СПА Вояж
12+.
Записаться онлайн
МД
Мария Доронина
Очень красиво и уютно🧖🏼♀️ везде чисто, всё одноразовое✨ все очень вежливые, предлагают напитки 🍵 у мастера Линды золотые руки🙏🏻
ДВ
Даша Волгина
Хочу оставить отзыв о мастере Линде и ее балийском массаже. Я много где пробовала массаж, но такой глубины и проработки еще не встречала. Мастер не просто делает приятно, она действительно работает с мышцами, убирает зажимы. Было немного больно, но приятно-больно, после чего наступает невероятное облегчение. Весь следующий день я чувствовала необычайную легкость в теле. Теперь только к ней!
ОИ
Ольга Ивановская
Дочь записала на лечебный массаж сюда. Салон мне очень понравился, красиво, атмосфера приятная. Мастер был у меня Александр. Очень внимательный и аккуратный. Не думала, что так понравится. С легкостью в теле уехала домой.
IF
Inessa F.
Проходила процедуру Geneo+ по акции для первого раза. Осталась очень довольна. Сама процедура приятная, без дискомфорта. Кожа после нее реально выглядит лучше, более упругая и цвет ровный. Хороший вариант для быстрого освежения.
ИТ
Игорь Травкин
Была на тайской сказке. Пилинг в храме огонь! А потом тайский массаж, который растягивает все мышцы. Супер просто
Елена К
Получила море удовольствия! Сходила в хамам. Приятный ароматный пар, отлично расслабляет и очищает. После такой процедуры чувствуешь себя обновленной
Анна Илюшина
Хочу сказать огромное спасибо косметологу Александре Николаевне! Она не только волшебница, которая дарит красоту и молодость коже, но и прекрасный собеседник. Чувствуешь себя в надёжных руках и выходишь из кабинета счастливой и помолодевшей. Очень вам благодарна!
МВ
Марина Вельм
Для меня тайский массаж -проверка на профпригодность мастера. Линда прошла этот тест на отлично! Она не просто растягивает, а чувствует тело, работает с дыханием. После сеанса ощущаешь себя вытянутым как струна, гибким и энергичным. Это лучшая растяжка из всех, что я пробовал в Москве
ci
carolina ibr
Обожаю турецкую баню, но далеко не везде она соответствует ожиданиям. В Спа Вояже -на 100%! Чистый, просторный, с правильным паром и ароматами масел. После 15 минут прогрева все мышцы расслабляются, и потом массаж проходит в десять раз эффективнее. Теперь это мое обязательное начало любой спа-программы здесь
мг
максим гарьков
Ходили с девушкой на программу для двоих. Остались в полном восторге! Отличный вариант для свидания и небанально, и полезно для отношений.
Артур
Год мучился от постоянной боли в пояснице. Решился на лечебный массаж. Он сразу нашел проблемную зону! Работал интенсивно, но без синяков. После курса из 3 сеансов боль ушла полностью. Александр дал мне рекомендации по упражнениям. Вот уже 4 месяца живу без боли, чего и всем желаю!
И
Инна
Как человек, который активно занимается в зале, я страдаю мышечными болями. Миофасциальный массаж у Александра - это не просто приятно, это лечебно. Он точечно работает с триггерными точками, снимая спазмы, которые не убираются обычным массажем. После сеанса подвижность плеч улучшилась в разы. Рекомендую всем, кто ведет активный образ жизни!
Арсений А
Подарили с мужем себе на годовщину программу для двоих. Нас вдвоем готовили в одной комнате, что было очень мило💕 Кожа после процедуры стала шелковой. А общий релакс-массаж помог нам обоим выйти оттуда абсолютно расслабленными и счастливыми. Спасибо за наш личный маленький праздник
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Как же я рада, что нашла своего мастера по маникюру именно здесь! Делают всегда идеально: никаких сколов, заусенцев или болючей обработки кутикулы. Сидишь в удобном кресле, пьешь чай, а в итоге получаешь не просто красивый маникюр, а полноценный уход. Хожу сюда уже полгода и всегда все идеально
Валерия
Не просто процедура, это настоящее путешествие в кедровый лес! Особенно впечатлил скраб: кожа после него стала идеально гладкой и очень нежной. Массаж после хамама -блаженство. Ушла с румяной кожей и абсолютно чистой головой, вся суета осталась за дверью салона
Виктория Шейтсова
Была на чистке лица. Честно, боялась, но мастер аккуратная и объясняет все. Кожа после такая чистая и светлая! Чувствовала себя в надежных руках. Отличный специалист Александра Николаевна! Пойду еще.
ТН
Татьяна Николаенко
Этот магазин — просто замечательный. Качество товаров всегда на высшем уровне, а цены очень доступные.
Виктория
Мезотерапия безинъекционная у Александры Николаевны-это что-то с чем-то! Лицо реально напитанное и сияет! Быстро и комфортно. Увлажнение на 5+.
Надежда Идея
Балийский массаж – моя любовь. Сильно, но больно не было. Ушла заново родившаяся. Мастер молодец.
Соня Калинина
Попробовала "Манговое настроение" у мастера Ресмини. Пилинг в хамаме такой приятный, аромат безумный. А балийский массаж на 90 минут – это просто космос, я местами засыпала. Плюс чай после – идеальное завершение. Дороговато, но для особого случая топ. Ресмини – чуткая и сильная, баланс поймала.
ЯУ
Яна Успешная
Ходила на пилинг в хамам + массаж. Мастер просто огонь! Кожа гладкая, как у младенца. Ушла вся усталость. Рекомендую.
Амелия
Идеальный романтический побег на двоих! Два мастера Ресмини и Александр - волшебники какие-то. Атмосфера огонь. Уехали отдохнувшими и обновленными. Повторим обязательно!
Алла
Хамам + пилинг = гладкость всего тела, от массажа боль и усталость в теле ушли. После процедур ощущение полного расслабления. Браво мастеру!
Poli Craft
Впервые попробовала целый комплекс (лимфодренаж, коррекция и релакс). Огромное спасибо мастеру-профессионалу! Результат проявился мгновенно: тело легче, контуры четче, а расслабление глубокое. Максимально довольна и всем рекомендую!
ПМ
Полина Макулова
90 минут чистого блаженства: манговый пилинг в хамаме + балийский массаж от Ресмини. Руки настоящего мастера! Ароматы, бархатная кожа, полное снятие напряжения. Настроение на высоте! Настоятельно советую!
Анна Смирнова
Балийский массаж здесь лучший вариант, чтобы расслабиться для меня! Проработка каждой мышцы впечатляет, при этом – никакого дискомфорта. Мастер точечно снял напряжение во всех проблемных зонах. Приятные запахи масел погрузили в нирвану😊. Лучшее антистресс-решение!
Анна Смирнова
КМ
Ксения Мирная
Безинъекционная мезотерапия на увлажнение от Александры Николаевны спасение для иссушенной кожи! Я вообще всегда по разным процедурам бегал, не мог найти своего мастера, чтобы - комфорт и доверие с уверенностью, что результат, за которым пришла все таки будет! Мастер - профессионал с большой буквы. Процедура комфортна (лишь легкие покалывания). Кожа стала более упругой, разгладились мелкие морщинки. Я очень доволен!
РB
Роман BRO
Балийский массаж мое проверенное решение для спины и шеи! Напряжение снимает. После сеанса – легкость движений и мощный заряд энергии. Однозначно рекомендую. Мастеру респект
Виктор Арзамазов
Всегда прихожу на чистку лица у Александры Николаевны, тотальная уверенность в точности и отличном результате! Кожа безупречно чистая, сияющая, и все это сопровождается приятными ощущениями. Никаких следов после процедуры у меня не остается. Мастер действительно эксперт. Всем рекомендую от Души!
ДБ
Даша Бычкова
Программа для влюбленных" крутая программа! Романтическая атмосфера, уютно и расслабляюще. Очень понравилось- море впечатлений! Всем парам обязательно попробовать нужно! Спасибо большое!
15 июля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Валентина Маханькова
Долго думала об удалении волос на руках,но что-то останавливало и вот наконец-то решилась и избавилась от волос на руках! 4 сеанса, и кожа гладкая. Больно только в чувствительных местах, но терпимо. Специалист всё чётко объяснила. Рекомендуют!
СМ
Софья М
Шея – моя проблемная зона. Александра Николаевна сделала лазер, кожа подтянулась и морщинки заметно ушли. Процедура быстрая, чуть тепло чувствуется.
Алексей Новиков
Записался на массаж к Юлии. Пришёл, расслабился и ушел счастливый. Это просто незабываемо,еще вернусь!
Ася С
Отличный спа-салон,уютно и атмосферно. Кожа после пилинга как у младенца! На такой процедуре впервые,но все прошло максимально комфортно.
Марина Михалина
Никогда не верила, что массаж может быть таким активным)) Тайские мастера знают толк. Боли как не бывало, стала более гибкая. Попробуйте-это правда классный ощущения!
ОН
Ольга Носова
Массаж, пилинг, все супер! Атмосфера 🔥🔥🔥
Ирина Ананина
Сертификат когда-то подарили, успели воспользовались😁 очень рады возможностью вместе с мужем, так и удалось затащить его в такие интересные места😆да еще и чтобы он остался доволен дорогого стоит🔥 спасибо вам большое, теперь я мужа сделала вашим клиентом. Как всегда на высоте, качество поражает условия, атмосфера- все великолепно. Спасибо вам большущее🪷
Н
Натали
Бани обожаю, хамам не фанатка, но шла по отзывам. Мои друзья, ваши постоянные клиенты, вообще не пожалела, было супер классно. Оформление, обслуживание, как это все на высочайшем уровне, но уютно и просто. Атмосфера и качество предоставляемой услуги на высоте. Расслабилась, что называется, будто дома была. Супер, я очень довольна, что попробовала впервые и к вам пошла. Очень приятно было, благодарю за качество.
Т
Таня
Тайский массаж у вас классный мастер- супер. Юлия, с силой в руках, хорошо меня размяла. Расслабление пришло сразу, ощущение классное, всё тело как новенькое, было супер👍🏼
ЕЛ
Ева. Л
Жуткие боли в пояснице были,массажист просто спас. Александр мастер от бога. Профессионально и мастерски все сделано. Благодарю.
Яна Полянская
Релакс, массаж то, что нужно после тяжёлого трудового дня с большим удовольствием к мастеру Юли уже не единожды, и буду приходить неоднократно отдыхать и кайфовать🤣 прекрасный мастер❤️
ЛП
Лариса Переведенцева
Волшебно все, начиная с администраторов, встречаюших посетителей, атмосферой и профессионализмом каждого мастера салона.
ИФ
Ирина Филатова
Кожа сложная у меня, очищение подобрать определённое тоже нелегко. Дермодроп в целом хоть и аппаратная процедура, но это то, что очень мне помогает. В салоне процедуру делают безболезненно, профессионально. Выхожу всегда довольная. С удовольствием рекомендую вас всем. Девчонки довольны, я довольна😊. Александра Николаевна великолепный мастер.
Olga Sokol
Сертификат "Восточная сказка" оказалась не просто услугой с красивым названием😍 действительно тематическая подборка в процедуре - это было супер классно, массаж с восточными маслами, , расслабление для тела, эстетика во всем Восточный вечер получился😍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Юрьева
Все предложенные процедуры понравились, отношение отличное, заботливый сотрудники работают в салоне.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Анастасия Петрова
Великолепный результат получила после курса чистки лица. Специалист сделала все максимально комфортно.
29 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
Д
Дарья
Прошла 5 процедур дермадроп, решила несколько эстетических проблем, результат виден сразу. Благодарю Александру!
23 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Светлана Васюкова
Пересмотрела после Geneo свой взгляд на проведение уходовых процедур. Не нужна никакая подготовка и после - без реабилитации. Меня такое устраивает, с морщинами отлично справились!
23 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
СМ
Светлана М
Классный спа-салон, успокаивающая атмосфера, интерьер красивый и эстетичный, все вокруг говорит о спокойствии. Рекомендую периодически устраивать себе релакс, хамам отличный!
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛