Автототемм
Автотехцентр
4.4
4.4
Дмитрий Анисимов
Не знаю как качество работ, но после того как на приёмке встретила пьяная баба потрепанного вида, речи не о каком ремонте естественно не было. Думаю руководству следует обратить на это внимание. П.с. дверь как раз та, Оля на приёмке.
25 декабря 2025, официальный ответ
"Очевидно Вы зашли не в ту дверь." (Ф.Б.Киркоров) У нас таких нет.
Дмитрий Штейнер
Театр начинается с вешалки, a автосервис с парковки - ее тупо нет. Приткнуть машину даже на минуту невозможно. Пришлось почти полчаса ждать менеджера тыкаясь туда-сюда. Мне кажется, что вполне можно было как-то организовать пропуск по номеру авто, ведь я был записал заранее за 2 недели и номер моего авто у них был (т.к я ранее уже являлся их клиентом). При осмотре авто менеджер всячески намекал на то, что я приехал по фигне (несколько глубоких царапин на водительской двери и крышке багажника а также облупившаяся краска на переднем бампере после неудачного ремонта). На мою просьбу отрегулировать зазоры багажника (с которыми есть проблема) он сказал. что они скорее всего не смогут это сделать (на минуточку, это сервис КУЗОВНОГО РЕМОНТА). Далее он начал рассказывать мне, что зазоры багажника регулируются электрикой. Я выразил ему свое недоумение. На что он нахамил, обложил меня матом, развернулся и ушёл. Сказать что я в шоке- ничего не сказать. Я совершенно не ожидал такого от сервиса, который меня ранее серьёзно выручил. Очень хотелось бы получить официальный комментарий. С уважением, Дмитрий
Иван Жестков
Все здорово, и быстро.
10 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Иван, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Anbrey. Crab.
Прекрасный сервис.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили !
Никита Кузнецов
делали покраску бампера остался мелкий мусор, если приглядываться
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите номер заказ-наряда, мы свяжемся с Вами для устранения недочетов. Спасибо.
РО
Радомир Орфеев
заменили лобовой стекло очень качественно
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Радомир! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Валера
Делал в АвтоТОТЕММ вытягивание вмятины без покраски. Вмятина 15 см на двери шкоды фабиа. Сказали, что покраска не потребуется, верилось с трудом. Но сделали аккуратно, даже трещин не осталось, красить не пришлось. Качество соответствует цене. Рекомендую.
Семеныч .
Спасибо большое сервису Автототемм на Юго-Западной. Во дворе поцарапали мне Subaru Forester, пришлось в сервис вести на восстановление. Полировка авто заняла всего день. Итог понравился, да в принципе в этом автосервисе толковые ребята, в качестве работы не сомневался.
27 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда готовы оказать качественные услуги по полировке автомобиля.
Сергей Некраха
Бетонная ваза для уличных цветов перебегала дорогу, вот и повредил ободрал краску до пластика на щечке у переднего бампера Аутлендера. Утром поставил машину. Вечером восторг от качества и Красоты выполненной работы. И краска абсолютно в тон. Прекрасная команда, отличная работа. Мастеру Николаю и всем специалистам кто делал машину-огромное спасибо!
27 октября 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв ! Кратчайшие сроки выполнения работ без ущерба для качества - главное, что…
Олег Скорый
При неожиданно кривой парковке поцарапал бампер об трубу. Заехал в Автототемм на Юго-Западную, мою Mazda CX-5 2018г красного цвета в работу взяли сразу - без записей на попозже и очередей. Была произведена покраска и полировка. Ребята молодцы - даже и следа не осталось от царапин.Спасибо менеджеру Николаю за контроль тех процесса.
27 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Артур
У меня Мазда6. Долго ездил с треснутым бампером, но перед продажей решил отремонтировать. Друг посоветовал обратиться в АвтоТотемм на Юго-Западной, мол делают супер. Так и есть, за день заварили, полирнули царапины и покрасили. Я дольше собирался. Я доволен, даже жалею, что не починил бампер раньше.
Andreich
Приятно было обратиться в Автототемм на Юго-Западную, уровнем сервиса доволен. Довелось свой BMW 5 серии 2014 года отдать на восстановительную полировку кузова, все отлично, спасибо.
23 декабря 2019, официальный ответ
Andreich,спасибо за отзыв. Наши специалисты всегда рады Вам помочь,привести автомобиль в надлежащий…
Матюхин
Ремонт двери, а точнее устранения царапины с локальным окрасом Toyota Venza произвели очень хорошо. Сразу видно, что люди работают на совесть. По уходу авто менеджер Николай дал хорошие советы. Вообще приятно поговорить с толковыми людьми. Тотемм на Юго-Западной респект!
29 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам помочь в ремонте и дать рекомендации по уходу за автомобил…
Fazamer
Мой совет всем автомобилистам: если авто требует ремонта, лучше ехать в ТОТЕММ на Юго-Западную! Приём и сдача авто - всегда быстрое дело. Мастера сразу понимают как нужно чинить машину, жалею, что не сразу попал к ним на обслуживание своих авто. В этот раз был кузовной ремонт Audi Q7 2009 года - качество покраски, реально как на заводе. Отмечу мастера своего дела - Николая, респект и уважуха!
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Мы работаем высококвалифицированной командой , материала…
Димон
ТОТЕММ на Юго-Западной - единственный автосервис, который объясняет все внятно и понятно и знаком со своей ценовой политикой до начала работы. Безоговорочно сразу взялись за спасение бампера моей Volvo S60. Ремонт и локальная покраска были выполнены в течении 6 часов. Отлично поработали - цвет совпадает с родным, без сомнения здесь мастера высокой квалификации.
23 октября 2019, официальный ответ
Димон, благодарим Вас за отзыв. Наши специалисты всегда озвучивают объем работ, сроки и цену. После…
Костя Костя
Отмечу от себя профессиональную работу Автототемм на Юго-Западной. Обращался к ним по поводу кузовного ремонта Nissan Navara - устраняли наличие царапин. Дополнительно сделали жидкое стекло и нанесли гидрофобное покрытие на все стекла. Все на уровне. Благодарю, авто в лучшем виде.
oleg37
Испробовал и я керамическое покрытие Ceramic 9Н на своем Hyundai Sonata. В Автототемм на Юго-Западной выполнили быстро, профессионально, обновился цвет, блеск зеркальный - авто не узнать, теперь под защитой, доволен на 150%. Так держать ребята и не сбавлять обороты. С уважением Олег.
19 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Олег, за высокую оценку нашей работы, постараемся не покачать и в дальнейшем.
Иван
Всем привет. Впервые посетил Автототемм на Юго-Западной в прошлом году, когда выпрямляли вмятину. Идеальная работа! По свежему - на прошлой неделе наносили покрытие Ceramiс 9Н, которое преобразило Skoda Superb 2012 года до неузнаваемости. Это шикардос! С первого посещения рекомендую всем ваш сервис.
5 сентября 2019, официальный ответ
Иван, благодарим за оценку нашей работы. Спасибо ,что рекомендуете на примере Вашего автомобиля.Прие…
Алексей
Качество локального ремонта бампера отличное. Автомобиль Киа Рио, красного цвета. Варили, восстанавливали глубокий разлом, красили, но по итогу границы ремонта не нашел. Рекомендую Атототемм на Озерной, мастерам респект.
3 мая 2019, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Мы более 15 лет занимаемся локальным ремонтом, поэтому даже профессион…
Валентин
На пластиковом обвесе образовался скол или трещина. Ремонт доверил спецам в Автототемме на Юго Западной. Ребята работают быстро, качество работ сварка, покраска, установка обвеса, зазоры все отлично. При приемке вообще не к чему было придраться. Рекомендую.
Denis
Ремонтировал передний бампер в Автототем на Озерной. Повреждений много было. Красили полностью весь бампер. В цвет попали, от кузова после работ не отличается. Установили ровно и аккуратно. Рекомендую.
Andrei
Ремонт в АвтоТОТЕММ на ЮГО-ЗАПАДНОЙ. Грамотно и качественно в рамках технологии и стоимости. Не больше и не меньше.
Nosov N I
После мелкого ДТП обращался в Автототемм на Озерной. Нужно было восстановить бампера и выпрямить пару вмятин на заднем крыле. Очень переживал, что ремонт затянется. Вроде бы ремонт не сложный, но требует определенной аккуратности выполнения. Был удивлен, услышав от менеджера, что ремонт займет не большего одного-двух дней. И еще больше удивился, когда из сервиса перезвонили уже на следующий день к обеду и сказали, что машину можно забирать. Конечно, в скорости исполнения с ними мало кто может сравниться. И как показал результат. с качеством работы у них тоже полный порядок. Сделали великолепно. Я бы никогда не сказал, что еще вчера машина была с треснувшим бампером и вмятинами. После того, как побывала в Автототемме хоть на продажу выставляй. Никто никогда не догадается ни о чем.
Denver 41
Обслуживаюсь только в этом сервисе на Юго-Западной, и не променяю ни на кого другого! Лучшего ухода за машиной я просто не встречал. Ребята - вы молодцы!