Абсолют банк
Услуги
Вакансии
3.9
chess mate
Не клиентоориентированы вообще! Пришел деньги положить на вклад, стоял, стоял, персонал своими делами занят. Ну ничего, в другой банк пойдем.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините за неудовлетворительный опыт. Понимаем, как важно получать качественное обслуж…
ЕШ
Евгений Шкутан
Брали ипотеку на новостройку, думали, что будет куча сложностей. Но нет, прошло четко и по плану. Сама сделка прошла минут за 40. Менеджер всегда был на связи, объяснял все, предоставлял полноценную информацию, рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор продуктов и услуг нашего Банка! Мы делаем все возможное, чтобы…
Татьяна Пирова
Что особенно приятно — обслуживание на высоком уровне, сотрудники вежливые, объясняют простым языком. Процесс открытия депозита занял минут 10. Менеджер разъяснила подробности по вкладу на 3 месяца, даже подсчитала мой доход за этот срок. Выбор в пользу сервиса и надежности!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше доверие! Мы всегда стремимся превзойти ожидания наших Клиентов и рады…
ГФ
Глеб Фанеев
Самый дурацкий банк. Ожидание в очереди два часа. Что бы просто попасть в ячейку.
Станислав Анохин
Хорошее отделение рядом с метро. Обстановка в банке спокойная даже при большом наплыве клиентов. Специалисты работают четко, по крайней мере я всегда обслуживаюсь без проволочек. Недавно оформлял тут дебетовую карту, получилось быстро.
Константин Попов
Расположение удачное, если пробки, то лучше не на своей машине ехать, а на общественном транспорте, чтоб время сэкономить. Внутри достаточно места для комфортного ожидания своей очереди. К обслуживанию претензий нет.
Фатима Алексеева
Тесноватый, но приятный офис с доброжелательной обстановкой, подробно отвечают на вопросы. Заявку на ипотеку оформляла на сайте, в офисе осталось оформить формальности. Это здорово экономит время..
Артём Кочетков
Отличное расположение рядом с цветным бульваром и рядом с остановкой за углом. Вроде бы плюс но наверное от этого бывает многовато народу. Но есть где посидеть удобные оранжевые кресла. Ждал 15 минут потом всё сделали в темпе вальса и в целом потратил не так много времени. Оформлял вклад.
Pavel Kopylov
Сегодня 9.12.2021, находимся в банке у специалиста уже 1.5 часа по раскрытию ячейки, а их у нас 2. В очереди стоят люди и никому сотрудники не могут помочь. Женщине 78 лет сделали доверенность к ее вкладу на другого человека, вместо ее внука. И говорят что девушка составляющая документ просто ошиблась. Управляющего на месте нет, только ждите и ждите, у них новые регламенты и что делать сотрудники не знают. Прошу управляющего наладить работу в отделении. Не рекомендую данный офис для обслуживания.
Irma Andreeva
Через приложение я самостоятельно погасила кредит досрочно без лишних визитов и траты времени.
Полина Солодина
Дело в том, что я продала свой автомобиль и мне нужно было куда-то вложить средства которые я за него получила. Я решила поставить их на депозит. Пересмотрела несколько различных вариантов и решила воспользоваться услугами этого банка. Мне очень понравилось то, что менеджер предложил мне несколько хороших вариантов для того чтобы поставить деньги на депозит с хорошими процентами. Я выбрала тот, который лучше мне подходил. Все прошло удачно, скоро буду получать заработок со своего депозита.