Поликлиника №45
В здании
Вакансии
2.4
Анастасия Анастасия
Отзыв получился очень длинный и не помещается. Поэтому хотелось бы понять куда его можно направить в полном объеме. Тезисно : до сегодняшнего дня я была в восторге от поликлиники. Прекрасные врачи , чистая и новая поликлиника. Мне как человеку; который был в бесплатных поликлиниках последний раз это в детстве(т.е. 20-22 года назад ) все очень понравилось . Я бы даже сказала, что не почувствовала разницы с Платной по базовым своим вопросам. Все были внимательны и готовы копать глубже в суть проблемы. Поэтому моя оценка на самом деле 5. А эта сегодняшняя оценка отделению орви, которое я думаю больше никогда не буду посещать. Поэтому ко всем другим врачам можно ходить сюда прекрасно, но если вы заболели то даже не тратьте свои нервы. Врач в орви хороший тоже, но что бы к нему попасть нужно пройти несколько кругов ада. Я просидела 2 часа в поликлинике. На меня кидалась сумасшедшая , которая лезла в не очереди , ничего не понятно, какие то ненужные телодвижения с заполнением бумажек, по записи не принимают. Сидите ждите с температурой часами. Только приехала домой, уже вечер. Поднялась еще выше температура. Но самое главное, что очень стрессанула , нарыдалась в очереди , а потом еще в регистратуре наорали. К слову я была записана на прием в 14:30 через емиас, никуда я конечно же в 14:30 не попала. Зашла в поликлинику в 14:15, вышла в 16 с лишним. Муж, который прикреплен к другой поликлинике и должен был попасть в свою после моей записи - не успел уже получить помощь, так как его поликлиника тоже к этому времени закрылась. А в этой его уже тоже не приняли.
ужасная поликлиника, врачи хамят! проще уже к другой прекрепиться, чем терпеть такое отношение. пришла сдавать анализы ,хотела уточнить один вопрос у врача которая их принимает, на что та, начала агрессировать на меня и высказывать свое недовольство
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает пр…
Евгения Симакова
Лично у меня только приятные впечатления от посещения этой поликлинике. Сотрудницы на информационной стойке подробно всё объяснили, врач-УЗИ была вежливой и аккуратной. Только мобильная связь плохо ловит на первом этаже. Больше минусов не увидела.
Юля Толда
Сегодня первый раз посетила эту поликлинику. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам за теплый прием. Отдельное спасибо врачу-терапевту Гукасян Дмитрию Сергеевичу. Чуткий, профессиональный специалист.
Андрей Гросс
Очень долгий прием у дежурного врача, куча не нужных телодвижений. Чтобы просто получить справку о больничном, нужно просидеть 4 часа. На регистратуре, тоже картины.. Чувствуется негатив с порога, работают обиженные жизнью врачи.
Н✌
Наталья ✌️
Была на приеме у оториноларинголога Конановой А.А. остались очень приятные впечатления! Редко встретишь таких замечательных врачей. К сожалению, на прием записаться очень тяжело, в тяжелом состоянии жду даты приема уже неделю 🥲
Masha Bazarskaya
Я вообще не понимаю зачем существует система записи ко времени, если ты приходишь и все равно ждешь час. На прием к терапевту отведено 12 минут. Люди сидят там по полчаса. Так увеличите время приема?! Зачем вводить в заблуждение пациентов.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Время приема 12 минут является средним и наиболее оптимальным для того, чтобы врач про…
Helen Smirnova
Стандартная поликлиника без реновации. Чисто, скромно. Посетителей было мало сегодня. Была на приёме у эндокринолога. Впечатления положительные от приёма врача.
Настя Навроцкая
Терапевт Коновалов С.А. абсолютно бесполезный врач, для чего занимает место не понятно, сказала про боль в горле, ответил, что даже слушать не будет и начал посылать в отдел орви, хотя боль в горле явно не от простуды, потому что я его лечила и пила противовирусные. Потом попросила отправить меня к неврологу, чтобы посмотреть, что у меня с грыжами, которые мне ставили 6 лет, ответ убил - приходите, когда что-то заболит, а если хотите проверить идите платите деньги. Ушла я ни с чем, спасибо!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Врач на приеме должен провести осмотр, выслушать жалобы пациента, собрать анамнез и пр…
LD
L D
подумайте, прежде чем сдавать здесь кровь. сдавала сегодня, осталась огромная гематома с кровоподтеком,разогнуть руку невозможно.
ЮР
Юлия Ромащенко
Врач Бессонов К. Врач ли? Вызвала врача на дом, отёк горла, мокрота, температура 39,5 второй день. Приходит дядечка, перчатки и маску не надевает, - зачем? Он не заболеет, а бог с нами, мы и так больные, что нам какой-то ковид в придачу. Особенно когда рядом 4-х летний ребёнок. Врач не смотрит горло, не слушает дыхание, ведь температура явно недостаточна для проверки. Врач берет тест, торжественно вручает мне пачку арбидола, усердно печатает в планшетике о моей положительной динамике, взятой из космоса, и удаляется. Вопросы: 1) давно ли инструкция поменялась и арбидола нужно пить по 2 таблетки? Или температура 39 - показание для профилактики? Вы можете мне вообще бесплатных лекарств не давать, мне не надо, но дозировку некорректную писать? 2) Цель визита какая? Тест взять? Так мне не надо, с температурой под 40 не побегаешь, не позаражаешь. 3) Давно хронический тонзиллит арбидолом лечится? На 4-й день (во все 4 из которых температура 39 стойко держалась) я не смогла есть. На пятый стало трудно дышать, и стало страшно. Сейчас что прикажете сделать? Ещё доставщика вызвать? Понимаю, запара там у вас. Ну предупреждайте людей, что к вам сейчас придёт Вася, возьмёт тест, даст арбидол и уйдёт. А нормального врача ждите 3 дня, или сгоняйте в платную, если есть возможность. Я хоть не буду думать, что мне тут профессиональное лечение назначили.
Анастасия Прохорова
Звание лучших дегенератов страны достаётся этой клинике и ее мед персоналу. Слишком долго расписывать все причины за два года, почему они получили сия звание . Просто поверьте на слово и пожалейте себя, идите в другое место.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем учреждении работают высококвалифицированные и сертифицированные специалисты, и…
Аделина Носова
Зашла отдать только анализы и сдать кровь, лёгкая рука, Приятные женщины сделали все быстро
ДШ
Данила Шарудин
Дно, по-другому не сказать
Василиса Кулешова
Два с половиной часа прождали в очереди к дежурному врачу с болями в животе, очень долгий прием!Он не понял в чем проблема, отправил к хирургу. Хирург не захотела принимать, ссылаясь сначала на перерыв (ждали ещё полчаса), а потом на то, что ей якобы нужно принимать людей по записи. Как рассчитывать на мед.помощь в таком случае? Сразу вызываеть скорую помощь?
ЭМ
Элдияр Мамбетсалиев
У меня пневотаракс правой стороны, откачать надо. Есть у вас таракальный хирург
Даша Данилова
Не сказала бы, что персонал в регистратуре приветливый. Ни здравствуйте, ни до свидания. Сначала доделали свои личные дела, только потом молча посмотрела, якобы спрашивая «что надо?» На приёме у офтальмолога ворвался какой-то другой врач с просьбой «ой, а посмотри мой глаз, че-то вылезло!» У всего персонала, с которым я столкнулась, довольно безразличное отношение к пациентам.
Дарья Кандалова
Отличная поликлиника, в регистратуре очень доброжелательный персонал, прикрепили быстро , чему очень рада, спасибо!
Богдан Мочула
К моему огромному удивлению бесплатная медицина бывает комфортной и эта поликлиника тому пример. Врачи вежливые и компетентные, стойки с информацией вежливые (!), лично видел как казалось бы недалекую девушку, которая была готова скандалить, не послали, а спокойно и корректно выслушали и направили
Александр Денисевич
Хорошая поликлиника. Помогли привязаться, подсказали с советом по поводу полиса. Т.к. нужен был срочный осмотр, то без прикрепления показался дежурному терапевту (всё как полагается). В регистратуре адекватный персонал.
16 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Александр и спасибо, что дали обратную связь по итогам посещения поликлиники и за прият…
Анастасия Алексеева
С температурой сегодня не хотели пускать к терапевтам. Сначала хотят померить температуру, чтоб "кого попало на прием к дежурным терапевтам не пускать". Когда ты доказываешь, что действительно болен, проходишь другое испытание. Берешь талончик в электронной очереди, который не соотвествует действительности. Вроде бы перед тобой всего пару человек. Но врач как назло принимает пациентов по часу. Оставляя немного времени себе, на чаепитие. И персонал данной поликлиники совершенно не волнует, что в очереди сидят больные с высокой температурой. Как можно обращаться в данное заведение с таким хамским поведением?
16 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо, что дали обратную связь по итогам посещения поликлиники. Сожалею, ч…