Абсолют банк
Услуги
Кирилл Тупоногов
Специалист Дмитрий профессионал
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы передадим Ваши теплые слова Дмитрию, ему будет очень прия…
Екатерина Фролова
Консультировалась по вопросам вкладов и накопительных программ, сотрудники компетентные, очень понятно предоставляют информацию, подобрали вариант под мои пожелания, ничего не навязывали, обслуживают быстро.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом обслуживания в нашем Банке. Мы постараемся и в дал…
Маргарита Карамова
Проводили сделку по семейной ипотеке. Справились со всем за 40 минут. Сотрудникам браво за профессионализм. Однозначно рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Борис Нечаев
Помогли разобраться с тонкостями ипотеки. Менеджер провела полный ликбез, объяснила, что такое аннуитетные платежи. Подсказала, как быстрее собрать документы, чтобы не тянуть с одобрением. Ответила на все мои вопросы. Огромное спасибо за профподход!
Кристина Мещерякова
Специалист банка объяснила разницу между разными счетами, рассказала про условия и комиссии. Ценно, что помогли подобрать наилучший вариант для моих целей, а не просто предложили стандартное решение. Все вопросы были решены оперативно!
Игорь Лукин
Зашел на сайт Абсолют Банка, чтобы выбрать, куда выгоднее всего вложить деньги. Речь про вклады. Выбрал определенный с нужными условиями депозит. Сумму я накопил приличную, поэтому и проценты по вкладу будут хорошие. Открыл я его в своем личном кабинете, без особых трудностей, не выходя из дома. Удобный банк.
Маргарита Старостина
Мы давно хотели купить квартиру, но денег, чтобы оплатить ее полную стоимость не было. На сайте Абсолют Банка прочитали, что есть семейная ипотека с господдержкой, сроком до 30 лет. Под льготы наша семья подходила, у нас 2-е детей до 18 лет. Первый взнос—это половина стоимости квартиры. Оставили заявку на сайте банка, потом собрали все необходимые документы. Наш ипотечный менеджер хороший специалист и сделка сама прошла быстро и спокойно.
Иван Овчинников
Клиентом Абсолют Банка являюсь много лет. На данный момент обслуживают меня как Юр. лицо (ИП). Менеджеры дружелюбны и компетентны и все вопросы решают быстро, ориентируясь на клиента. Много плюшек, сервис на высоком уровне, все платежи поступают вовремя, а это очень важно для срочных и налоговых переводов. Доход вывожу со счета на свою карту без комиссий.
Мария Малышева
Хочу отметить специалиста по имени Виктория на Кутузовском проспекте, куда я обратилась по совету коллеги. Эта девушка – профессионал и настоящая волшебница! Помогла мне разобраться в условиях ипотечной программы, предложила специальный вариант, который идеально подходит при моих вводных. Она точно знает, как помочь клиентам найти оптимальные решения и сделать процесс покупки жилья максимально комфортным. Благодарю!
Максим Комаров
Переоформлял вклад с утра в этом офисе банка. Молодцы, вовремя открылись и начали работу, никаких раскачек у персонала по полчаса, нет. С 9.00. уже принимали клиентов, я был одним из первых. Процедура переоформления не заняла много времени, заранее все уже было подготовлено. К тому же рядом со станцией метро отделение, быстро добрался потом на работу.
Тимофей Родионов
Переоформлял вклад вчера утром. Молодцы, заранее предупредили, напомнили о дате окончания срока вклада, и согласовали время, когда можно приехать все переоформить. Приехал в назначенное время, принял менеджер сразу, очереди были, но продвигались они как-то быстро, при оформлении банковских услуг не нужно было заполнять кучу бумаг. Мне понравилось, что сумма по процентам накопилась приличная, надеюсь за следующий срок вырастет не меньше.
Александр Григорьев
Работают в этом банке приятные люди, никто не строит из себя финансовых гениев в общении с клиентами. Вежливые, и профессиональном разбираются в банковской сфере. Я оформил у них вклад Абсолютный доход, специально выбирал такой, чтобы была капитализация процентов, но и ставка годовых повыше. И менеджер подобрал для меня именно такой вклад, за что отдельное спасибо.
Аня Балашова
В этом отделении делала валютный перевод. Благодарна менеджеру за оперативное решение вопроса и уважение к клиенту.
Василиса Белова
Искала вклад, чтобы была возможность капитализации процентов, и сотрудник отделения помог выбрать такой, рассчитал для меня доход, все написал на листочке.
Григорий Ефремов
Без лишней суеты и спокойно менеджер дает пояснения по банковским услугам. Мне детально объяснили, как начисляется кешбэк каждый месяц.
Баят Ким
Был в разных отделениях, везде очень уютно, удобные диваны и стулья, и оргтехника новая, нет старых гудящих компьютеров. Открывал здесь вклад, очень понравились условия, и менеджер подобрал подходящий из линейки.
Дмитрий Ерофеев
Хороший банк, л.ди отзывчивые и в полном объеме можно делать дела с ними, чисто и народу не особа много в нутри.
КС
Константин Сущий
полное г.. а не банк, сотрудники тупые, медленные, некомпетентные, грубые и наглые. Такое чувство что никто ничего там не знает, а только делают вид. Научите своих сотрудников правильно обслуживать клиентов, а не бегать взад вперед не зная что делать как макака с гранатой, это ужас. первый банк а таким обслуживанием
Михаил Святковский
Специалисты грамотные, отвечают на все вопросы, подсказывают если что то не понятно.
ЯВ
Ярослав Власов
В первую волну коронавирусной пандемии возникли проблемы с обслуживанием ипотеки. Обратился в банк, там вошли в мое положение и нашли решение проблемы - рефинансирование на более мягких условиях. Сейчас все нормально, ситуацию удалось стабилизировать.
Severus Septimius
1. Сотрудники банка дают противоречивые рекомендации по одному и тому же вопросу. 2. Несвоевременное информирование клиента об изменениях. 3. Некомпетентные заявления, обещания выполнения сроков проведения операции. Осуществление денежного перевода после непосредственного обращения. 4. Недоброжелательный персонал ("сразу говорите все, что вам распечатать"). 5. Банкоматы по приёму наличных часто неисправны.
Валера Блабла
С Абсолют банк столкнулась, когда год назад нужно было поменять валюту. До сих пор хожу только туда. Во-первых, курс банк устанавливает разумный, во-вторых, девушка, которая сидит в обменнике - потрясающая! Очень рада, что часто попадаю к ней. Всегда улыбается, приятно с тобою говорит, был один раз она даже отругала меня, когда я не пересчитала деньги, а начала сразу их убирать. Мне стало очень приятно, её не безразличие! К сожалению имени не подскажу, но эту стильную, приятную девушку запомнила. Всем бы таких сотрудников! И очень приятный интерьер!