Авто-рт
Техцентр
DM
Dmitriy Makhonine
Для клубного сервиса неожиданно плохо. В 2024 остались приятные впечатления от ТО, все сделали четко; в 2025 году сделал ТО, заметил что уровень масла выше нормы; в итоге откачал литр, только тогда уровень опустился до максимальной отметки. Будьте бдительны при приеме машины!
Дмитрий Каморный
Обслуживался в данном центре с 2021 года. Раньше все устраивало. Последние пол года начали брать дополнительные деньги за работы, которые можно было и не проводить. После каждого обращения дают совершенно разную информацию о состоянии машины. Ничего не объясняется и есть гадкое чувство, что тебя обманывают после посещения.
elenchiknikolaevna
Как приехала в сервис с проблемой - с ней же и уехала! Работают непрофессиональные сотрудники. Заплатив за диагностику 10 тысяч они мне выдали "возможно" насос! ВОЗМОЖНО?! Если не знаете в чем дело, зачем обманывать?! Машина сутки провела в сервисе, я не могла поехать на работу и всё это ради "возможно"?! Знаете, почему я возмущена?! Потому что насос этот полностью исправен, это я без них знала! Цены в сервисе космос, как и хамство сотрудников!
Elena Nikolaevna
Оставила машину на сутки - ничего не сделали! Зато за работу взяли 10 тысяч! Вопрос: за какую такую работу ?! Машина как была неисправна, так и осталась! Диагностику они провели, даже смешно! Ответили мне о причине обращения:-" возможно насос"?! ВОЗМОЖНО?! Серьёзно?! Вы клиентов за идиотов держите?! Утверждают, что они снимали и проверяли , но, видимо, проверяли не то, раз так же поставили и отделались фразой "возможно"?! Не нашли ничего за что можно с человека 10 тысяч содрать?! Ещё и нагрубили... Что же, желаю и вам такого же отношения в будущем!
Владимир Колотушкин
Даже ремонтировать не стал, там что-то напутали у клиента и долго ругались, клиент там не всегда прав)
artur 92
Выполнили ремонт ходовой части. Правильно определили узлы требующие замены и выполнили работу по замене. Цены на запчасти адекватные с учётом накрутки и за саму работу.
Георгий Капитонов
Был пока два раза, все устраивает. Цены средние, на лишнее не разводят. Обращусь ещё если понадобится.
Богдан
Менял зимнюю резину тут. Качество, скорость - на высоте. Только вот цена чуть выше оказалась, чем мне говорили изначально.
Дмитрий
Приехал в техцентр. Все хорошо. но вот отремонтировать мой Ягуар не взялись. А так все очень удобно. профессионально.
Oleg Maslov
Очень профессионально всё. Специалисты вроде хорошие. Это сразу видно. Мне нравится и само расположение и сервис. Качество сервиса на хорошем уровне.
Денис Пейчев
Upd2. На 20.10.21 никаких попыток или планов со стороны сервиса изменить ситуацию не предпринимается, что выглядит крайне безответственно. Отправил досудебную претензию почтой. Upd. По состоянию на 16.10.2021 бампер всё ещё находится в ремонте. Что я увидел за почти 3 недели? Локально покрасили бампер и решили что и так сойдёт. Был обвинён сервисом, что я пишу отрицательные отзывы и указываю на факты, которые не подтверждены. Чтож, вот факты: 1. Бампер был на машине новый - недавно менялся по каско (есть документ), а возвращают выгнутый и локально подкрашенный, что ни одно и то же. 2. Направляющие на которых крепится бампер частично сорваны, частично повреждены. 3. Бампер практически полностью грязный. Как его вообще красили? Предлагали мне принять работы по покраске в таком виде. Как мне понять, что попали в цвет? 4. Сервис уверяет, что бампер не оригинал, а я установил по документам с последнего ремонта, а также по наклейке с голографией на бампере, что это точно оригинал. 5. Задний фонарь, который мог потерять герметичность, сервис проверять отказался, предложив мне за свой счёт проводить проверку повреждений. У второй машины фонарь был разбит в дребезги при столкновении, также есть съёмка с задней камеры регистратора. ИТОГ (промежуточный): Мне приходится самостоятельно доказывать в судебном порядке и защищать свои права в ситуации, когда сервис в следствии внутреннего конфликта сотрудников грубо накосячил и теперь отказывается устранять ущерб, нанесённый моему авто. Отправил досудебное уведомление. ДТП в сервисе. Начало. Только отдал в ремонт как в мою машину въехал работник техцентра на авто другого клиента. Бампер сняли без моего согласия и отправили в кузовной (просто выставили машину после ремонта без бампера). Никаких извинений не предоставили и даже не уведомили об окончании работ, хотя сами работы заняли в 6 раз меньше времени, чем я оплатил согласно выставленным нормо-часам. Выводы делайте сами. Заказ-наряд #8578 от 23.09.21
Алексей Ионов
На замену цепи ГРМ заезжал. Сделали быстро. Мастера рукастые работают,. Видно сразу по ним, что на опыте.
Марк
Был тут один раз, плохого ничего сказать не могу. Сотрудники грамотные, а цены приличные. Придраться не к чему
Белый гриб
Отличный сервис! Квалифицированные специалисты и адекватные цены. Работают по широкому спектр услуг и главное - работают качественно.
Александр
Пока был тут один раз, все прошло без нареканий. Помогли с проблемой с двигателей плюс работники вежливые, приятные
Александр
Хорошее место со знающим свое дело персоналом. Цены адекватные, результат не разочаровывал. Претензий нет)
Лариса
Обращалась в данный сервис за полировкой, сделали все отлично, машина как новая, качество услуги понравилось, мастера молодцы, спасибо !
Данил
классный сервис, обращаюсь регулярно. ни разу не обманули и не сделали фигни. Доверяю свою машину им со спокойной душой.
Ярослав Иванович
В очередной раз огромное спасибо автосервису на Староватутинском проезде! сделали большой список работ оперативно, цены очень адекватные. помогли подобрать фару на замену - аналог оригиналу. кстати цена на запчасти вполне устроила - не выше и не ниже рынка.
Игорь Васильев
Этот Сервис,при прохождении диагностики не знает что на Октавии А5 тормоза можно прокачать через Васю диагноста ))))
Константин
Автосервис отличный, все сделали быстро и качественно, были небольшие проблемы с мотором. Мастерам спасибо, всем рекомендую.
макс зорин
Хороший автоцентр. ТО сделали хорошо, главное по срокам не задержали. Цена адекватная. Мастера крутые
Евгений
Достойный автосервис, мастера очень грамотно и со знанием подходят к своей работе, все быстро, качественно и по приемлемым ценам
Вито Андолини Корлеоне (рефламп пожалуйста)
Хороший сервис. Приятное обслуживание, Был в прошлом году, все понравилось, работы выполнены были быстро и качественно.
Karenina Ann
Спасибо большое, дорогие сотрудники! Оперативно, по приемлемым ценам, провели все необходимые работы, машина, стала как новая! Буду постоянным клиентом
Владислав
за обслуживанием своей ауди приезжаю только сюда. ребята толковые и ответственные. хорошые цены. не завышены по сравнению со многими другими конкурентами. делают все быстро и качественно
Леша Михайлов
Шкоду ремонтирую только в Авто РТ. Перешел к ним поле официалов и не жалею. Делают лучше, цена ниже. Нет смысла переплачивать.
Roma Zibert
Заезжал сюда на диагностику. Толковые мастера, хорошая чистая мастерская, современное оборудование. Нашли все, что нужно под замену, причем, не навязывая ремонт, скорее как рекомендации. Приятно в таком ключе общаться. Чинить сюда же приеду.
Степан Гусев
Купил подержанную Ауди. За диагностикой обратился сюда. Все тщательно проверили. .
Костя Красиков
Плановое ТО прохожу в Авто-Рт уже второй раз. Если находят какие-то неисправности - предлагают варианты починки. Денег много не берут, и после ТО не частый гость в сервисе, так как работу свою делают качественно с первого раза. Молодцы.
Dmitry Sazhin
Проходил здесь ТО. Всегда все четко, быстро, по расписанию. Хорошее приветливое обслуживание. Остался доволен
Михаил
Впервые приехал сюда на плановое ТО, проверили автомобиль по 28 пунктам бесплатно. Нашли пару проблем и исправили. Езжу сюда раз в несколько месяцев по мелочи, все делают хорошо.
Андрей Туников
Хорошое, быстрое, а главное качественное обслуживание. Всем рекомендую.
Роман
Из-за некачественного обслуживания и ненадежной работы поменял довольно много сервисов. Сейчас автомобиль доверяю только Авто-Рт. Отличные специалисты, которые оказывают проблемам должное внимание. Работают качественно, поэтому езжу к ним редко. СТО рекомендую.
viktor.uliyanov543
Обращаюсь сюда уже не первый год. Обслуживание качественное, и с ремонтом никогда не подводили......
Николай Верховой
Обращался сюда за заменой бампера. Мне же предложили ремонт. Я не думал, что разрыв можно исправить – но, все сделали. Исправили, подкрасили. Бампер как новый, и денег не пришлось много выкидывать. Спасибо.
Антон Евгеньевич
Найти свой сервис достаточно сложно, поэтому рекомендую Авто-РТ. Отлично специализируются на Ауди, быстро находят проблему и решают ее. Доволен.
Kostya Nazarov
У меня автомобиль Фольцваген, проблемы бывают с ним редко, но все же. Не так давно открыл для себя сервис Авто-РТ. Мужики здесь нормальные, чинят быстро и посоветовать могут. По их рекомендации меняю масло и фильтры через каждые 10 тысячкм.
Антон Лучников
Пользуюсь услугами АвтоРТ. Молодцы, работают быстро, четко, по цене нормально. Хорошее оборудование, опытные мастера, не страшно таким свою машину доверять.
Валентин Карасев
Хорошая мастерская и мастеров много, но все равно лучше ехать по записи, большой спрос. Не удивительно, кто у них был, хочет и дальше здесь обслуживаться
IrkaMirka
Довольна обслуживанием, мастера опытные, вежливые, много не содрали)) и сделали в обещанный срок) +5 вам)
Андрей Лихач
Из всех станции ТО мне больше всего нравится в Авто РТ. Цена качество в оптимальном соответствии + обслуживание вежливое, что немаловажно.
Игорь Шерифов
Благодарю за своевременное определение проблем в двигателе. Как итог – сэкономил приличную сумму, вовремя поменяв расходник, а не докатал до замены двигателя.
Артём
Менял подшипник, качеством работы остался доволен. Напрягло хамской отношение сотрудников, призываю руководства научить их элементарной вежливости
Ат
Авто-рт, техцентр
2 июля 2019, официальный ответ
Артем, добрый день! Вы не могли бы объяснить ситуацию по подробнее, со стороны какого сотрудника был…
Алексей Родионов
Открыл для себя хороший автосервис. Нормальное отношение к клиентам, цены приемлемые и главное – высокое качество работ. Такой микс преимуществ редко встречается на местных СТО.
Николай
Заезжал на шиномонтаж в Авто РТ. Думал, что с колесом уже без шансов. Но у них какое-то современное оборудование и материалы. Удалось спасти. Проехал уже пару сотен км, все ок. Рекомендую.
Тимур Родригин
Автосервис понравился. Порядок и чистота. Ремонт в срок, правильный подбор запчастей, работы по оговоренной цене, без переплат.
Мария Боровина
Регулярно прохожу здесь ТО. Нормальное обслуживание, качественный ремонт и приемлемые цены.
Матвей
Мне все понравилосьв этом автосервисе. Оперативная замена подшипников и пыльников в моей машине. Доволен.
михаил светлов
Спасибо, все отлично. После ремонта уже откатал пару тысяч, никаких проблем. Значит, сделано, как положено.