Больница им. И.В. Давыдовского
ГБУЗ Городская клиническая больница им. И.В. Давыдовского
В здании
МТ
Михаил Туктамышев
Искал поликлиники чтобы прикрепиться по полису и вспомнил свой случай,. Дело было в 2018.г 23 или 24 Марта привезли на Скорой помощи, в приёмном отделении оперативно обследовали и поставили диагноз, лежал этажом выше тарокального отделения могу ошибаться, была открытая язва желудка, как щас помню я был дико напуган а молодой Хирург уговаривал меня на операцию☺ мол не сделаем операцию можешь умереть по итогу сделали лапораскопию и до сих пор проблем с желудком нет., тогда у меня были проблемы с законом из больницы меня увезли в тюрьму 🥲 но не суть. Хочу поблагодарить врачей которые меня лечили Огромное вам Спасибо🙏💕
Марина Миронова
Проводили гинекологическую операцию 21.07. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения. Отдельная благодарность Брузгину Евгению Анатольевичу за проведенную операцию, внимательное отношение, и очень аккуратные швы 😊! Настолько комфортно я не ощущала себя в больницах никогда. Внимательный и доброжелательный персонал, чистые и оборудованные палаты, само здание историческое и очень красивое. Желаю процветания вашей больнице и низкий поклон за ваш труд!
Саша Ми
12.05.25 поступила в хирургическое отделение №3 на плановое удаление желчного пузыря. В этот же день провели операцию. Хочу выразить огромную благодарность всему мед.персоналу. Особенно спасибо огромное моему хирургу Марии Вячеславовне Шубенок!!! На данный момент у меня все прекрасно, все зажило и ничего не беспокоит. Вообще все от поступления до выписки организовано очень грамотно и все сотрудники очень приятные, но главное это правда классные специалисты. Очень рада что попала именно сюда❤️
НЕ
Наталья Епикова
Огромная благодарность больнице им. Давыдовского и хирургу Румянцеву И.А. Недавно проходила операцию по удалению липомы в больнице им. Давыдовского — и хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто причастен к этой великолепно организованной системе. Поликлиника при больнице — выше всяких похвал. С самого начала меня приятно удивило, насколько удобно всё устроено. Нет очередей, нервной суеты, переполненных коридоров. Все сотрудники — от регистраторов до врачей — доброжелательные, внимательные и не жалеют времени на объяснения. Всё чётко, спокойно, без лишнего стресса. Стационар — образец порядка и заботы. Организация в стационаре не уступает поликлинике. Всё отлажено: нигде не пришлось ждать, звать или напоминать о себе. Прекрасная чистота, аккуратные палаты, современное оборудование, а ещё — настоящий эстетический бонус: здание старинное, с красивыми интерьерами. Всё это очень влияет на внутреннее состояние — а, как известно, позитивный настрой творит чудеса в период восстановления. Персонал — профессионалы с большим сердцем. Весь медперсонал — спокойные, отзывчивые и компетентные люди. Но особенно хочу отметить своего хирурга — Румянцева Игоря Александровича. Это врач с золотыми руками и безупречным профессионализмом. Операция прошла абсолютно безболезненно, а шов — настоящий ювелирный труд. Настолько аккуратно, что хирург в моей районной поликлинике не поверил, что операция была бесплатной. На выписке — подробнейшие рекомендации, благодаря которым я чувствовала себя уверенно и спокойно в реабилитационный период. Огромная благодарность всему коллективу больницы им. Давыдовского, а особенно — Румянцеву Игорю Александровичу! Вы делаете своё дело с душой — и это чувствуется на каждом этапе. Спасибо!
Ekaterina Panina
Была в этой больнице на гистероскопии по ДМС. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу и хирургу Халисат Гаджиагаевне за теплое доброе отношение!!)) я очень волновалась,вообще первая операция для меня, но персонал больницы помог комфортно пройти этот опыт,радости нет предела)) все очень добрые приятные люди, удобные комфортные палаты, наверное,лучше и не могло быть)) спасибо вам всем огромное за труд и вашу работу))
Надежда Менникова
Спасибо всему мед.персоналу клиники Давыдовского,а самое главное моим врачам хирургического отделения Емельянову Андрею Юрьевичу(зав.отделением)и Юнусову А.А СПАСИБО!!! Желаю медработникам терпения и здоровья. Достатка вам стабильного, трудиться вам с любовью! Пусть будут благодарными все ваши пациенты. А в жизни приключаются прекрасные моменты
Марина Синютина
В марте 2024 года делала операцию по удалению эндометриоза, 4 дня в отделении игнорировали то что у меня начался перетонит, чудом выжила, 2 месяца провела в больнице.Изуродовали мне все тело, начался некроз тканей, отрезали от меня части тела, вывели стому, сделали пересадку кожи, половина тела в гигантских шрамах. Восстановление займет очень много времени и денег, года 2 наверное надо восстанавливаться. Придется делать пластику тела, чтобы выглядеть как нормальный человек, а не так как будто от тебе собака куски отгрызла. Так вот отделение гинекологии под руководством Брузгина, испортило мне жизнь. А эти «прекрасные» специалисты так и продолжают работать и у них все хорошо. Вопрос по возможности иметь детей вообще теперь может быть закрыт навсегда. В реанимации врачи хорошие, спасибо им за всю поддержку в моей ситуации.
О
Ольга
Попала по скорой в кардиологию в реанимацию .. не перестаю восторгаться докторами реанимациии всему мед персоналу ..грамотные,внимательные ,терпеливые ..очень быстро провели все необходимые обследования ,установили точный диагноз и приступили к лечению.Огромное спасибо врачам, который и в наши непростые времена, хранят принципы клятвы Гиппократа, в том числе: Принцип не причинения вреда («Не навреди!») и Принцип заботы о пользе больного. Побольше бы таких отделений с такими врачами и медперсоналом!
Спид Сильвер
Топрпоороо
***_Oxana_ ***
Попала сюда случайно по ОМС. На территории ремонт полным ходом, тракторы, камазы. Когда зашла внутрь корпуса, оказалось всё на высоте, регистрация - ресепшн) кофейня в фойе, модный дизайн лобби. Касаемо персонала, то очень вежливые и приветливые люди. Охранник проводил куда нужно. Особенно порадовал мед.персонал 5 корпуса- чуткое и заботливое отношение. Поставили капельницу и взяли кровь из вены, ни малейшего пятнышка на теле! Профессионально всё. Огромное спасибо неврологу Ларисе Валерьевне и медсестре Елене Михайловне! Каждому кто был и поддерживал рядом. Главврачу! В таком красивом пространстве ощущаешь себя здоровым. Власти города, пожалуйста, оформите в таком стиле больше больниц и поликлиник. Всем ЗДОРОВЬЯ!
Sergey Ermakov
Очень красиво здание, сохранившись из старой эпохи.
syd eazim
Оцениваю не общее внешнее впечатление отделение, а работу людей на отлично! Добрые отзывчивые, знающие своё дело специалисты, заведующий хорошо организовал и поддерживает коллектив!) старшая медицинская сестра молодчага и трудоголик в вечной суете!) Панфёрова Татьяна Валерьевна!) отдельное спасибо!)
Adriana Rutkowskaia
Хочу выразить огромную благодарность мед.персоналу, который заботился о моей маме. Внимательные, профессиональные, идут на контакт. Бадман Викторович доходчиво объясняется, детально рассказывает о всех этапах. Медсестры очень-очень заботливые!