Банки
Вакансии
4.1
УС
Ульяна Соловова
Хочу оставить положительный отзыв о посещении отделения банка на Неглинной, 14. Впечатления исключительно приятные. Сразу отмечу слаженную работу сотрудников. На входе встретил администратор, который уточнил цель визита и направил к свободному специалисту. Обращалась по поводу выпуска именной карты. Выдача карты произошла быстро, четко и без каких-либо трудностей. Приятно удивила атмосфера: чисто, современно, есть зона ожидания. Чувствуется, что здесь действительно работают для клиентов, а не просто выполняют формальности.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна Соловова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую…
LB
Lilian Bynzar
Заблокировали счет. Зашел в банк узнать причину. Взял талон и пошел к сотруднику. Мадам по телефону беседовала с кем-то и даже не соизволила выслушать и попробовать помочь. Когда уже пошел с руководством беседовать, то уже и внимание уделили и помогли. Спасибо руководству и сотруднику, который все же уделил внимание.
20 ноября 2025, официальный ответ
Lilian Bynzar, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюде…
Анна Тяжкороб
Зашла с важным вопросом, Александр помог разобраться и помог решить нужный вопрос. Приятная обстановка и атмосфера внутри отделения. Благодарю 🙏
25 августа 2025, официальный ответ
Анна Тяжкороб, благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе нашего сотрудника!
Александр Моисейцев
Благодарен сотруднику Ивановой Елене за качественное и добро желательно обслуживание
27 июня 2025, официальный ответ
Александр Моисейцев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Алла Матвеева
Благодарю сотрудника Громову Алину за прекрасное, внимательное и терпеливое обслуживание очень пожилого клиента. Все понятно и доступно.
27 мая 2025, официальный ответ
Алла Матвеева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
вм
василий медведев
Отличное место
21 мая 2025, официальный ответ
василий медведев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВХ
Вилена Хамитова
Очень хорошее обращение,объясняют очень ясно и корректно,много времени провели со мной...
30 апреля 2025, официальный ответ
Вилена Хамитова, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Евгений Сидоров
Обслуживание на профессиональном уровне, сотрудники приветливы и готовые помочь с любым вопросом. Спасибо доброжелательному банку и в частности Анастасии Константиновне за терпеливое решение поставленных вопросов.
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгений Сидоров, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
Аниса Рамазанова
Мне все понравилось, Королькова Мария выполнила свою работу на ура. Спасибо ей за чуткость и внимательность. Все подробно объяснила
Аниса Рамазанова, благодарим за 5 ⭐
Соня Костина
Очень хороший офис. Пришла с определенный вопросом, меня приняла Королькова Мария, очень приятная девушка, все объяснила и все всем помогла! Приятные работники банка, все отзывчивые, у меня только положительные эмоции после данного офиса!
Соня Костина, благодарим за 5 ⭐
ДГ
Дарья Горбачева
очень быстро решили мою проблему! Самый лучший офис ВТБ за последние несколько лет из всех, что я встречала. Спасибо за оперативность
Дарья Горбачева, благодарим за 5 ⭐
Мария Королькова
хорошее обслуживание быстрое решение моего вопроса. Лучший офис втб в котором я была.
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария Королькова, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам данного отделения. Быстро и корректно решили возникшие вопросы с выписками по моим счетам.
18 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Аркади Месропян
Прекрсное отделение сазу решии мой вопрос все удобно и комфортон
14 февраля 2025, официальный ответ
Аркади Месропян, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ОИ
Ольга Иншакова
Нужна была справка по закрытию старых счетов,счета старые, в базе отображались но не как на давали сформироваться в отчет, в виду каких то немыслимо необъяснимых технических ошибок или иных проблем. Было написано куча обращений, но в личном кабинете приходили отказы на данные справки. А еще ранее по одному из счету писала на разблокировку и закрытие, придя в банк узнать о статусе, тк на горячей линии и помощника не получала толкового ответа и окончании даты закрытия!!!! Сотрудники смогли помочь в решении данного вопроса, взяли на контроль мой не стандартный в сложности запрос и помогли оперативно решить вопрос
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Иншакова, рады, что смогли помочь в решении вопроса! Мы ценим ваше мнение о продуктах и услуг…
КЧ
Кирилл Черников
Был в отделении 04.12.24. Все очень приветливые. Решил свой вопрос за 5 минут . Лучшее отделение ВТБ
5 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл Черников, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Aлександр .
Как всегда, отвратительно! В очередной раз хотел открыть счёт в банке и как и в предыдущие разы услышал от сотрудника необоснованное требование. Мол, открыть счёт без оформления банковской карты невозможно. Не понятно, куда смотрят надзорные/контролирующие органы?!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами. Ваши замечания незамедлительно направим руководителю офиса для дальн…
МД
Милана Дутиева
Сказать, что людей мало не могу, но сотрудники стараются быстро решить твой вопрос. Очередь в банке это нормально, хуже если людей вообще нет.
1 августа 2023, официальный ответ
Милана, спасибо за отзыв. Мы действительно стараемся! Рады, что вы это оценили 😃
Albert Muller
Постоянно переполненная мусорная урна на входе в банк. Красивый фасад банка сильно портится из-за того, что за наполнением урны никто не следит.
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за сигнал. Приняли во внимание, проверим.
Мария К
Не теряйте время, обращайтесь сразу в другие офисы, в данном офисе - вечная сиеста - людей полный зал, персонала практически нет. Чтобы внести денег в кассу надо ждать более 40 минут, нет, не в очереди, просто подождать, пока будет кому обслужить. В полном составе были только работники, обслуживающие корпоративных клиентов (но таких клиентов за час не было).
16 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв. Действительно, вопрос очереди требует незамедлительного решения. Нам важ…
Дмитрий Ци
Наглость. За справку государственного служащего взяли плату. Чем дальше тем удивительнее банк. Не звоните со своими предложениями.
1 февраля 2023, официальный ответ
Банк взимает комиссию за оказание услуги в соответствие с тарифами Банка. За изготовление и выдачу с…
ДИ
Денис Илюхин
Медленно. Народа нет, и все равно медленно!
31 октября 2022, официальный ответ
Мы стараемся решать вопросы оперативно, чтобы клиентам не приходилось тратить время на длительное ож…
Илья Бердников
Очень долгое обслуживание. Не рекомендую
22 марта 2022, официальный ответ
Сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Примем меры и исправимся 💪
Андрей Введенский
Самое медленное и ленивое обслуживание из возможного...из 9 сотрудников- отслуживают три и каждого клиента около 20-25 минут.
27 июля 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Мы обязательно организуем встречу…
Елисей
Очень долгое обслуживание, если вы спешите – то не заходите сюда. Полтора работника на весь офис, а те, кто есть – еле шевелятся. Администратор просто ушел, поэтому не получилось активировать карту :)) отвратительно.
Юленька Орищенко
Какие же ужасные сотрудники там работают...Шишкина Н.Л., Тюрина О.В. снимите короны!!! Научитесь отвечать на письма и телефонные звонки! Не обломитесь!
OZ
Olga Zharova
Ужасно ужасно пять миллионов раз - ужасно
mati_gera
Обращалась в банк для переоформления счета, так как там за 5 лет произошли изменения в онлайн банке. Раньше вход был через карточку с кодами, а теперь всё через мобильный телефон. Но мне всё же голову поморочили. Что-то у них в базе неправильно пошло, и у меня ничего путного не выходило. Пришлось снова к ним идти выяснять, что и как. И только потом , с третьей попытки удалось мне восстановить вход в свой ЛК. Они говорили, что это не они виноваты, а система сбой дала. А там - кто их знает. Но время я свое убила, чтоб они об этих "сбоях в системе" и не говорили.