Вкусно — и точка
Ресторан быстрого питания
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
улыу лы
Самые вкусная вкусно и точка москвы
18 декабря 2025, официальный ответ
СО
Сергей Олешко
очень приятно обслуживания
25 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, мы счастливы, что посещение нашего предприятия оставило у вас такие эмоции ❤️
Григорий Голубков
Вкусно
17 октября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо за пять звёздочек, мы ценим это ⭐
ᅠᅠ MaRsIkKᅠ ᅠ
Минусы: 1.Довольно долго делают заказ 2. Иногда бывает грязновато 3. Много детей которые кричат(простите) Плюсы: 1. Еда реально вкусная 2. Большой выбор напитков 3. Добрый персонал.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что впечатление оказалось не таким, как хотелось бы. Спасибо, что поделили…
нх
николай хлунов
Вкусные блюда, отличный кофе, рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся вас радовать изо всех сил! Спасибо за 5 звездочек, нам приятно 😇
Григорий Онипер
Норм пойдет
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку!
Виктор
именно в этой точке очереди минимальны, а свободные столики есть всегда.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Андрей
Вкусные блюда.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
Д
Денис
Быстрое обслуживание.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ПК
Петя Кирюшкин
всегда здесь кушаю. иногда не докладывают, но если заметить не дома, а в заведении, то все вернут. добрые работники
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзывы – они помогают нам становиться лучше и лучше!
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзывы – они помогают нам становиться лучше и лучше!
Anastasia Muslimova
В заказ забыли положить игрушку и бургер. Ребенок расстроился, вечер испорчен. Курьер был без термосумки, еда вся холодная. Обращение рассмотрели только частично, причину не озвучили. Компенсации денег нет, только искренне извиняются. Выкинули в мусорку 1 840₽
Вова Лисичкин
Везут доставку постоянно из этого заведения, это ужас, то в картошке БЕЗ соли, попадаются какие-то жесткие песчинки, как будто уронили мешок и собрали и жарили такие, и такой картофель был в течении недели (видимо пока мешок не сменили). Постоянно какие-то проблемы с доставкой, то заказать не возможно, то вечно не докладывают, за неделю 2 заказа, и не доложили на 400 с лишним рублей. Ладно соусы, но при заказе комбо со скандинавским бургером не положить сам бургер - я в шоке. Через тех поддержку ответы на возврат средств ждать неделями, девушка диспетчер в заведении то ли Лия, то ли Лидия, говорит вообще какой-то бред как робот, задает одни и те же вопросы о том как был сделан заказ, и что варианта возврата средств нету вообще в природе, и что бы мы сами приезжали к ним в заведение за бургером и единственный вариант. И на любые вопросы, она просто как по скрипту начинает повторять одно и то же игнорируя ответы, а потом вовсе кидает трубку. Все в порядке там с сотрудниками у вас? Косячите вы, а кататься должны исправлять косяки клиенты?
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв! Хотим становиться только лучше, будем благодарны, если поделитесь…
ДГ
Денис Георгиевский
2 часа ожидания заказа, курьер просто не берет трубку и спустя два часа заказ так и не доставлен
29 декабря 2023, официальный ответ
Н
Никита
Быстрая и качественная доставка, вкусные блюда, приятный интерьер. А больше мне нечего и добавить, всё было вкусно!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Ш
Шарафиддин
Приветливый персонал.
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высший балл! Заглядывайте чаще в гости!
Б
Бунёдбек
Вкусные блюда.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ЮШ
Юрий Ширяев
Приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание, свежие продукты.
4 июля 2023, официальный ответ
Нам приятно, что вы выбираете нас! Благодарим за отклик.
ОШ
Оксана Ширшова
Всё быстро и хорошо
6 мая 2023, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Титкин Григорий
Готовят заказ (в общем-то типовой) дольше, чем обычно. Очень много курьеров-азиатов и кажется у них приоритет в обслуживании. Соц.дистанции нет, маски на подбородке. Всем пофигу.
Дмитрий
Заказ готовится очень долго, более 15 минут! Помимо всего прочего, люди тут не надевают маски при приготовлении заказа. Только экран, который защищает только их, но не окружающих.
Julia Krasotka
Нам очень нравиться этот ресторан. Мороженое с карамелью или с шоколадом всегда бомбическое- никогда не жалеют ни карамели ни шоколада когда сверху поливают. И блюда всегда свежие. Один раз положили холодную картошку фри- так я вернулась и поменяла. Ни каких вопросов не возникло. Молодцы ребята. Вправду стараются!!!! Браво
11 сентября 2020, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Is ha Dfjrjdjd
Картошка твердая, вялая, несоленая, холодная Двойной чизбургер был разваленный
AT
Aleksandr Terekhov
Мне там сделали прям супер балдежный макфлурри с шоколадом и карамелью. Ну вот прям знаете, когда не жалеют карамель, прям от души когда наливают, как будто для себя делают. Господи, это было просто прекрасно
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей
Светлана Иванова
Все открыто, а сделать заказ нельзя. При этом толпятся возле манагера курьеры не соблюдая социальную дистанцию. Менеджер и часть курьеров без масок.
Сеня Петрова
Я забрала свой заказ, села кушать, спустя минут 5 ко мне подбегает здоровенных размеров менеджер и орет как потерпевшая что я ем не свой заказ. (Кроме меня стоял один мужчина, явно не понимал чего она орет). Благо я помнила свой номерок и показала куда положила чек. Со словами «а, ну тогда ладно» она ушла. От страха и раздражения аппетит пропал.