Вкусно — и точка
Ресторан быстрого питания
3.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.2
Саид
Адекватные цены, рекомендую.
Михаил Курницкий
12 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь 🧡 Стараемся для в…
Евгения Бойкова
Не заказывайте через Яндекс ,если выходит адрес Пришвина 22. Уже третий раз приходит заказ с открытыми крышками напитков, которые просто выпадают через днище пакета на пол как только курьер достает заказ из сумки!!!!!! И это не считая хамско накиданных бургеров с картохой. Вернуть деньги за испорченные ,вылетые полностью на пол напитки невозможно!!!! По мнению поддержки первое о чем мы должны думать, так это о фото,а не о том ,чтобы убрать этот пипец. в общей сложности на ветер улетело за невыпитые напитка за 3 заказа около 1000р. Почему мы должны оплачивать чью то нелепость того,что руки растут из попы?! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДОСТАВКУ С ПРИШВИНА 22, ИМ В ПОЛНЕ НОРМАЛЬНО ЛИТЬ КАЛЛ НА КЛИЕНТОВ!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношением 😔 Это точ…
ИА
Ирина Афанасьева
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙏🏻 Нам важно ваше мнение
Егор Грулёв
Очень вкусное место только один минус долго ждали заказоченьвкууууууусное место
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось негативное мнение, простите за неудобства! Наши сотрудники о…
Олегсей Фаст
Ребят будем честны. Если вы решили заглянуть после работы сюда, смело идите мимо. Запара у них вечная. Сотрудников на сборке либо нет, либо один человек который просто смотрит в монитор. В среднем ждать свой кофе около 40 минут. На выдаче все куда хуже. Выдают заказ спустя 40 минут ожидания без соусов, без салфеток, без сахара и тд. И плюсом не выдают ни кофе ничего. Будто я сам должен за ним за прилавок заходить и забирать. ¯\_(ツ)_/¯
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда стремимся улучшить качество обслуживания и…
Татьяна
не выдали заказ и не вернули деньги, обращаюсь в Роспотребнадзор
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы вы поделиться более детальным отзывом о вашем посещении? Проведем работу над ошибками, чтобы в будущем вас только радовать 🙏🏻
Татьяна
Медленное обслуживание. Не работает терминал с номером очереди, при оформлении заказа через терминал в зале не выдан чек
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения, что заставили ждать! У нас нет регламентиров…
Макс Фадеев
Отвратительная точка! Заказ ждёшь по 40 минут, при этом персонал смотрит на тебя как на мусор, нахамили! Персонал не справляется со своей работой, очереди стоят аж за дверями! Не советую посещать данное заведение!
29 декабря 2024, официальный ответ
Долго несли заказ из-за этого опоздала на платное занятие по вождению!!! Помимо перепутали заказ. Я заказывала биг хит без лука, вместо это убрали огурцы, я пошла разбираться сначала на меня не реагировали, потом уже когда начала выходить из себя забрали переделывать. Переделывали ещё минут 5 пока снова не подошла разбираться чего так долго. К слову выдали мне ту же булку не переделанную просто с добавлением огурца, вся коробка была в масле из-за такого решения, я почувствовала себя свиньёй. Думаете так можно обращаться с клиентами ? Мне бы не было настолько обидно если бы хотя бы переделали заново, но в итоге я ждала лишнее время, чтобы мне выдали заказ такого качества, просто офигительно!!! Не советую эту точку однозначно.
Виталий Мельников
Быстрое обслуживание.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
1Damask1
В комбо входил сок, налили фанту. Потом ответили что сока нет. Ну, нет так нет, без проблем
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше мнение и сожалеем, что оно осталось негативным. Хотелось бы получит…
Даша Абрамова
Очень медленно выдают заказы, ждали один бургер 25 минут
13 октября 2024, официальный ответ
ГО
Гриша Овсянников
Отменяют заказы через сервисы доставки спустя час ожидания, не докладывают позиции в заказ. Из 8 заказов, 5 с вышеупомянутыми проблемами. Полная безответственность и ужасное отношение к клиентам. Не советую заказывать мак, если живете в этом районе.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали об этом! Свяжемся с предприятием и уделим внимание этой пробле…
Эдуард Дашиев
Понедельник, люди после тяжелого рабочего дня, хотят только одного, покушать и лечь спать, я решил понадеяться на вкусно и точка, сделал заказ в 22:02, в это время на прилавке было всего 2 человека 1. Работал на выдачу заказов в зал и на локаторы( одновременно принимая заказы на кассе,когда в это время сборка заказов останавливалась намертво. 2. Работал на выдачу в окно курьерам Не с самом лучшим моментом можно столкнуться после рабочего дня, в ожидание очень долгой выдачи своего заказа И это проблема не в сотрудниках, которые не успевают выдавать заказа, а в руководстве, инсайде, который обязан заблаговременно анализировать кол-во гостей в вечернее время и выводить нужное кол-во сотрудников в час пике( наплывы) как это было сегодня 30.09.24 22:00 Время 22:10 заказы уже упали в память, сборка заказов осуществлялась только в окно( курьерам) в то время, пока инсайд принимал заказы на кассе от большого кол-ва гостей. Итог: Если вы планируете покушать после тяжелого рабочего дня в этом заведение, не советую, в этой очереди вы 100 раз пожалеете, что пришли сюда и лучше бы направились сразу домой, также в такие час-пике, сборка и упаковка заказа отвратительна( заметил только дома, ибо заказ брал на вынос) 1 из 5
1 октября 2024, официальный ответ
Д
Дарья
Вкусные блюда.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🥰
Я
Яхья
всё очень вкусно и быстро
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Тохир
Отличный кофе.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
. Ксения .
Всегда туалеты в отвратительном состоянии, неприятно даже заходить. Желание полностью отбивает приходить в данный филиал (Бибирево).
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Это важная тема, понимаем ваши эмоции. В таких ситуациях мы рекомендуем обращаться к м…
Никита Рачков
Оставил у вас тапочки 18.04.2024г, ставлю 5 звезд с надеждой, что вернете мне их 🙏 Тапочки так и не вернули, ставлю 3 звезды
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Ждем встречи.
Максим Тарнава
Ничего плохого объективно сказать не могу. Практически всегда нет свободных мест, но это для данного заведения в любом месте норма. Еда устраивает, за свою цену. Про акции в приложении главное не забывать.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! . Мы обязательно учтем ваш отзыв и постараемся сделать все возможное, чтобы у…
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
15 февраля 2024, официальный ответ
Готовим для вас с любовью ❤ Спасибо за обратную связь!
Александр
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
И
Иван
Медленное обслуживание.
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание скорости персонала
Н
Никита
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда ждем в гости на вкусный обед 🤗☺️
Н
Наталья
Рекомендую.
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик 😉
Саня Огогошечки
Предприятие отказало в доставку спустя 40 минут ожидания. Никогда проблем не было, только а этой организации
26 сентября 2023, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства! Такое возможно из-за высокой загруженности предприятия
mN
mr NV
Нужно каждый раз на выдаче проверять свой заказ. Регулярно либо кладут не то, либо вовсе не докладывают
22 августа 2023, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что иногда такое происходит из-за невнимательности:( В таких ситуациях мы рекомен…
ЗШ
Замирбек Шаршенкулов
Медленное обслуживание.
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Понимаем, каким неудобным бывает ожидание и обязательно уделим этому внимание при улучшении качества нашего обслуживания 🤝
SM
Shamil Makhmutov
Заказывали завтрак, а именно два омлета и яичницу. Привезли две яичницы и омлет. Деньги возвращать не хотят, хотя сами ошиблись при сборке заказа.
7 июня 2023, официальный ответ
Понимаем, такое недопустимо 🙏🏻 Если вы обнаружили, что заказ собран не полностью или неверно, мы р…
Надежда Лиса
Бывает когда покупаешь среднюю порцию картофеля, ее наполняют как большую порцию,а когда покупаешь большую порцию ,вот как сегодня 27.05.23 тогда тебе кладут ,как на среднюю порцию или маленькую.Почему так делают не понятно.
31 мая 2023, официальный ответ
Если позиция не соответствует заявленной, вы всегда можете обратиться к менеджеру предприятия для за…
Наталья Смирнова
Медленное обслуживание. Не вышел чек с номером, долго искали
9 мая 2023, официальный ответ
Сожалеем, что сложилось плохое впечатление 😔 Но мы рады, что вы этим поделились - так мы сможем стать лучше 🙏🏻
Алексей Войтенко
Приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание, приятный интерьер.
5 мая 2023, официальный ответ
Приходите еще! Будем вас ждать и благодарим за обратную связь!
Bezeshka
Ранее всегда посещали Макдональдс в данном торговом центре. Потом его переименовали. Помещение в принципе, осталось тем же, мебель та же, только до сих пор нет столиков на улице, хотя весна давно. С очередями проблем не возникает , благодаря терминалам, в уборной относительно чисто. Картошка часто не хрустит
Дмитрий Копыльский
Медленное обслуживание. глючат автоматы по приему заказов. акции не проходят.
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик! Будем стараться делать работу лучше, направим ваши замечания коллегам 🤝
ВТ
Валентин Темешов
Рекомендую, вкусные блюда, быстрое обслуживание, быстрая и качественная доставка.
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Михаил Абрамов
Приветливый персонал, быстрое обслуживание.
10 февраля 2023, официальный ответ
Стараемся вас радовать изо всех сил!
Юлия Аверкиева
Каждое утро беру кофе в Вкусно и точка у метро Бибирево. Обычно сотрудники не сильно приветливые, не спрашивают о бонусной программе, но сегодня девушка Алина сделала приятным мое утро. Очень приятная, приветливая, клиентоориентированная. Сразу видно, Алина действительно вовлечена в свою работу. Когда твой день начинается с такой приятной атмосферы хочется возвращаться сюда за кофе снова😊
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Нам очень важно ваше мнение, теперь мы сможем стать лучше ❤️🤝
Лисий Духъ
Посетив сие заметное, но не замечательное (по итогу) место, удалось осознать ценность жизни в моменте. Заказ принесли быстро, вкусно... Но спустя 15 минут центр пищеварительной системы дал повод задуматься о том, что ничего в жизни нет важнее его. Благо не далеко располагалось место гнездования моих единомышленников. О месте моего вынужденного прибывания отзыв также плачевный. Защелка на двери, которая была, но ввиду своей инвалидности уже не могла выполнять свои функции, заставила принять весьма замысловатую позу, ибо не хотелось, чтобы этот романтический вечер был кем-то нарушен. 1✴️ за наличие бумаги.
Nikitius Blacksmith
Вкусная еда и молочные коктейли, столики довольно быстро убирают, туалеты чистые, персонал вежливый. Маловато места, но это уже условность.
29 сентября 2022, официальный ответ
Очень рады, что вы поставили высокую оценку и остались довольны! Всегда рады видеть вас, заглядывайте чаще 🤍
БР
Болотбек Рахманкулов
Негде сесть, ужас, только если с собой брать.. Школьники сидят за столами, не заказывают, при этом люди с заказами стоят и ищут места.
ОЧ
Олег Чередниченко
Зашли думали позавтракаем за 15 минут до работы. В итоге 20 минут прождали заказ. Менеджер кормил «щас-щас». Наше время кончилось оформили возврат денег и ушли голодные и недовольные.
Денис С
Хороший Мак рядом с метро. Раньше часто заходили сюда с другом перекусить. Да и сейчас иногда захожу.
Павел Надеев
Очень понравилось мне советую вам
8 января 2022, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Олег Будько
Мест нет, пол мокрый, маленький зал. Не советую !
Дарья Каранда
Просто позорище, а не макдональдс! Всем известно, что макзавтрак очень популярная акция, когда даже кофе долго ждать. 5 августа утром менеджером была Карина, если это не новый сотрудник, то прошу, увольте ее, она потянет ваш филиал вниз! Совершенно не умеет организовывать работу, сама при этом лазила в телефоне, одной рукой собирая заказ, очередь за 5 минут собралась 9 заказов. Угадайте через сколько я забрала свой, который был 2 по счету ? Правильно, через 20 минут , ровно 20 минут. К слову ВСЕ бутерброды были готовы, она не смогла собрать ни один заказ ! И даже кофе налить ! Пришлось орать, чтобы подучить кофе !!!!!!!!!!! Так вот , я хочу просто ужасно отозваться о работе менеджера, она НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Я первый раз в маке видела такую незаинтересованную сотрудницу. Я не придираюсь, у меня есть 10 человек свидетелей. Настрой на день испорчен глобально !
Вячеслав Овсянников
Могли бы и лучше работать. Но больше всего меня поразило отношение менеджеров данного заведения, они просто так от нечего делать выгоняют гостей, то есть относятся к гостям не как к гостям, а как к каким-то низсшим слоям общества, и что-то мне очень слабо верится, что у них выполняется ИХ золотое правило "Гость всегда прав"
Александр Мирный
По данному адресу. ул. Пришвина 22, несколько человек запустили без маски. Приехал перекусить, без маски не пустили. Начали спорить. При этом видел что человек 8-10 прошли без маски. Сотрудник на входе их пропустил. Меня впускать отказался. Менеджер не принимает никакие меры и повышает голос. Хоть разговаривал спокойно.
Ange lika
Вонище ужас! Даже на улице мимо не пройдёшь задохнёшься. Обратите внимание на эту проблему, заметили, что это всех точек касается. А что касается про блюда, то где бы не пробовали, всегда после очень хреново, понятно, что это не зависит от точки, а по всей видимости от качества продуктов. ( 5 человек, разные точки, разные блюда и у всех один результат - расстройство на 2 ближайших дня)