царапин) всё устраивало в работе.
19 мая 2019, официальный ответ
Борис, благодарим Вас за отзыв. Для нас нет разницы какой ремонт делать - крупный или мелкий. Мы всегда стараемся делать быстро и качественно.
Александр Духов
В результате небольшого ДТП треснул и покосился бампер на KIA Cerato. По рекомендации друга обратился в Автототемм на Варшавке для ремонта и восстановления геометрии. Аккуратный мастер Олег с творческим подходом, сделал все лучше, чем было до аварии До аварии был небольшой зазор между крылом и бампером. После ремонта зазора нет. Работой очень доволен, рекомендую всем. Александр.
3 апреля 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
mpavk
Купил X-trail, все хорошо, но смущал запах сырости в салоне. Друг рассказал про химчистку в Автототемме. Решил тоже сюда обратиться. Оставил машину на денек. Результат просто ошеломил. Салон как новый, и запах исчез.