Дантист-М
Стоматологическая клиника
АЕ
Алики Егорова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за тёплый приём, желание и готовность помочь пациенту, профессионализм и честность. Обратилась экстренно: выпал и раскололся винир с верхнего резца. Отягощающий фактор - я в командировке, отъезд через 2 дня, а ходить с таким зубом очень неэстетично. Благодаря стараниям врача-ортопеда Карлена Чахояна и терапевта Патимат Магомедовой через 1,5 часа ушла с отреставрированным зубом и выполненной гигиеной. Приятно, что реставрацию врач оценил минимально, с учётом того, что это временно, и винир всё-равно надо будет переделывать. Особенное спасибо медсестре-администратору Марине за радушный приём и душевное общение. Искренне желаю клинике успехов, процветания и благодарных пациентов!
ГМ
Георгий Михалков
Стоматология достойная. Цена(очень приятная)+качество. Рекомендую.
ОС
Ольга Саенко
Хочу поблагодарить доктора Магомедову Патимат Мурадовну. Отличный и высокопрофессиональный врач. Работу выполнила ювелирно, без всяких нареканий. Вот бы все брачи-дантисты были такие, тогда бы мы и проблем не знали с зубами! Еще раз спасибо Патимат Мурадовне и дальнейших успехов в работе. С уважением, Ольга Саенко.
Екатерина Chernaya
Очень все точно и все проверенно . детский врач замечательный .
Александра Карпова
Любимая стоматология
Анастасия Кудякова
Прекрасная клиника!! Добрый и отзывчивый персонал, а главное - профессионалы своего дела. Выражаю глубокую благодарность Александру Федоровичу за качество и приятную атмосферу. Всем рекомендую 👍🏼
МГ
Мария Глушкова
Проходила лечение у Александра Федоровича, очень довольна! Компетентный, внимательный, опытный врач. Дал исчерпывающие ответы на все вопросы, не навязывал бесполезные услуги. Во время всех процедур было очень комфортно, результат потрясающий. И цены точно одни из лучших в Москве
Екатерина Мотовилина
Несколько лет ходила к Александру Фёдоровичу Шляхтину в другом городе, как же я рада, что сейчас он начал вести приём в Москве! Это грамотный специалист, к которому наконец-то поход к стоматологу стал не страшен. Цены адекватные, что тоже нельзя не отметить. Однозначно довольна этим местом!
Елена К.
Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Александру Федоровичу ! Качественное лечение, все быстро и безболезненно. Врач все подробно объяснил, сделали скидку . Составили дальнейший план лечения Персонал вежливый, атмосфера в клинике приятная!
Елизавета Макарова
Была у нового доктора Александра. Все очень понравилось. Приятный стоматолог, видно, что опытный, работает профессионально. Зубы больше не болят! Цены радуют, сделали скидку 15%. Спасибо! Приду еще!
Anka Alex
Всей семьей лечимся в этой клинике много лет. Замечательно отношение врачей ,самое приятное что никогда не навязывают лишних процедур. Я вообще боюсь лечить зубы, но врач всегда всё объясняет, а ассистент Ольга обычно держит за руку при процедурах, это меня успокаивает))
Костян Лысый
Прекрасная клиника! Пришел проверить зубки, быстро и качественно провели диагностику + сделали рентген. Сервисом очень доволен.
КМ
Ксения Митина
Страшное место, хотели лечить несуществующий кариес, к сожалению, врач - мужчина, к сожалению, имя не помню, фраза - вскрытие покажет, была решающей! Рентген не сделали даже, убежала без оглядки, не смотря на то, что пришла по ДМС:((