Starlite diner
Ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
В здании
Вакансии
4.4
Regina Tagirovna
Очень долгая подача блюд. Бургер был не вкусный, сухой, котлета без вкусная. Картошка сухая. Даже во вкусно и точка вкуснее. Разочарование полное
МВ
Мирослав Волков
Приготовили всё быстро. Интерьер и форма персона соответствуют концепции закусочной- диннера. Что не соответствует: цены. чек выше среднего, что в диннерах по классике должны быть более демократичными. Честно говоря, цены не соответствуют еде. Меню: Диннер - это прежде всего американская кухня. Что там делают борщ, и, например, куриная лапша, не понятно. Зато нет классического для американской кухни бифштекса. В общем, хотелось бы больше концепта именно по меню и прикрутить все таки цены на более приемлемый уровень.
Максим А
Вкусно, но дороговато
Андрей Литвинов
Прекрасное заведение. Бургеры все разные друг на друга не похожие. Но объединяет их одно. Это отменный вкус.
CQ
Cobra Queens
Отличное круглосуточное место, где можно очень хорошо и качественно поесть. Приезжаю сюда регулярно: летом - на мотоцикле, в остальные сезоны - на машине. Своего рода - традиция. Мне кажется, что я уже всех знакомых "подсадила" на это легендарное заведение 😉 Порции адекватного размера и можно запросто не рассчитать свои силы 🤣🤣🤣 Потому внимательно смотрите на вес и объем заказываемых блюд, а то вы можете очень удивиться, когда Вам принесут мороженное на 1,6кг 🤣🤣🤣 Да, тут не дёшево, но ты хотя бы понимаешь за что платишь в отличие от многих других мест в Москве 😉 Место очень атмосферное с приятной музыкой и антуражем американских кафе их старых фильмов ❤️
ТК
Тими Куц
Моё любимое место в Москве. Невероятная атмосфера. Персонал заведения безумно доброжелателен к гостям и дополняет антураж своим позитивом и энергией
Оруж Ибрагимов
Обстановка супер, аля Америка 80х. Цены конечно космос, бургеры по 900, картошка 250, 0.5 сок 450🙈 ради селфи стоит сходить а так чтоб вкусно поесть можно и другие места найти и по дешевле. Такое разовое место для посещения.
ЕJ
Евгений JR
Дизайн и атмофсфера отличная. Официантки в коротких юбочках норм. Ну и чаевые за это 10% учтите. Еда - бургеры и в целом все соответствует заведению. Это не для меня но критиковать не буду. И да очень дорогооооо. Прям очень и еще чуть дороже. Для фастфуда ну хз. Посидеть чай с десертом попить отлично а поесть ну хз дорого.
ИС
Иван С
Большой выбор меню from America! Молочные коктейли заслуживают отдельного внимания! Ну а атмосфера и интерьер - отдельный стиль - ощущаешь себя действительно посетителем того самого Американского кафе у дороги из фильмов🙂
Zedman 999
Очень вкусно сытно прекрасно
Max Makeev
Приятная атмосфера американской заправки, вкусное мороженное и бургеры
Сэр Да сэр
Вкусные и сытные бургеры
ВН
Виктор Никитин
Шикарный ресторанчик! Завтракаю в «Старлайте» каждую субботу. Блюда чудесно приготовлены. Сервис – лучше не бывает. Очень милая официантка Леночка. Ей особая благодарность.
Камилла Церба
Атмосферное, уютно, приятная музыка. Форма у персонала в стиле Америки. Классный американский ресторанчик. Бургеры вкусные. Коктейли, пирожные необычные. Персонал дружелюбный
Артём Саватин
Очень круто. И вкусно
Константин Кобец
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
Наталья Свирщ
Вкусная еда, быстрая подача, атмосферно, комфортно. Дороговато конечно, но отметить день рождения небольшой компанией вполне можно, еще и скидку дали и яблочный пирог праздничный.
Кес Кесыч
Лучший дайнер в Москве. Очень приятный персонал, супер вкусная еда и конечно атмосфера неповторимая. Спасибо вам огромное, живите вечно и процветайте
фб
фрося бычева
В основном зале адски душно, полная посадка- официанты не справляются. Сами добывали меню, на кнопку вызова никто не реагирует. Заказать не смогли, не дождались никого. В женском туалете нет бумаги. Цены завышены. Ушли, не вернёмся.
Карина Дуглас
Вкусно, большие порции, вменяемые цены. Рекомендую. Апдейт от 03.26г Меню обновили, как всегда очень вкусно, супер клиентоориентированный персонал! С удовольствием показываю это место друзьям.
21 сентября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо, мы приняли во внимание Ваш отзыв постараемся учесть данное пожелание…
Илья Александрович
Дороговато, как для меня, но очень вкусно. Особенно нам нравится вег-бургер очень вкусный, рекомендую)
Helena Andreeva
Вкусно, быстро, недорого!
O
Oldlama
Вайб американских закусочных однозначно присутствует. Если оценивать это как фотозону для тематической фотосессии, то наверное я бы поставил 5. Но люди приходят сюда поесть, и вот тут начинаются проблемы. Начнем с картошки фри. Это база. Базовая база которую тут НЕ умеют готовить. Картошку вынесли всю обмягшую. Знаете как получить местную картошку? Закажите в бургер Кинге доставку и минут 40 не открывайте курьеру дверь. После этого пробуйте картошку. Вот такое тут выносят гостям в зал. Бургер. При заказе спрашивают прожарку и это явно положительный знак. Жаль что дальше эта информация никак не используется - все бургеры зажаривают до мертвого вел дана вне зависимости от того просил ли ты медиум или нет. Зачем тогда спрашивать? Даже будь тут цены как в маке - уже был бы перебор. По местным ресторанным ценам - это сплошной брак, который невозможно употреблять в пищу. 1 балл за десерт - он был неплох.
ОМ
Ольга Мажарцева
Ужасный , грубый персонал !!!! Особенно администратор , которая работала 24 октябре , ни в одном заведение в Москве , так не разговривают с людьми, которых не знают !!!!!больше туда не пойду
JD
J D
Официантка Ева похожа на Эмили Ратаковски. Очень приятная девушка. Место интересное.
Егор Бойко
Благодарю за отличное погружение в атмосферу американского заведения! За настоящий интерьер , который не приобрести в строительных магазинах. Мне повезло, что бургер и крылья были поданы очень быстро, нам понравилось!
ВЗ
Владимир Захаренко
Милкшейк ГОРЬКИЙ , вишня прокисла ... Ну какого хрена? Раньше же было все вкусное . 17/09/25
Елена П
Бургер невкусный, несколько раз выключались свет и музыка, когда уходила не попрощались, официанты обсуждают личные проблемы в зале, менеджер при клиентах делает им замечания, в туалете холодно как на улице, цены неоправданно завышены очень
Олег Константинов
Заведение кайф! То что надо,для того,чтобы провести время с кайфом!)спасибо за прием
Андрей Ялунин
Вкусно, атмосферно, чисто и быстро! Отличный стейк! С уборной, кстати, все в порядке. Не знаю, зачем, в одном из предыдущих отзывов написали, что там есть проблемы с температурой. Советую к посещению!
ВТ
Владимир Тяпкин
Было прекрасное место все всегда было вкусно. Стало отвратительно еда не свежая и не вкусная. Вернули на кухню заветрянную овощную кесадиолью. Думаю на вокзале она лучше и вкуснее. И так про все блюда.
Роман Астахов
Очень миленько! Блинчики вкусные, морковный фреш понравился. Девочки приветливые, атмосферное место – как будто попал в фильм Линча. Из минусов: внутри довольно прохладно, замерзал, пока сидел в футболке. В туалете нужно убираться почаще, там тоже прохладно и есть неприятный запах. Но эти минусы можно назвать аутентичными бонусами – прямо как в реальной американской забегаловке из 60-х. 8 белых мустангов из 10
Мария Пак
вкусное место, были один раз тут с подругой)
Сандро Беселидзе
1 из моих любимых мест. Очень атмосферно, очень красиво. Много красивых девушек-официанток. В общем, очень приятно находиться. Еда, конечно, вредная, американская, но очень вкусная.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Искренне Ваш, Starlite Diner 💛
Екатерина Образцова
Коктейли очень вкусные, но вот бургеры, булка очень жирная, в руках аж тает от жира, в бургере с индейкой очень толстые ананасы, а котлета была вовсе не с индейкой, либо примесь с говядиной либо чисто не дожаренная говядина. Если приехать попить коктейль и скушать салатик то нормально. Девочкам бы юбки еще по размеру, носочки без надписей и колготки не драные, было бы супер Когда кушаешь не очень приятно что девочки у стойки при нагибании своими прелестями светят из-за юбки не по параметрам фигуры🥲
7 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вы остались разо…
Ернар Шалгамбетов
Не вкусно получается мне не хочется туда ехать потому что там очень холодно поэтому еще не вовремя готовить еду очень плохо для меня этот
Алина Шаталова
Отличное место, прям 100/10! Место для фоток, напомнило американские фильмы, еда тоже не плохая!
6 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за то, что Вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с н…
YB
Yernar Bakenov
Живу рядом. Часто захожу покушать, в разное время. Всегда очень вкусно. При этом достаточно быстро подают блюда. Обслуживание очень хорошее, обьясняют все по-доброму, действительно стараясь удовлетворить запрсы
Али М
Заехал перекусить прислали штраф 5000 за парковку хотя не видел никаких обозначений, полная фигня какая то.
Алексей Касаткин
Отличный ресторан, вкусно поели, прекрасные бургеры. Порции очень большие, холодный чай показался чересчур сладким, обслуживание быстрое, порадовало. Интерьер атмосферный.
9 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашем ресторане, мы это очень ц…
Александр Малтугуев
Очень вкусно, сытно и быстро, но переесть очень легко. Персонал хорошо обслужил нас. Интерьер очень красивый и интересный. Всё очень понравилось.
19 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Искренне Ваш, Starlite Diner 💛
НЭ
Назим Эфендиев
Отлично. Всё вкусно и демократично. Обстановка комфортная, персонал внимательный и отзывчивый. Интерьер соответствующий названию.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назим! Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Очень рады, что Вы приятно провели время. Надеемся на новую встречу с Вами.
Ekaterina T
Все очень долго ждать. Бургеры холодные, лимонад невкусный. Зато локация отличная и интерьер фотогеничный, на один раз в принципе терпимо
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Нам приятно, что Вы остались довольны нашим интерьером, но наши блюда не оп…
Алексей .
Авантюрно, стильно, красиво! 100% хоть раз стоит зайти.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Искренне Ваш, Starlite Diner 💛
Юлия Волкова
Такос со свининой барбекю: вкуса свинины не чувствуется, все перебивает привкус подсолнечного масла, который останется с вами надолго. Сочетание овощей в блюде тоже не понравилось. Сэндвич с ветчиной из детского меню оказался с вареньем, мой ребенок не привык к такому сочетанию, в меню описания не было. Бургер с сыром и картошкой фри из детского меню хороший, только за него ставлю 2 звезды. Вишенка на торте: свежевыжатый апельсиновый сок 300мл за 680р. Я считаю официант должен предупреждать о стоимости когда предлагает такое дорогое удовольствие. Не рекомендую данное заведение.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим за Ваш отзыв, это помогает нам становиться лучше! Мы провели работу по…
Татьяна Ч
Интересное место для встреч с семьей и посиделок с друзьями. Интерьер и выбор вкусностей довольно занимательный. Плюс хорошая бонусная программа
23 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за то, что Вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с…
ТK
Таня K
Интересный дизайн, как-будто попала в американский сериал)
4 июля 2024, официальный ответ
Таня, благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашем ресторане, мы это очень ценим! Искренне Ваш, Starlite Diner 💛
ll
liliya liliya
Очень вкусно, бургер с сыром с голубой плесенью огонь! Обстановка конечно пошарпанная, а в целом понравилось.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Очень рады, что Вы отлично отдохнули. Надеемся на новую встречу с Вами.
KB
Ka Bella
До еды дело не дошло. Низкий уровень сервиса в заведении. Сергей, старший менеджер, просто хамит в лицо. Неприятно
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Гость. Благодарим за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Мы сожалеем, что не…
Мария Афонькина
Совершенно случайно нашли вас на картах, так как хотели поесть где-то рядом с парком Горькова! Вы - лучшее, что могло с нами случиться за эту поездку в Москву. Всем будущим гостям совет - приходить очень ОЧЕНЬ голодными! Мы пришли на «завтрак в обед» и это было великопно! Но даже не смотря на то, какие мы были голодные, мы не доели. Порции огромные, ингредиенты отменные, блюда и рецептура ПРЕКРАСНАЯ! На 10 баллов все в этом месте: ⭐️ Интерьер; ⭐️ Вкус еды; ⭐️ Порции; ⭐️ Музыка; ⭐️ Отношение персонала к гостям; ⭐️ Скорость отдачи блюд; ⭐️ Чистота заведения. Кайф! Спасибо Вам!
15 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за то, что Вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с н…