Вкусно — и точка
Ресторан быстрого питания
3.8
3.8
Аполлинария
Невежливый персонал, невкусный кофе.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Если вас что-то не устроило в качестве заказа, пожалуйста, об…
Марина Трубакова
Не вкусная еда
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше мнение и сожалеем, что оно осталось негативным. Хотелось бы получит…
Л
Любовь
Приятный интерьер, адекватные цены.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик и 5 звездочек 🥰
Артур
Отсутствуют индигриенты по акции
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите подробнее о вашем посещении — это позволит нам выявить недочёты…
Дмитрий Барышников
Загрузка высокая но принесли всё быстро. Спасибо 🙏
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать! Благодарим за оценку 😇
ИА
Иван Артемкин
Кофе здесь, конечно, не очень Столики шатаются Туалеты грязные
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения 🙏🏻 К сожалению, сотрудникам не всегда удаётся одновременно б…
НВ
Никита Веденкин
Варуют котлеты(недокладыват)проверяйте свои заказы,постоянно что то не доложат,то соус,то бургер,то котлету Бывает такое в других фелиалах,соус неположат(это максимум),но это мелочь,по сравнению с фонвизенской,там жёстко варуют,отвратительная работа данного завидения
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, такое недопустимо 🙏🏻 Если вы обнаружили, что заказ собран не полностью или…
Евгений Владимирович
Здравствуйте, 10.06.2025 ждали заказ более 20 минут, бутерброд был едва теплым, ужасное не соответствие стандартам. Рабочий процесс выстроен не правильно.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Время от времени у нас бывает много гостей и много заказов. Понимаем…
ТМ
Тимур Мусаев
Пришел, заказал, минуты 3 заказ готов Народу полно но место себе нашел
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏🏻
ДО
Даня Озеров
Заказ моментально приготовили за 30 секунд в час пик, только апельсиновый сок получился очень горький:(
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь 😍
Дмитрий Леонов
Меню – огрызки Макдаковского, без новых вменяемых позиций; С достойными комбо можно распрощаться, с выгодой тем более. Народу безумно много в любое время, а вот обслуживают черепашки (мне вас искренне жаль, уважаемые сотрудники); Цены неадекватные даже по меркам Москвы, вы не ресторан, а забегаловка, не забывайтесь; Акции и интересные комбо и по сей день отсутствуют,; Нет больше нормального Хэппи Мила, зато от блогеров всякий некачественный мусор.
Н
Николай
Медленное обслуживание, грязно и неуютно.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы вы поделиться более детальным отзывом о вашем посещении? Проведем работу над ошибками, чтобы в будущем вас только радовать 🙏🏻
ДЧ
Дарья Чеботарева
В заказ 2 раза не положили 2 соуса за 50 руб! Забывают вечно, а домой приходишь и на те! Не круто!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали об этом! Свяжемся с предприятием и уделим внимание этой пробле…
П
Полина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение о нас всегда было и будет нашим главным приоритетом!
И
Иван
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
Максатбек
Вкусные блюда.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Анастасия
Вкусные блюда, рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Приходите еще! Будем вас ждать и благодарим за обратную связь!
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались
Александра Байкова
Постоянно неправильно собирают заказ, сегодня в биг хит не положили вторую котлету. Ощущение, что работают мягко говоря спустя рукава!!
22 июня 2024, официальный ответ
Сергей
Вкусные блюда.
20 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Здорово, что вы остались довольны! Ждём в гости ❤️
Елена
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь 😍
ИИ
Иван Иванов
Нету половина меню. Убогое обслуживание, всем не советую сюда ходить, особенно утром!!!!кортошка фри и т.д не до кодовлено!!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, но хотелось бы получить чуть больше деталей, чтобы мы смогли взять в…
Марина Михайлова
17 марта 2024, официальный ответ
Александр
Быстрое обслуживание.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Денис Стрелкин
Хорошее кафе, только очень тесное. Если посетителей много, ожидающие заказ вынуждены стоять возле столиков, где уже едят другие. Места расположены очень плотно друг к другу, сидишь практически бок о бок с соседями. В остальном понравилось, еда вкусная.
21 февраля 2024, официальный ответ
Ваши отзывы невероятно ценны, ведь они помогают нам стать лучше 🙏
Елизавета
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы порадовать вас!
ДА
Дарья Ащеулова
Брали вчера (29.12.23) креветки, отравились кишечной палочкой
10 января 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что с вами произошла такая неприятность! А вы можете вспомнить, что еще ели в это…
И
Илья
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Boris Vinokurov
Неплохое место, быстро готовят заказ. Есть места внутри и на улице, что классно летом. Можно быстро перекусить.
28 июля 2023, официальный ответ
Рады, что выбираете нас! Спасибо за оценку 😇
Дмитрий Карпуков
Подъезжаю когда, все на высшем! Быстро! Живу рядом и каждый раз когда заказываю доставку через Яндекс обратил внимание, что курьер по долгу находится в зоне ресторана и ждет выдачи. Однажды это продолжалось более 20 минут. А на фактическую доставку у него уходит не больше 4 минут))) Т.е. я важный клиент, когда в ресторане. Но! Если я заказал доставку, я уже не имею значения что ли? Яж поговорил с курьерами. Все как один: мы ждем на месте, они обслуживают других! Теперь буду оценки ставить каждый раз после доставки)
8 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание скорости персон…
Оля Р
Хорошее место! Персонал супер! Просто спасли моё похмельное начало дня! Спасибо 🤍
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Приходите чаще 🤗
Сергей Сметанин
Не понравился интерьер.
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ☺️ Могли бы вы более детально описать ваши замечания? Мы постараемся прислушаться и стать лучше 🤞🏻
Александр Мясоедов
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание.
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
СЛ
Сергей Любимов
Вкусные блюда, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзывы – они помогают нам становиться лучше и лучше!
ТЯ
Таисия Якобенко
Быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание, свежие продукты, приятный интерьер.
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик!
3mnn6 3mnn6
Постоянно обманывают. Выдают неполные заказы, не те порции. Вместо того, чтобы работать и быстро выдавать заказы, стоят и бездельничают.
1 апреля 2023, официальный ответ
Вы правы, так быть не должно. Мы передадим информацию специалистам и будем использовать ваш отзыв при улучшении качества обслуживания 🙌🏻
Алексей Иващенко
Адекватные цены, рекомендую, приветливый персонал, вкусные блюда, быстрое обслуживание, свежие продукты, быстрая и качественная доставка.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо🙏! Приходите еще и приводите с собой друзей!
Алисия Алисовна
Очень красивый интерьер
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Спасибо, что нашли время написать!
Mariya B
Подошла с собакой, меня не пустили - ок, спросила где здесь окошко с улицы чтобы сделать заказ, пока спрашивала охранник продолжал на меня кричать, что с собаками нельзя и это не его проблемы, я спрашивала спокойно. Потом все таки ответил, но и в уличном окошке в обслуживании отказали сказав что идите в зал. Научите сотрудников разговаривать.
24 октября 2022, официальный ответ
Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией 😔 Безусловно, это не тот уровень обслуживания, к которо…
АЕ
Алла Егорчева
Отлично, есть практично! Участвую в акциях!
ЕЧ
Енифер Ченов
Постоянно якобы "забывают" дать то сырный соус, то еще какую-нибудь мелочь.
Владимир Дружков
Вечно какая-то очередь, берущая свое начало, видимо, еще из Советского союза.
Анастасия Антонова
Не положили оплаченную картошку в маккомбо, хотя заказ и так неимоверно маленький - два маккомбо
Алекс Ф.
Обслуживание желает лучшего ! Заказал с собой ! Так завернули в мятый пакет мой заказ, напитки в подставке ! И неси как хочешь этот заказ ! Другим они укладывали ещё и в пакеты с ручками !!!
Максим Рамон
Сборище придурков, которое не способно аккуратно сложить заказ в пакет Все бургеры из коробок выпали и превратились в кашу
Никита Саюшев
30 минут ждал заказ в зале пока не словил сотрудника и не спросил что за дела, принесли не весь заказ, все равно пришлось идти ещё раз и снова ждать, когда начал есть еда была остывшая, обслуживание отвратительное! Быстрое питание называется, вечно опаздывающая доставка быстрее приезжает чем этот ресторан работает!
Анастасия Астахова
Написала отзыв на самом здании. Оценка хорошая
Дария Карабаева
Завтраки -быстро, вкусно и открывается очень рано
Владислав Недельницын
Очень много народу, работают медленно, ржут, смеются, но не работают Ещё и тупых доставщиков много
Лина
Удобное расположение недалеко от метро, хорошо заметное здание. Помимо кассы, есть электронные терминалы для оформления заказа, можно особо не торопясь выбрать себе что-то по вкусу, есть возможность убрать какие-либо ингредиенты. Оформляли заказы именно через терминал. Чаще всего заказ брали с собой, но один раз решили поесть в самом заведении. Достаточно небольшой зал и много народу, но столик нашелся достаточно быстро, особо никто не засиживался. При оформлении заказа, выбираешь себе номер (находятся тут же, у терминала) и с ним идешь к столу и по готовности заказа, тебе его приносят. Принесли быстро. Бургеры, как и всегда в Маке вкусные, сочные, кола холодная. Все понравилось.