Авто-ирс
Техцентр
Александр Голованов
Отказали в помощи
Бенджамин
Я недалеко работаю, и меня часто принимают без записи, что удобно! Я не очень разбираюсь в машинах, но могу сказать, что профессиональные техник и мастера меня не обманывают. Делал в сервисе ТО, ремонтировал подвеску, а последний раз получил рекомендации по поводу горящего чека. Сотрудники посоветовали поменять датчик при загорании чека, сказали позвонить, назвать номер машины и предупредили, что сами все закажут. Всегда сначала звоню в этот центр, и только потом в другие. Хочется отметить, что в сервисе есть удобная комната отдыха с диванчиками и классный туалет.
Михаил
Я часто бываю в этом сервисе, куда последний раз приехал на БМВ, чтобы заменить сайлентблоки. Они качественно поменяли запчасти, уложившись за один час, хотя обещали все сделать за пять часов. Теперь машина прекрасно себя ведет, не скрепит, не гремит и не кушает резину.
Майя
Я обратилась в эту компанию, чтобы помыть машину, и осталась очень довольна результатом. За час специалисты качественно и аккуратно выполнили свою работу, не оставив на машине разводов.
Тарас
В данном сервисе я обслуживаюсь постоянно уже на протяжении 5 лет, потому что меня устраивает, что в организации имеются необходимые запчасти, плюс мастера хорошо выполняют ТО. Специалисты обычно на отлично справляются с поставленными задачами, всё делают в кратчайшие сроки, и при этом они согласовывают все работы.
Дмитрий
Хороший сервис! Тут по традиции обслуживаются мои три машины. Последний раз загорелся чек двигателя, и мастера устранили проблему в срок.
Алексей
Всегда обращаюсь со своей машиной Mercedes-Benz GL только к этим ребятам и буду продолжать приезжать к ним. Очень доволен качеством их работы, подходом и, конечно, ценой.
Дмитрий
Высоко оцениваю за скорость работ. Приемщик сразу принял мою машину. Мастера провели сход-развал за пять минут. Автосервис мне посоветовали, поэтому и обратился.
Александр
Мастера автосервиса выполнили техническое обслуживание моего автомобиля. Результат их работы меня полностью устроил.
Анастасия
Не первый раз уже приезжаю в этот автосервис для ТО своей машины, являюсь клиентом салона уже полтора года. Я, как девочка, не особо хочу вникать в вопросы и просто хочу получить качественную работу. Я приезжаю, и ребята уже всё знают, приёмщики просто прекрасные. Также удобно, что автосервис рядом с домом.
Алексей
Сотрудники автосервиса — отзывчивые профессионалы. Я обращаюсь к ним с разными машинами, в основном для ТО. Главное, что ребята находят проблемы раньше, чем владелец, и доносят всю информацию.
Влад
Скорость и качество работы мастеров мне понравились. Они оперативно помыли машину, никаких вопросов к ним нет.
Юрий
У клиники много плюсов: высокий уровень специалистов, приемлемые цены и близость к дому. Мастера знают своё дело, делают всё четко и оперативно. Последний раз я обращался для того, чтобы мне долили блюдо, работа заняла всего 3 минуты. Для меня важно, что всё всегда в наличии и не нужно записываться, достаточно просто приехать.
Артем
В последний раз, я приезжал на ТО, автомобиль чинили по мелочи. Меня порадовало качество услуг, скорость работы и приятные сотрудники этого автосервиса.
Александр
Я уже не в первый раз приезжаю в этот сервис — каждые пять тысяч километров прохожу обслуживание. Всегда все делают вовремя, принимают без задержек. В последний раз делал сход-развал на бронированном Maybach. Рекомендации после работ не были нужны, так как я приезжаю регулярно и сам знаю, что требуется. Сотрудники — настоящие профессионалы своего дела. У меня несколько Mercedes, и все машины я обслуживаю только здесь. Однажды пригонял Mercedes 222 на диагностику — все сделали за десять минут. Остался очень доволен качеством и скоростью работы.
Михаил
Я уже четыре раза обращался в этот автосервис, в том числе для проведения ТО. В последний раз у меня возникла проблема с ближним светом и индикатором открытого капота на моем купе Mercedes-Benz E 200. Мастера сервиса быстро и качественно устранили неисправности, связанные с электрикой и фарой, за пару дней. В конце работы они выдали мне заказ-наряд и акт выполненных работ.
Евгений
Мастера хорошо, аккуратно справились с задачей, заменили масло на машине, провели ТО, а после выдали акт выполненных работ, вместе с описанием того, что было сделано. Необходимые расходники приобрел на месте. Приемщики - прекрасные, грамотные люди, которые знают свое дело.
Никита З.
Я уже много лет езжу в автосервис и знаю, что там работают профессионалы. В последний раз мастера провели компьютерную диагностику моего автомобиля. Вообще они всегда решают мои проблемы четко и по делу, не навязывая ничего лишнего. Я отдаю им свою машину, ни о чем не переживая, и знаю, что всё будет готово вовремя. При этом ребята всегда согласовывают со мной работы, плюс запчасти, которые потребуются.
Алексей
Высоко оцениваю мастеров данного автосервиса, потом что они отзывчивые и всегда все делают качественно, а также по приемлемым, адекватным ценам. Недавно приезжал на ремонт замка багажника, который вышел из стоя, где ребята все починили за 2 часа. Вообще, я бывал у всех сотрудников организации, так как обращался по поводу разных услуг, хочу отметить, что все специалисты занимаются своим делом, то есть каждый по-своему хорош.
Агата
В целом меня полностью устраивает автосервис, и то, как со мной общается персонал, и их работа, и комфорт. Мастера раз в год выполняют только техническое обслуживание моего автомобиля. В последний визит ребята объяснили мне, что ещё нужно сделать по плану. Они провели стандартные и дополнительные работы в моей машине по моему выбору, которые аргументированно предложили. В итоге с ТО мастера справились быстро: машину я оставил им утром, а всего через несколько часов забрал.
Алексей
Обслуживание хорошее, потому что в сервисе работают нормальные мастера, а именно Роман и Алексей. Последний раз ребята все сделали быстро и четко, проблем не возникло, хотя я обращался по поводу замены рулевой тяги. Изначально Роман оперативно заказал нужные запчасти, которые пришли уже через день, а после была смена Алексея, но он также все сразу же поменял и оповестил меня об этом.
Артём
Персонал сервиса лояльно ко мне отнесся и быстро, четко и классно починил мне багажник и другие моменты, после предоставив все документы.
Любвиофан
Хорошая мойка у них, заблестело лкп! Цены вполне приемлемые
ЛА
Лиана А
Одна из лучших моек на районе. Мою автомобиль тут регулярно. Качество работы 10 из 10. Есть комфортная комната ожидания, где можно попить кофе👍.
РМ
Рустам Межиев
Все было супер) есть где кофе попить посмотреть телевизор. Персонал любезный.
RS
Ruslan Suleymanov
Добротный сервис, хорошее оборудование, специалисты решают проблемы с Мерсами, насколько знаю им уже более 20 лет и они официальный сервис Mercedes-Benz
Демид
Действительно всё хорошо сделали, я доволен. Менял в этот раз аккумулятор, он был уже старый, в прошлый раз редуктор и печь меняли. Ремонт сделали за 40 минут, сейчас всё работает хорошо. Посещаю автосервис каждые 3-4 месяца.
Мария
Мне все сделали. Были работы по пневмоподвески, генератору. Мастера справились с работой за двое суток. После все объяснили, что сделали. По окончанию работ выдали заказ-наряд, чеки.
Юрий
Мастер-приемщик хорошо со мной общался, сотрудники, выполнявшие работы, профессионалы. Они сделали все быстро и протерли пыль на кожухе.
Анисья
Все оперативно, быстро сделали. Сломался привод левый и были еще недочеты: пыльники, приводы, муфты. Посмотрели всю машину, нашли критические моменты, провели диагностику автомобиля, помогли, проделали работы другие, которые были обнаружены на месте.
Driver
Приехал на эвакуаторе, устранили проблему быстро, заодно и ТО сделал, раз уж там оказался. Понравился подход персонала и квалификация.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы…
Михаил
Приезжал на шиномонтаж на автомобиле Land Rover, с работой справились за 3 часа, понравилось удобство. Шины храню в этом же сервисе. Из документов выдали все, что надо: акт и счет. В этот сервис обращаюсь уже давно, все ребята в нем работают хорошо. Они вежливые и приятные.
Валерий
Мне понравилась оперативность и эффективность решения проблемы. С чем приезжал не помню, но была какая-то мелочь, кажется замена дворников, сделали ее за 5 минут. Сотрудники контактные, вежливые и профессиональные, рекомендации мне не требовались.
Савелий
Делал ТО на автомобиле Е-класса. Работа заняла пару часов. Замены запчастей не было. Предоставили акты и закрывающие документы. Сказали, что с машиной все хорошо. Персонал произвел отличное впечатление. Ранее уже проходил тут ТО, сервис находится близко и все быстро.
Георгий
Мастера быстро заменили масло на "Cellon 250". После чего я получил заказ-наряд. Масло меняю по техническому регламенту. Персонал разговаривал по делу, рассказал все, что я хотел узнать. Автосервис был удобен, недалеко находился. Я искал именно профильный сервис, чтобы люди понимали, с чем обращаются клиенты.
БР
Борис Радкевич
На протяжение полугода постоянно посещаю автосервис. Ребята отлично справляются с работой, всё быстро делают, лишнего не советуют. Качество работы отличное. Мне нравится, что могу присутствовать рядом, могу наблюдать за процессом. Мастера квалифицированные, знают и любят своё дело, обслуживание на уровне. Общаются вежливо, отвечают на любые вопросы. Давали гарантию полгода на работу. Обычно делал ТО, потом менял подушку двигателя. До сих пор езжу, всё хорошо. Ну, По качеству, мне показалось, нормально делают, ребята, и я могу там присутствовать. Компьютерная диагностика хорошая, два мастера работают, один Никита, второго не помню, как зовут.
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Борис Радкевич! Мы благодарны Вам за то, что уделили время для написания отзыва о нашем…
k
kazackovaschur1
Ремонтировал свой Мерседес S500 в этом Тех центре Мерседес, заменили муфту впускного распредвала "звезду ", сделали все качественно и быстро. Дали гарантию на детали и работу в общем остался доволен сервисом.
28 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте kazackovaschur1, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады видеть вас в числе наших клиентов.
kazackova.schura
Потребовалось провести срочную компьютерную диагностику для моего Гелика. Позвонил в несколько автосервисов, но остановился на данном техцентре так как было удобно по месту положения, да и оператор вежливо и грамотно меня проконсультировал. По приезду в техцентр «АВТО-ИРС» сотрудники автосервиса провели диагностику, быстро выявили проблему и устранили ее. Также получил ряд бесплатных консультаций относительно обслуживания автомобиля. Отдельное спасибо руководству компании за демократичные цены и гарантией на выполненные работы.