Абсолют банк
Вакансии
4.4
ВK
Валентин Kоровин
Процесс открытия депозита + консультация заняли не более 20 минут. Менеджер подробно ответила на вопросы о капитализации и возможности пополнения. Больше всего понравилось, что проценты можно сразу получать на карту — не надо ждать окончания вклада. В общем, пока очень нравится!
Аб
Абсолют банк, Воронцовское отделение
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наши п…
Boris Makarov
Открыл у них депозит на максимально выгодных условиях. Очень понравилось, что в банке не навязывали продукт, а подробно объяснили все нюансы по имеющимся вариантам, чтобы я сам мог принять решение, исходя из своих потребностей.
Аб
Абсолют банк, Воронцовское отделение
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш Банк в качестве финансового партнера! Рады, что Вам понравилос…
ЯС
Яна Савина
Филиал закрыт, зря потратила время(
Александр Короваеа
Операторы не обращают внимания,спросить не у кого.всем наплевать.сидели и ждали когда на нас обратят внимание.обслуживание на ноль.
Марина Королёва
Нужны были деньги для погашения кредита. Подала заявку на оформление карты. Запрос обработали быстро. Все долги я погасила. Картой пользуюсь до сих пор, и мне всё нравится.
Мария Семенова
Клиентом Абсолют Банка являюсь уже более двух лет. У нас с мужем там размещены вклады. Обычно раз в месяц пополняем их. В отделении очень уютно, приветливые менеджеры.
Константин Ковалев
Благодарю сотрудницу Анастасия Леонидовна Карпенко!!! Быстро и качественно решила мой вопрос, еще и сделала нужные справки дополнительно, которые мне были нужны для решения другого вопроса, но о которых я не сказал. Благодаря ней, об этом отделении остались самые приятные впечатления! Все быстро и без лишних сложностей!
Юрий Зинин
Был по работе, приветливые охранник, менеджеры в банке и женщина из экспедиции. Сервис у них, значит, точно на 5.
Сергей Карпов
Берёшь на время а отдаём на всегда 😂