Государственный научный центр лазерной медицины им. О.К. Скобелкина
Дерматолог
Оксана Филиппова
Хожу только сюда. Анатолий Матвеев - профессионал, все сделал быстро и безболезненно.
Olga Belousova
Прекрасная клиника. Вежливый персонал. Врачи- настоящие профессионалы. Доктор Николай Николаевич Ярцев- замечательный !!!
Евгений Журавлев
Врачи замечательные, но вот их начальство… Кон|ченые уро|ды
Анна Иванова
Сегодня удаляла три родинки! За компанию пошла и мамулька с одной родинкой ) и ей и мне удали все легкой рукой, с юмором и очень быстро! Врач (мужчина) очень очень понравился! Врач от бога! Удаление прошло замечательно! Благодарим врача ☺️
МТ
Марьяна Тухбатуллина
Проходила обучение Отличное место . Очень полезная и современная информация. Хорошая локация
Мария К.
Отличный центр, была у доктора Ярцева, все очень понравилось! Быстро, безболезненно удалила родинки! Врач приятный, вежливый все объяснил, рассказал! В общем огромная благодарность!
ВЯ
Виталий Яковлев
Отличный центр! Хорошие специалисты, приветливые и внимательные. Не дешево конечно, но главное, что результативно!
Дмитрий Максимов
Здание конечно не производит впечатления. Но обслуживание на высоте.
Галина Литвинова
Обслуживание на высоте, чисто, быстро, стерильно
Павел Шкитун
Очень здорово! Визитку взял еще на всякий...
Константин Семенов
Квалифицированный персонал. Индивидуальный подход к пациентам. Широкий спектр услуг в сфере лазерной медицины
Георгий Крохин
Два раза лечил здесь вросший ноготь. Всё на высочайшем уровне. Исмаилову Георгию Исаевичу отдельное спасибо, настоящий профессионал. Всё сделал быстро, чётко, безболезненно. Однозначно рекомендую
Татьяна Новикова
Была на приеме у врача Ярцева Н.Н., надо было удалить вросший ноготь, точнее его кусочек. Я очень боялась, потому что был негативный опыт в другой клинике. Врач меня по-человечески успокоил, все нарисовал и объяснил, пообещал, что будет небольно. Что странно - было реально НЕБОЛЬНО. ничего не почувствовала. Врача и клинику в целом однозначно рекомменд