ЭспаДент
Центр дентальной имплантации
ВШ
Виталий Шевцов
Все хорошо, культурно,аккуратно,доктора Титов Андрей Юрьевич и Малиновский Дмитрий Сергеевич молодцы, ассистенту Лере тоже благодарность за чуткость!!!
СЮ
Сергей Юрков
Хочу поделиться своим мнением. Алина Владимировна и Анастасия Сергеевна, это просто два специалиста своего дела. У них дар от Бога, в своей профессии. Одним днём, мне сделали верхнии зубы. Очень бережно и безболезненно, как мать оберегает своего ребёнка. Мне удалили все плохие зубы и поставили импланты на которые одели мост, я выполнил все их рекомендации и у меня не было ни одного кровопотёка и синяка. Мне исправили прикус, получилось всё суперски красиво и без дискомфорта. Хожу и радуюсь своей Голливудской улыбкой. Побольше бы таких специалистов.
Нила Селезнева
Любимые мои доктора: Смирнов С.А. И Малиновский Д.С. Если есть проблемы и никто не может их тешить,советую этих специалистов! И Центр «Эспадент»! Это лучшая стоматология Москвы! А опыт у меня огромный!!! Закончили постоянное протезирование , чудо доктор, спасибо огромное за такую трепетную работу!!!
Андрей Стародворов
искал клинику для помощи в лечении зубов ,после обхода множество клиник остановился на варианте клиники Эспадент ,очень понравился персонал ,асе рассказали , показали, проконсультировали от А до я, аих бережная работа оставила тёплые воспоминания;) и приемлемые цены по сравнению с некоторыми местами ;)
РК
Роман Корчаг-н
Выбрала эту клинику по рекомендациям друзей! И ниразу не пожалела, наблюдаюсь у Кристины Павловны уже в течение нескольких лет, доктор очень вежливый, общительный и аккуратный! Прохожу лечение, делаю чистку регулярно, по цене и качеству все очень и очень устраивает! Желаю счастья, здоровья и процветания Вам
Ольга Киселева
Понравился доктор Смирнов Сергей Александрович. Внимательно относится к пациентам, профессионально выполняет протезирование. Ему не страшно довериться. Не смотря на то, что я большая трусиха, с доктором Смирновым чувствую себя спокойно. Ольга.
Эц
ЭспаДент, центр дентальной имплантации
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за положительный отзыв, Ольга. Мы применяем передовые методы лечения…
КР
Кристина Ряднова
Впервые лечили зубки деткам в этой стоматологии. Все очень понравилось! Деток встретили доброжелательно , что помогло снять переживание перед приемом врача. Смотрели мультики и лечили зубки! Все прошло прекрасно! Спасибо!
ЮР
Юлия Рыбка
Недавно проходила лечение и чистку зубов у Шорниковой У. А.,хотя у меня очень чувствительные зубы но под анастезией всё сделали отлично. Я очень довольна результатом
Татьяна Земерова
Лечила в клинике «Эспадент» зуб. Никогда не любила этого делать, но именно здесь мне сделали всё безболезненно и аккуратно. врач и ассистент хорошо относятся к своим клиентам. Самое главное преимущество-это приятные цены. Рекомендую!
У мужа боль была острая, таблетки не помогали. Приехали без записи, нас приняли. Быстро обследовали и все устранили. А также записали на лечение остальных зубов к терапевту, чтобы больше острых ситуаций не было)) Сегодня был первый прием у Лозовой К.П. Благодарим 🙏🏻
Виктория Павлюкова
Замечательная клиника, замечательные врачи! Я очень Рада, что выбрала именно эту клинику. Не страшно, не больно, надежно, доступно вполне, чувствуется забота, настрой на наблюдение и лечение в перспективе, в смысле не однодневная услуга, все очень хорошо продумано, сделано «для людей») Советую! Благодарю Балышеву Н.А. и Шорникову У.А.
ДВ
Дарья Вязьменская
Работают профессионалы Посещение стоматологов не очень приятны для меня, но я нашла для себя клинику в которой чувствую себя комфортно! Очень бережное отношение, лечение у Лозовой К.П. прошло быстро и без боли. Весь персонал приветливый, вежливый, теперь перехожу к следующему этапу по плану лечения-протезирование
Екатерина Милехина
Хорошая клиника, посещаю больше года. Умные, деликатные врачи. Единственный момент - ожидание приема, иногда приходилось ждать по 30 минут. В остальном, 10 из 10! Рекомендую.
АЩ
Алексей Щерба
Поставил в этом центре 8 имплантов у доктора Малиновского ДС и ортопед Исаченко АС сделала мне 2 временных пока протеза. Через год планирую постоянные! Очень доволен качеством, отношением и профессионализмом врачей! Прекрасные специалисты! Клиника замечательная. С хорошей командой сотрудников вообще! Рекомендую!
ТБ
Татьяна Батракова
С большой благодарностью за внимательность, профессионализм доктору Мелëшкину Владимиру Борисовичу, и всему остальному персоналу, всё замечательно
Рекомендую данную клинику! Лечила зубы у Лозовой Кристины Павловны, сейчас перехожу к ортопедической части моего плана лечения Все очень вежливые, начиная от кураторов лечения, администраторов и ассистентами
ДГ
Дмитрий Гапоненко
Самый лучший хирург Мелёшкин Владимир Борисович, сделали имплантацию и синус-лифтинг , все замечательно,прошло полгода, ничего не беспокоит ,все замечательно ,спасибо команде профессионалов
МП
Мария Петрова
Всей семьей обращаемся только в «Эспадент» Грамотные специалисты, внимательное отношение делают посещение комфортным, всём знакомо, что такое сходить к стоматологу) Мою проблему решили только в этой клинике!
ЭБ
Эсмира Багирова
Была на приёме у Ульяны Андреевны, мастер своего дела! Сразу же записалась ещё на один прием!
Сергей С.
Хорошая стоматология , доктора Смирнов С.А. и Малиновский Д.С. настоящие профессионалы,спасибо им за работу и терпение
ТС
Татьяна Сухорукова
Наталья Михайловна, замечательный хирург, установила имплант, рука легкая, все быстро зажило и прижилось, планирую дальнейшее лечение.
Алия Семёнова
Отличная клиника и профессионалы своего дела. Ходим не первый год с детьми. Каждое лечение -поэтапный процесс. Сейчас ходим к ортодонту с дочерью, выстраиваем красивую улыбку на будущее) Всем советуем от души🙏
Алия Семёнова
И
Ирина
Я на седьмом небе от счастья - наконец-то я с зубами! Всю жизнь боялась стоматологов, однако, Исаченко Настасья Сергеевна нашла ко мне подход и я старалась держаться стойко ради будущей красоты - сама внимательность и чуткость всего коллектива клиники меня совершенно успокоили и я уже совсем не боялась! Спасибо им всем!
Александр Тимофеев
Это настоящ професионалы внимательны и аккуратны Руководство идет на встречу клиенту Не решаемых вопросо нет. БРАВО и спасибо Вам
АЕ
Анастасия Ермаченкова
Посетили процедуру проф.гигиены + герметизация фисур ребенку. Были на приеме у Алены Олеговны (Долгалева), остались очень довольны! Зубки чистые, небольшая проблема на 6 зубике устранена, ребенок счастлив! Спасибо большое, что такие врачи есть! Врачи от Бога!
СТ
Светлана Тишурова
Очень приятная клиника, все чисто, персонал внимательный. Посетили гигиениста, терапевта и ортодонта. Все врачи очень внимательные, аккуратные и понятно все объясняют. Детям не страшно возвращаться)) дают подарочки
ДН
Давид Назарян
Пришел на установку коронок к Мовсесяну Минасу Геворковичу. Очень доволен, добрый доктор с юмором, рассказал простым и понятным языком и подобрал оптимальную для меня цвет и форму Зубов. Рекомендую. Отдельно хочу выделить работу администраторов: шустрые и милые готовые помочь девушки, угостили кофем с шоколадкой и вежливо ответили на все вопросы
НР
Николай Р.
Доктор Мелешкин Владимир Борисович все подробно объяснил, показал на снимке , нашел решение проблемы и решил ее , куратор Елена грамотно помогла с планом лечения , всегда на связи, если какой то вопрос , всегда поможет и передаст в клинику , спасибо большое , клиника замечательная
ОБ
Ольга Бахиркина
Прохожу лечение у ортодонта -Зайцевой Алины Борисовны. Замечательный специалист, внимательный. Нравится результат лечения. Рекомендую.
ОЛ
Олеся Левендюк
Вожу детей к Кожемякиной Светлане Борисовне. Дети довольны. Пока лечат зубки, они смотрят мультики. А потом ещё сюрприз дают за храбрость. Почему в моем детстве не было таких стоматологов?
ТЗ
Татьяна Злотникова
Дострйная клиника. Внимательные врачи, все делают аккуратно и относятся с пониманием . Рекомендую врачей клиники. Очень внимательный специалист Сейфуллин Альберт Шамильевич, при работе очень аккуратен и внимателен к пациенту. Спасибо
ЕГ
Евгения Голицина
Делала имплатацию у Малиновского Дмитрия Сергеевича .Профессианал ,дело свое знает.Все прошло безболезненно и очень быстро.Прошло уже две недели ,швы сняли.Никаких осложнений.Могу смело рекомендовать этого хрирурга.
КГ
Королина Голбан
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Сергеевне, очень чуткая, внимательная. Обратилась с проблемой, которую очень быстро решили. Всегда на связи, по любым вопросам касательно моего лечения, могу к ней обратиться, всегда подскажет и поможет. Спасибо большое !
ГМ
Галина Мусоргина
Николай Семенович Кислица-профессионал своего дела с большой буквы!!! Золотые руки и доброе сердце! Доктору многая лета! Клиникой очень довольны! Недостатков не увидели!
Азат Гафуров
Клиника Эспадент -замечательная клиника! Прекрасное, профессиональное обслуживание! Ортопед Кислица НС-отличный специалист, изготовил мне протез на 6 имплантах! Доволен всём! Благодарю и рекомендую!
Александр Литков
Хожу в эту клинику и я, и друзья, которым посоветовал, хирург Бурганов Динар Ильмирович высококлассный специалист, спасибо ему и всей команде врачей
Мубина Мусаева
Анастасия Сергеевна вылечила мне зубы ,все супер ,прошло без боли ,я очень довольна и благодарна ❤️❤️спасибо большое ✨✨🥰
ГК
Галина Купина
Вечер добрый всем.Вот и появилось время с большим удовольствием оставить отзыв клинике и врачам с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ. Я в ноябре делала скуловую операцию все на 4х.Уже январь,прошло зажило все отлично.Очень переживала т.как.ранее были импланты и синус проходила и прекрасно понимала сколько это все заживает.Оперировал Малиновский Дмитрий Сергеевич. все доходчиво рассказал,успокоил,настроил на позитив.Прошло все отлично.Потом мной занялся врач ортопед Смирнов Сергей Александрович.Очень внимательный постоянно интерисуеться что так что не так что мешает и т.д.Я сделала вывод что нашла достойную клинику для себя и своей семьи.Я перед тем как попала сюда обошла 6 клиник и это место мне посоветовали люди кто уже здесь были и остались довольны как и я.Ура я теперь могу улыбаться!!!!
Сергей
В 2023 году поставил импланты у доктора Малиновского Д.С.и ортопед Смирнов С.А Изготовил мне протез ,(всё на 4)пользуюсь уже 2 года,удобно качествено,надежно.врачи професионалы своего дела.В клинике доброжелательная атмосфера.отличная командная работа всех сотрудников
НВ
Наталья Владимирова
Чудесная клиника. Чисто, уютно, приветливо. Чай, кофе. Мультики для детишек во авремя приема. Лечим прикус у ортодонта. Лучший специалист в этой области. Профессионализм и нацеленность на результат 10 из 10.
Сиба Салами
Внимательный и вежливый персонал. Врач Лозовая Кристина Павловна мастер своего дела. Грамотный осмотр, качественное лечение и рекомендации оставили приятное впечатление о клинике. Рекомендую всем.
ЛП
Людмила Пукалина
Благодарю,Исаченко Анастасию Сергеевну-замечательного стоматолога, мастера своего дела, за оперативное и прогрессивное лечение! Очень внимательный и прекрасный человек!
ИМ
Игорь Марков
Хочу выразить огромную благодарность прекрасным специалистам, работающим в клинике "Эспадент" по адресу ул. Мишина, д. 38. Обратился сюда в связи с тем, что уходила костная ткань и выпадали зубы. Начал консультироваться - собирать диагнозы, прогнозы, варианты решения проблемы. Консультировался у нескольких специалистов в разных клиниках и остановился на данной клинике. Позвонил, записался на бесплатную консультацию, во время которой сделали снимок (в клинике), объяснили, что происходит с моей костью и зубами и предложили решение: удалить все оставшиеся зубы (на обеих челюстях), поставить "систему" all-on-6 на обе челюсти. Спасибо прекрасному координатору по лечению Елене - посчитала стоимость лечения, сделали скидку и ещё предложили рассрочку! Запланировали день операции - приехал, подписал договор, оплатил и на операцию. Огромное спасибо Бурганову Динару Ильмировичу (стоматолог-хирург, имплантолог), за его кропотливый, ювелирный труд и терпение - операция длилась 5 часов, ещё и была большая киста. Отдельное спасибо медсестре и врачу-анестезиологу (не помню имён и фамилий, извините). Также огромное спасибо Исаченко Анастасии Сергеевне, которая "ведёт" меня после операции - внимательная, ответственная. Благодарю администратора Екатерину за информативность и умение решать вопросы оперативно. Благодарю всех за вашу компетентность и профессионализм. Советую данную клинику для протезирования, лечения зубов!
ТЛ
Тхуи Линь Май
Уже не первый раз обращаюсь в эту клинику. Специально приезжаю из другого города. Вежливый персонал на ресепшен, квалифицированные врачи, хорошее оборудования. При первом обращении делают КТ, смотрят все внимательно. Сейчас идет лечение зубов, было одно удаление, потом запланирована имплантация. Рекомендую
Андрей Козлов
Все нравится, врачи доброжелательные , нет больничной атмосферы, все уютно, без спешки, в общем клиника оставила хорошие впечатления! Был у доктора Исаченко Анастасии, замечательная девушка, спасибо большое!
Андрей Козлов
юН
юля Новикова
Поставила полный рот имплантов) у замечательного имплантолога, доктора Бурганова под седацией. Отлично выспалась и проснулась с имплантами. А через пару дней получила отличные красивые зубки от доктора Смирнова! Так же прекрасный врач, большой профессионал своего дела! Стоимость умеренная, в сравнении с другими клиниками, а качество отменное! Клиника уютная с доброжелательной атмосферой!!! Всем рекомендую теперь!
АЦ
Анна Цветкова
Была на удалении у Малиновского Дмитрия Сергеевича, очень внимательный, аккуратный, профессиональный доктор. Операция прошла быстро и безболезненно. Сама клиника очень симпатичная, чистая, доброжелательный персонал.
Елена Сергеева
Посещаю доктора Смирнова С.А. около 3 лет. Прекрасный ортопед! Установил мне 7 керамических коронок. Безболезненно,аккуратно,профессионально! Очень внимательный ,вежливый доктор! Прекрасная клиника с отличной командой профессионалов!! Всем рекомендую!