СберБанк

Банки
3.2
Выиграйте сертификат на путешествие от СберЗдоровья
РекламаПАО СберБанкПри приобретении медицинских программ согласно тарифам, подробнее: tm.sberhealth.ru/odertavsevrachiin/tarifplans. Организатор акции: ООО Инновационная медицина», ОГРН 1197746310618, Москва, срок акции: 13.04.26–31.05.26. Подробнее об акции: promo.sberhealth.ru/healthcare _travel_giveaway_rules. Сертификат на туристическую поездку ООО «Центрбронь», ИНН 7701783360, срок действия сертификата ограничен.
ПАО СберБанк
3.2
Mikhail Epatko15 отзывов
Алексей Иванов46 отзывов
Добрый Самарянин18 отзывов
Марьяна59 отзывов
Сбербанк вообще филиал ада на земле, и это отделение не стало исключением, к сожалению. Честно скажу: стараюсь не иметь никаких дел со сбером. НУ вот вообще никаких – но иногда приходится. С одной стороны, вместо разбросанных по всему району банкоматов и маленького отделения сделали одно большое и красивое. Казалось бы, логично – предыдущее явно не справлялось. Но зачем нужно было уничтожать все банкоматы окрест? Что за любовь к тотальной централизации на пустом месте? В результате имеем вечно забитое по самые уши отделение – раз. Тотальную очередь в банкоматы – два. Из них всегда 3-4 не работают, кстати. Мне жаль консультантов там, честно, очень жаль: банкоматы стоят у входа в отделение, все толпятся, выясняют, кто первый там же нервничают инкассаторы… короче, жизнь бурлит. Да и проколы с ними случаются чаще, чем с другими банками. У меня несколько одновременно, пользуюсь всеми активно. Но только сбер в своем приложении для мобильного показал мне как-то нулевой баланс . Внезапно так. Как раз перед отпуском. Чем довел меня до полуобморочного состояния, разумеется. Конечно, первое что я сделала – сбегала в отделение и сунула карту в банкомат. Все было в порядке… а когда я сказала мальчику, что у них с мобильным банкингом что-то не то, он вяло отметил «какой-то сбой, наверное…» Нет, я не требую от них невозможного, но слышать от банковского работника «наверное» немного странно. В-общем, сбер – только если нет другого выхода.
Иван~и~Данило216 отзывов
Серьёзный плюс от расширения данного отделения (что по идее хорошо, ведь правда? Больше окошек, больше банкоматов, меньше очереди, верно?) вылился в совершенно дикий и на первый взгляд неожиданный минус: в окрестностях были удалены все сберовские банкоматы. То есть вообще все! В вестибюлях метро рядом, в ТЦ «Планерный» их больше нет! Только в ближайшее отделение топать… Вот совершенно не понимаю эту тягу к централизации. Впрочем, Сбер никогда и не был клиентоориентированной конторой. Жутко неудобный интернет- и мобильный банкинг с кривыми и тяжёлыми пиложениями, регулярные косяки с пересылкой денег в другие банки (то потеряются, то уйдут не туда, то вовсе отправить забудут), карточки со странным функционалом и слабой защитой и т.д. и т.п. – перечислять все эти «прелести» можно очень долго. В общем, чему ж удивляться, что банкоматы в окрестностях исчезли, если самому банку так элементарно проще – свезти их все в одну кучу! А клиенты – да что о них думать, куда они денутся!..