Спец-ангар
Премия 2ГИС
В здании
ЕЗ
Евген Заварзин
Хороший автосервис, сразу записали на ближайшее время, быстро и качественно все сделали, подробно рассказали нюансы поломки и профилактику.
Максим
После ремонта всё работает отлично, ставлю 5 звёзд за ответственный подход к работе.
СЗ
Серёжа Зотов
Обслуживаю два автомобиля семьи только здесь - всегда предупреждают заранее о необходимых работах , никогда ничего лишнего не навязывают.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Настя 🐵
Встретили дружелюбно, объяснили все этапы ремонта ходовой и выполнили работы в срок без задержек.
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось, обращайтесь!
Андрей Быков
Качественно покрасили бампер и заменили масло. Хороший сервис.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
ДГ
Диана Г
Благодарю за отличную работу! Все супер быстро и качественно, добрый и отзывчивый персонал, однозначно рекомендую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
МФ
Михаил Фирсов
В сервисе мне меняли приводной ремень на Hyundai Solaris. Мастера замечательные! Хорошо со мной общались, а так же сделали работу чётко и оперативно. Весь ремонт был выполнен в течение часа.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
ТК
Тимур Красивых
Отличный сервис! Работают на совесть, быстро и качественно! А главное-стоимость работ никогда не завышают. Как говорится, рекомедую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
Си
Сергей ильичев
Сегодня 14 октября на Дастере заменили гофру на выхлопной трубе, заменили быстро, претензий нет, данный автосервис рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей, Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉, рады помочь!
Дмитрий Калашников
Всегда обращаясь именно сюда. Компетентные специалисты,которые не навязывают лишних работ и объясняют каждый шаг.
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
Н
Николай
Быстро заменили тормозные колодки и сделали диагностику тормозной системы- качество на высоте.
15 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Димитрий Васильев
Мастера тщательно проверили на ходовую на мой моторный шасси и заменили изношенные сайлентблоки - всё прозрачно и качественно.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Дима! Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось
Маша Степанова
Качественно подготовили автомобиль к дальней дороге. Цену работ назвали сразу, никаких неожиданностей не случилось.
1 октября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам.
ГГ
Геннадий Горин
Понравилось как быстро все делают. Записался на диагностику на утро, машину приняли сразу, сделали все быстро, не навязывая нечего.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Большое спасибо за теплые слова! Рады вам всегда!
КБ
Кирилл Булава
Приехал для диагностики DSG и замены сцепления - всё сделали аккуратно и быстро.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся!
Денис Маслов
все понравилось, работают быстро и качественно, есть оч удобная зона ожидания. Собственно пока там сидел заодно узнал от соседа по поводу возможности оформления полиса осаго прям в онлайне без лишней беготни, тупо через Сравни.ру, да и выбор страховых оч приличный
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Семён Карташов
Приехал по рекомендации, сделали всё качественно, по цене вышло очень демократично, всем советую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Семён! Благодарим за отзыв и оценку!
ДГ
Данил Гудков
Обслуживаю два автомобиля семьи только здесь - всегда предупреждают заранее о необходимых работах, никогда ничего лишнего не навязывают.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за теплые слова! Обращайтесь!
Ваня Кириллов
Менял проводку на моей старенькой Мазде- нашёл всё проблемные места, теперь фары горят ярко, музыка играет без помех.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады помочь!
Алиса Лебедева
После ремонта ходовой машина едет как новая - никаких стуков, всё тихо и мягко, спасибо мастерам за качественную работу.
18 августа 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Д.
Дарья .
Два года езжу только к ним на диагностику- отличное оборудование, всегда находят проблему с первого раза, не разводят на лишние работы.
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
О
Ольга
Вчера забирала машину после кузовного ремонта - крыло как новое , даже разницы в цвете не видно , спасибо огромное мастерам за профессионализм!
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌
СЕ
Стёпа Ерёмин
Заехал с горящей лампочкой чека. Уже морально готовился к ремонту двигателя. Но мастер посмотрел ошибки, сказал что дело в датчике кислорода. Заменили за полчаса, лампочка погасла, двигатель работает ровно. Приятно, что не нагнетают, а объясняют спокойно, что и как.
Стёпан, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Рады работать для вас 😉
ПГ
Павел Гром
Ставил у них видеорегистратор. Решил провести проводку скрыто, чтобы ничего не болталось по салону. Ребята всё сделали аккуратно: провели под обшивкой, ничего не дребезжит, выглядит, как заводская установка. Езжу уже месяц, доволен, даже жена оценила, что не портит интерьер
23 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь!
ГЖ
Галина Жукова
Приехала, машину сразу забрали в работу. Поставили за пару часов, ничего нигде не свистит
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за высокую оценку, мы стараемся для вас!
МИ
Макс Ильин
Обращаюсь сюда уже второй год. Идеально работают, всегда всё чётко по делу. Спасибо за надёжность!
8 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!
МЗ
Максим Зубрицкий
Понравилось, что не просто делают, а ещё рассказывают, зачем это нужно. Настоящие профессионалы. 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады помочь 🙏🏼
ВЗ
Виталина Захарова
Отличная работа! Проблема решена, настроение на весь день обеспечено 🤗
24 июня 2025, официальный ответ
Виталина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
Артем Романов
Приятно видеть, когда люди знают своё дело. Даже не пришлось ничего пересказывать, всё сами поняли 💪
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём. Благодарим за обратную связь! Рады, что вам нравится! Обращайтесь!
A
Amar
Сервис реально классный! Сделали всё быстро и без лишней болтовни. Обращался по мелочам, но отношение к клиенту на уровне, как будто я привёз им машину премиум-класса
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей работе. Мы рады стараться для вас!
NП
Nikita Полевой
Подлатали, проверили давление во всех шинах. Уехал за 20 минут, очень доволен!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Никита, за добрые слова 😌 Были рады помочь.
ГЧ
Гена Чириков
Нужно было подкрасить бампер. Сделали всё идеально, как с завода. Ни подтёков, ни разводов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда рады помочь!
АЯ
Алексей Янковский
Очень порадовало отношение к клиентам. Мастера подробно объяснили, что сломалось, какие есть варианты ремонта, и помогли выбрать оптимальный. С рулевой колонкой справились на ура, спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
СА
Садриев Айдар
Хороший сервис с хорошими мастерами, без навязывания услуг и лишнего ремонта. Обращаюсь не в первый раз (по разным моментам), всегда очень оперативно решают, сердце спокойно за машину))
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдар, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады вам помочь, обращайтесь!
Александр Силин
Честный и качественный сервис, на лишние запчасти не разводят, делают всё качественно и быстро. Приятные мастера работают, задают вопросы, а не просто "принял", вникают. 10 баллов!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь, мы работаем для вас!
ЗК
Замир Каракотов
Был здесь впервые, привезли на эвакуторе. Оперативно определили поломку, было предложено заменить стартер. Быстро всё поменяли, нет никаких нареканий, спасибо вам большое
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Замир, за добрые слова о нашей работе! Мы рады вам помочь!
КД
Ксения Денисюк
Отличный сервис, быстро помогли решить проблему с машиной, даже дешевле чем в других сервисах. Рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться, обращайтесь
Олег Старченко
Отличный автосервис, быстро делают дают гарантию на работу, не первый раз приезжаю каждый раз доволен!
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады помочь 😉
A
Andrey
Профессионалы своего дела, позвонил , приехал, быстро провели диагностику, доходчиво обьяснили суть ошибки, остался очень доволен обслуживанием.👍👍👍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
Артем Скворцов
Ремонтируют быстро, качественно и недорого, а это сейчас редкость. Поэтому безоговорочно пять звёзд
Добрый день, Артем! Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше
VM
Vanya Medyantsev
Без проблем прошел здесь техобслуживание. Обслуживали культурно, очереди на ТО не было, так как я приехал по записи. В помещении тепло и чисто.
7 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь!
Евгений Бурдыко
В первый раз обратился сюда со стуком в ходовой части, в другом сервисе рекомендовали заменить рулевую рейку, здесь же затянули болты растяжек кузова и стук ушел!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады вам помочь!
ИИ
Иван Иванов
Сделали быстро, отличный сервис и персонал, быстро, качественно и недорого выполняет свою работу, сервис на высшем уровне, рекомендую 👍👍👍.
2 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы.
ИН
Ивахник Николай
Отличный сервис, сделали качественно, атмосфера хорошая, приятно уютная, работники вежливые, добрые, отзывчивые.
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады помочь
Никита Карпунин
Быстро и качественно выполнили ремонт моего автомобиля. Персонал вежливый и профессиональный, все объяснили и предложили разумные цены. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Добрый день, Никита! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 😉
Спасибо сервису. Сделали замену кузова. По цене не дорого. Мастера молодцы
2 сентября 2024, официальный ответ
Константин. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
Валера
Хороший автотехцентр. Отремонтировали машину на которой были две вмятины очень качественно и профессионально. Цены довольно приемлемые. Спасибо за такое прекрасное обслуживание!
24 июля 2024, официальный ответ
Валера. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
ВБ
Венера Битюк
Хороший автотехцентр , доступные цены. Спасибо за качественную покраску, выполненной работой очень довольна!!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Ваня Ковшевников
Спасибо за работу, все сделали хорошо, машина киа соренто. Производили работы по замене ступичных подшипников
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😌 Рады работать для вас.