Север-Скан Авто
Автотехцентр
ООО Север-Скан Авто
Вакансии
Григорий Анисковец
Покупали ситрак, нашли больге минусов, чем плюсов, через 8 тыс.км начались проблемы с электроникой: глючит бортовой компьютер, сбрасываются настройки мультимедиа. Также потекла рулевая рейка, заскрипели тормозные колодки
Хорошее место, отличный сервис
zapchastisirak
Добрый день, команда "Ситрак"! ООО "Игрок" предлагает вам выгодное партнерство в сфере поставок запчастей для грузовиков. Вот что вы получите, работая с нами: Доступ к широкому ассортименту оригинальных запчастей Экономию благодаря конкурентным ценам Быструю доставку и отсутствие простоев Прозрачность в работе: официальный договор, НДС, безнал Индивидуальный подход к вашим потребностям Пример нашего предложения: Блок выбора передач КПП ZF-0501301353 за 65000 руб. + доставка. И это лишь начало! Готовы обсудить детали? Свяжитесь со мной: Михаил Ефимов, менеджер по развитию Тел/WhatsApp: 89143139491, 89249217885 Email: maef1981@gmail.com Давайте вместе укрепим наши позиции на рынке!
Иннокентий Златоустовский
Отличное место для работы. Предоставляется 2 бесплатных обеда. Есть душ, чтобы помыться в конце рабочего дня. В ремонтных боксах зимой тепло, летом в жару прохладно. Есть возможность за счёт организации учится и продвигается дальше по карьерной лестнице. Есть на территории общежития для иногородних. При необходимости могут предоставить служебный транспорт. Зарплата в среднем 100 000 - 150 000 рублей в месяц где-то получается. Удачи. На связи если что обязательно. ))))))). -.
Дмитрий Ерофеев
Было дело давненько заезжал к ним, правда время прилично прошло, сейчас ехал на электричке и вспомнил данный центр.
ИБ
Игорь Бакакин
Отличный ремонт автомобилей Скания
Сергей Амелькин
Руководство, как начальнику гаража, дало задание найти хорошего продавца грузовой техники. У нас логистическая компания, поставщики хорошие были, но мы прекратили сотрудничество. В итоге общался с менеджерами из Север Скан Авто. Сказал, что именно нужно. Предложили несколько вариантов. Обсудили, оформили. Очень понравилось обслуживание и работа менеджеров. Ребята действительно разбираются в том, что делают. Это очень хорошо. Так как сам разбираюсь в грузовой технике, то понимаю о чем речь.
Максим Пронин
Так как моя компания занимается грузоперевозками на большие расстояния автопарк немаленький и преимущественной он состоит из бренда Scania.В России не всегда получаеться найти нужные запчасти или специалистов, который могу на уровне обслуживать эту технику. Благодаря сервисному контракту мы можем ремонтировать транспорт не только в Солнечногорске, но и по России. Для нас это огромный плюс.
Кожевников Владимир
Уже на протяжении около 3-х лет сотрудничаем с ребятами, если память не изменяет! По сканиям знают практически всё. Подскажут и расскажут если где необходимо) Рекомендую!!!!
Леонид
Недавно приобрели зерновозScaniaс гарантией. Заморочек по перевозке зерновых культур полно. Машина соответствует всем стандартам, можно не переживать. Защита от света и влажности, чистота и герметичность. Главный плюс это экономный расход топлива.
valero55vorobiev
Нормально. Хороший для дилера скании. Еще бы мастера пошустрее бегали, а то погрузки горят. Понравилось что попал под какую-то программу, чего то поменяли сами бесплатно. Это радует!)