Ренессанс Банк
ООО Ренессанс Банк
Вакансии
ОЖ
Олег Ж
Завел дебетовую карту для повседневных расходов. Удобно, что обслуживание бесплатное и кэшбэк начисляется на любые покупки. В приложении все видно сразу, переводы по СБП проходят быстро.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вы выбрали нашу карту. Желаем приятных покупок! С уважением, Ренессанс Банк
НВ
Николай В
Кэшбек вроде бы небольшими суммами поступает, но если посчитать за год, то внушительную такую сумму можно незаметно накопить, просто делая покупки с дебетовки
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбираете наш банк, спасибо за отзыв! С уважением, Ренессанс Банк
Никита Козлов
Месяц назад выплатил кредит на покупку рыболовецкого снаряжения и сегодня подал заявку на новый - требуется сумма на лодку. Одобрили достаточно быстро, деньги поступили на счет в течение дня
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ценим наше сотрудничество и сделаем все возможное, чтобы впечатле…
ОЦ
Оксана Ц
Оформляла кредит, одобрение получила супер быстро, буквально несколько минут. График платежей понятный, буду по нему платить, все контролирую в приложении
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и высокую оценку наших услуг! С Уважением, Ренессанс Банк
Андрей Сидоров
В отделении чисто, тихо и спокойная атмосфера. Сотрудники не перекрикиваются друг с другом, с людьми тоже спокойно говорят даже если клиент вдруг говорит на повышеных тонах.
9 сентября 2025, официальный ответ
Николай Федоров
Я любитель спонтанных покупок, но не всегда есть деньги. Пользуюсь кредиткой от Ренессанса уже не первый год без каких либо затруднений
3 сентября 2025, официальный ответ
Лидия Рыженкова
Хороший банк с выгодными условиями. Взяла у них кредитную карту, показалось что тут будет удобнее всего, да и льготный период получается более чем приличный
19 августа 2025, официальный ответ
Дарья Филиппова
Удобный сайт и удобное мобильное приложение, сейчас в банк почти и не хожу, все спокойно делается онлайн, быстро и просто.
11 августа 2025, официальный ответ
Роберт Быков
Пару месяцев назад заказал на сайте дебетовую карту Главная МИР, уже получил кэшбек за первый месяц. Оказалась выгодная карта. Теперь только ней и буду пользоваться
16 июля 2025, официальный ответ
ОГ
Олег Глушко
Оформил кредитку через сайт, все одобрили, курьер привез на дом. Быстро, удобно, условия по кредитке хорошие. Буду пользоваться, что уж
30 июня 2025, официальный ответ
Михаил Гусев
Когда гасишь полностью кредит, это делается не сразу после внесения на счет денег, а в дату списания. Однако проценты были нормальные, остался доволен
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! С Уважением, Ренессанс Банк
Александра Павлова
Нашла выгодную дебетовую карту Главная МИР от Ренессанс банка. Банк начисляет 1,5% кэшбека за все траты
31 мая 2025, официальный ответ
Кирилл Чистяков
Больше года назад оформил кредитку 2 года без процентов. Временами пользуюсь, удобно и выгодно с таким большим льготным периодом. Если платить вовремя, то никаких лишних комиссий
23 мая 2025, официальный ответ
Валерий Чекалов
Жаль, что по кредитной карте «2 года без %%» только в первый месяц есть возможность получить такой большой льготный период. Потом он сокращается до 200 дней. Все равно это круто.
5 мая 2025, официальный ответ
Андрей Журавлев
У меня вклад «Ренессанс специальный онлайн» со ставкой 22% годовых. Открывал на сайте. Чтобы получить такую ставку открыл вклад на год
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы уделили время и рассказали о своем опыте сотрудничества с ба…
Александр Шурупов
Через сайт открыл кредитную карту 2 года без процентов, выбрал из-за большого льготного периода. Карту доставили через 2 дня после оформления. Обслуживание и выпуск карты бесплатные. Льготный период 2 года за траты в первый месяц, дальше – 200 дней.
24 февраля 2025, официальный ответ
Сабина Ахметова
Взяла потребительский кредит, оформили прям в мебельном. Покупала кухонный гарнитур в кредит. Этот банк предложил самые выгодные условия. Кредит уже плачу, за остатком слежу в мобильном приложении
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш Банк! С Уважением, Ренессанс Банк
Раиса Свитенко
У меня вклад в этом банке, открывала через сайт, потом в этот отделении вносила деньги. Выбрала банк за процентную ставку, по вкладу РенСтарт дали 22,1% годовых. Выплату процентов выбрала в конце срока вклада
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за выбор наших продуктов! С Уважением, Ренессанс Банк
Ульяна Сигаева
По карте Главная большой кешбек, начисляют 1,5% от всех трат по карте
Алексей Бахвалов
У меня дебетовая карта Главная уже 2 месяца, мне ней выгодно пользоваться, начисляют 1,5% кэшбека за все траты
Лидия Кириллова
Консультировалась по поводу кредита наличными, условия устроили, в итоге взяла здесь. Простое и быстрое оформление
СВ
Сергей В
Был здесь пару дней назад, узнавал по ПДУ вкладов. Дома потом открыл сам через сайт, так выгоднее. У меня вклад РенСтарт
29 января 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна П
Пользуюсь кредиткой этого банка, нормальные условия и большой льготный период.
29 января 2025, официальный ответ
Алексей Удалов
Открыл здесь кредитку 2 года без процентов, выбрал карту за огромный льготный период
27 января 2025, официальный ответ
РГ
Римма Габдулина
С ипотекой решила не заморачиваться, взяла простой кредит на покупку квартиры. Стрессовала, но консультант попался нормальный. Все доступно объяснил. Условия хорошие, удобно платежи делать
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия Британова
Положила деньги на вклад. Выбирала между Инвестиционным и Ренстартом, остановилась на последнем. У каждого вклада высокая процентная ставка, вложение выгодное, просто условия у Ренстарта мне подошли больше.
ЗМ
З Мадиева
Ужасное обслуживание. Борзый такой сидит один. Говорит я помогу вам писать в чат, как будто я не знаю как писать
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что уровень обслуживания не соответствовал вашим ожиданиям. Направьте, пож…
Сэрцайка Евино
Не удалось снять малую сумму с карты! С карты снять нельзя так как, касса не работает, банкомат меньше 100₽ не Выдаёт.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Возможность выдачи средств в банкомате зависит от номинала имеющихся купюр. Необходиму…
Дарина Соколова
Пользуюсь дебетовой картой банка, периодически захожу сюда пополнить ее. У банкоматов очередей нет, рабочие. Поток клиентов через менеджеров проходит быстро.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Уверены, что в процессе сотрудничества вы отметите и другие достоинс…
ВН
Ваня Н
Открыл вклад "Ренессанс специальный" через мобильное приложение банка. Выплату процентов выбрал ежемесячную, уже два раза мне начислили сумму на карту) Процентная ставка у меня 15,25%, это очень выгодно. Не зря вложил сюда деньги со свадьбы
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! С Уважением, Ренессанс Банк
Вика Тулупина
Недавно получила дебетовую карту. Курьер мне ее привез прямо домой, время удобное я сама выбирала. Дизайн стильный, приложение удобное, не лагает. Есть система кэшбэка, и, что самое главное - бесплатное обслуживание
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь опытом! С Уважением, Ренессанс Банк
Иван Зудин
Открыл вклад "Специальный онлайн ". Понравилось, что все делается онлайн и сумма вложения минимальная. Ставка у меня 15,5%
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы оценили наши условия. Спасибо за отзыв! С Уважением, Ренессанс Банк
Наталья Кокина
Работает много окон, менеджеры приветливые, работу выполняют на отлично. Я разговаривала с девушкой на счет кредита - на все вопросы ответ услышала
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о работе наших сотрудников! С Уважением, Ренессанс Банк
Татьяна Глушко
Были небольшие финансовые трудности, решила открыть кредитку, выбрала 2 года без процентов. По карте 2 года льготного периода на траты за первый месяц, начиная со второго - 200 дней льготного периода.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вы выбрали нашу кредитную карту. Желаем вам приятных покупок. С Уважением…
Надежда Самарова
Условиями по кредиту осталась довольна. И погашение досрочное без проблем, и размер ежемесячного платежа нормалный. Одобрили быстро, проценты хорошие.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!
Татьяна Змеева
Купили в магазине с мужем новую плиту в кредит))) Из всех банковских предложений от этого самый выгодный процент дали.
22 мая 2023, официальный ответ
Любовь Аристархова
Приловчилась покупать все в рассрочку, по сути. Заказала у них Разумную кредитную карту. Если в беспроцентный период укладываться и исправно вносить платежи, очень удобно выходит. Так намного выгоднее, чем сразу всю сумму отдавать.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о нашем Банке!
KM
Korjikov M
Заказал у них кредитку Разумную. Привезли с доставкой на дом. Протестил, действительно 145 дней проценты не начисляются, если минимальные платежи вносить вовремя и за окончанием периода следить. Это очень удобный вариант, когда кредит оформлять неохота, а купить что-то срочное нужно.
Юрий Ярополов
Брал кредит у них на поездку в Карелию, привлекло что первая платежка только через 45 дне. Отпуск кстати получился супер крутой.
ТН
Тамара Н
Я нигде больше не видела таких хороших предложений, как здесь. Я являюсь постоянным клиентом банка. В отделениях банка тоже все хорошо, лично я с очередями не сталкивалась, оперативно работают все.
9 марта 2023, официальный ответ
Юлия Ефимкина
Никаких проблем с обращением в банк не возникает. Ренессанс Кредит дарит только положительные эмоции. Еще скажу, что сотрудники очень добрые и выдерживают даже мои тупые вопросы.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашей работе!
Антон Моисеев
Дебетовая карта у Ренессанс Кредит хорошая. Нет огромного платежа за обслуживание, еще и кешбек дают. Намного выгоднее, чем в других банках.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о наших услугах!
МЕ
Мария Ершова
В Ренессанс Кредит одобрили нужную сумму под приятный процент. Впечатлили как условия, так и сервис. Первый платеж уже внесла, все хорошо
17 февраля 2023, официальный ответ
Алена Комова
Как только подробнее рассмотрела условия по кредитке “Разумная”, сразу поняла, что хочу именно ее оформить. Лично я не находила более продолжительного беспроцентного периода, чем 145 дней. Саму карту оформить проще простого, на сайте заявку оставить легко, рассматривают ее быстро. А еще классно, что курьер с доставкой на дом карту привозит)
9 февраля 2023, официальный ответ
КА
Кристина А
В Ренессанс Кредит всегда много хороших предложений. Недавно оформила кредитку с долгим льготным периодом 145 дней
6 февраля 2023, официальный ответ
СБ
Светлана Б
В этом отделении получала кредитные средства, кредит оформляла на сайте. Получила нужную сумму под нормальную процентную ставку. Обслуживание быстрое и вежливое.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь о нашем Банке!
Мария Пасечная
Мне очень понравилась моя новая кредитка, это просто успех, я считаю, потому что срок льготного периода почти 5 месяцев, невероятно! То есть, все это время мне не будут начислять ни проценты, ни пени, просто пользуюсь заемными средствами в свое удовольствие. Более выгодных условий по кредитной карте я нигде не видела
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашей работе!
Gleb Soroka
На мой взгляд один из лучших современных банков. По крайней мере предлагают вменяемые условия и не заставляют переплачивать много. В отделении всегда адекватно общаются, помогают решить любой вопрос. На очереди не нарывался. Приложение банка тоже нравится. Все удобно и понятно. Не глючит. За 2 года не нашел ни одного серьезного недочета
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!
Антонина П
Являемся постоянными клиентами банка Ренессанс Кредит. Всегда можно найти интересное, выгодное предложение под свои нужды. Мы здесь брали 2 кредита, которые уже успешно закрыли. Пользуемся дебетовыми картами, на которые с каждой покупки капает кэшбэк и муж недавно сделал первый вклад!
5 декабря 2022, официальный ответ
НИ
Наталья Иванченко
Пользуюсь их кредиткой, с которой почти полгода можно пользоваться бесплатно льготным периодом, не платить при этом ни проценты, ни комиссию.
1 декабря 2022, официальный ответ