Сауна
ФР
Фирузджон Рахимов
Ужасно. Не рекомендую никому
Антон Попов
Все ужасное, пиво которое стоит 80 рублей, продают за 400, баня своих денег однозначно не стоит, караоке не работает, все ободранное и грязное, телевизор тоже не работает. Официант в принципе нормальный. Фена нет. Музыку чтоб послушать нормальную, нужно покупать за 300 рублей/час.
AN
Aziz Nurjan
Не рекомендую. Реально обманывают выпивших людей нас тоже воткнули на 10к. И диван и бильярд ушатонные и посуды. Это первый и последний раз лично у меня на этом сауне парился.
Olesya Skazkina
Обманывают выпивших людей! Нас обманули на 10000₽! Оплаченную пиццу добавли в неоплаченный чек, штраф за одно мокрое пятно на бильярдном столе взяли 200%! И не вычли из итоговой суммы внесенный аванс! Оплату попросили в суете, когда половина людей сидела в сауне, а другая половина убирала со стола! Не реклмендую сюда ходить!
Роман Баннов
Комфортное и недорогое место для отдыха. Часто приезжаем компанией сюда попариться. Внутри всегда чисто.
ЕА
Елена Андреева
Ужасное обслуживание - насильно заставляют оплатить банный комплект.И неважно,нужен он тебе или нет.Платить 200₽ насильно за 1 комплект полотенец,в состоянии,как будто используются уже несколько лет(катушки,выцветшие и тд) это по моему отвратный сервис.В бильярде не хватает шаров.Зайдя в вроде бы чистый(приготовленный для нас по записи ) зал,был обнаружен кусок стекла в бассейне,благо просто обнаружили,а не напоролись.Раньше ходили постоянно,больше не придем тк сервис упал ниже некуда.Уважаемые хозяева,вам явно надо сменить управляющего,который не в состоянии решить конфликтные ситуации,а лезет в звонки клиентам с претензиями в грубом тоне.Сервис упал ниже некуда - ставлю единицу только потому,что -5 звезд поставить нельзя!
Nika Nika
Сейчас звонила уточнить по сумме и что входит, девушка, видимо администратор пьяная настолько, что ничего не понятно:(
Марина Гракова
Отличное место для отдыха. Цены невысокие. Уютно, комфортно