Вкусно — и точка
Ресторан быстрого питания
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.7
мг
милена гавриш
страшно тут
Севиндж
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы так рады, что вы остались довольны! Для нас это самое главное 😇 Спасибо за 5 звездочек!
Елизавета
Совсем не понравилось
вместо биг чикен бургера положили говяжью котлету с майонезом, вместо двойного биг хита положили обычный
7 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Понимаем вас — это действительно неприятная ситуация 😔 Приносим извинения…
a
angellwasdestroyed
В восторге
быстро и четко.подождали с подругой 5 минут и принесли довольно большой заказ.Еда по всем параметрам хорошая, требования соблюдены
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны и поставили высокую оценку! Для нас это важно 😇
Совсем не понравилось
Приехали мятые бургеры да и на вкус отвратительные,булки старые залежавшиеся,соус мерзкая смесь красителя и майонеза
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Если вы сомневаетесь в качестве заказа, мы рекомендуем о…
Алексей
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏🏻
И
Игорь
Совсем не понравилось
в кассе самообслуживание запутанный интерфейс. заказ на одну позицию выдал как за две. это не только в этом месте. вывести предзаказ невозможно, сразу выводит на оплату. развод. чека так и не дождались - не на кассе самообслуживания, не при получении.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, мы прекрасно понимаем ваши эмоции и готовы во всем разобраться. Сообщите, по…
ys
yumemaru svme1322
Картошку не доложили. В чеке было 3, в пакете 1. Картохокрады :(
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, такое недопустимо 🙏🏻 Если вы обнаружили, что заказ собран не полностью или…
Д
Даниил
Совсем не понравилось
Невежливый персонал, не понравился интерьер, долгая доставка, высокие цены, грязно и неуютно. Автоматы не работают , деньги забирают , заказ не выдают
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения 🙏🏻 К сожалению, сотрудникам не всегда удаётся одновременно б…
Aртем 😶🌫️
Совсем не понравилось
Медленное обслуживание, невежливый персонал, не понравился интерьер, грязно и неуютно.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы вы поделиться более детальным отзывом о вашем посещении? Проведем работу над ошибками, чтобы в будущем вас только радовать 🙏🏻
Андрей Недашковский
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Виталий
Свежие продукты.
24 марта 2024, официальный ответ
Приходите еще! Будем вас ждать и благодарим за обратную связь!
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание.
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Н
Наталья
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы радовать вас всегда!
Саня Огогошечки
Совсем не понравилось
Заказывали 28 июля, примерно в час дня через приложение. Заказ прошёл, деньги сняли. Но в данном заведении возникали неполадки со светом (только в этом заведении, остальные работали штатно по всему фудкорту). И в связи с этим не могли выдать заказа. Просили подождать минимум 30 минут, но ждать отказались, так как был поезд. Деньги не вернули, писали 2 сообщения в тех.поддержку приложения - полная тишина!!!! Может вернёте всё таки деньги????? В итоге поддержка пишет, что должен админ вернуть, а кассир-что поддержка. Может определитесь, кто уже??
7 августа 2023, официальный ответ
Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией 😔 Безусловно, это не тот уровень обслуживания, к которо…
Олеся Ворошиловская
Понравилось
Готовят быстро, все норм.. но ..аппарат постоянно зажёвывает чеки😕
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приняли к сведению ваше замечание!
NN
No Name
В восторге
Готовят относительно быстро, очереди есть почти всегда, иногда приходится ждать по 10 минут при наплыве посетителей в час пик/выходные. Продукты вкусненькие, теплые, работники ни разу не ошибались с заказами.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Время от времени у нас бывает многолюдно, но мы стараемся обеспечить комфортно…
Ани Гаделия
Быстрое обслуживание.
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы порадовать вас!
КБ
Кристина Бирюкова
В восторге
Отличный кофе, адекватные цены, рекомендую, приветливый персонал, вкусные блюда, свежие продукты, быстрое обслуживание, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка.
15 марта 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны – заходите еще!
Светлана Смоленцева
Рекомендую, быстрое обслуживание.
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы старались
Vika Matsko
Понравилось
Бывают очень большие очереди, а людей на точке не хвататет! Поэтому длительное ожидание - еда не всегда тёплая из-за этого
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь - передадим информацию нашим коллегам для работы над улучшением качества обслуживания 🤝
Яна М.
В восторге
В связи с изменением названия и почитав отзывы про Казанский ВК и ТЧк, освежу тут. Нормальная еда. Кофе не изменился. Бургеры - не заметила изменений. Картошка фри и по деревенски - да, начала страдать. Но съедобно. Ничего не путали, готовят быстро. Вобщем, у меня нет претензий 🤗
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Кофи Кофико
В восторге
Просто лучшее место для посиделок, были здесь много раз и всегда все вкусно 😋. Раньше здесь был макдональдс, а потом сделали вкусно-и точка. Короче обычный мак, только переименовали 😚
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 😊 Ждём вас снова!
Артём Огородников
Понравилось
Макдональдс как Макдональдс, продукты норм, только с кассиром лажа, вечно что то не доложат
PW
Powerfull Wonderlяй
В восторге
Все хорошо, быстро и вкусно
Elena D.
Совсем не понравилось
В последний час работы говорят, что у них всё кончилось и мол «Осталось только дорогое, берите это». Макдональдс, в котором нет даже картошки - это что-то новое. А может им просто лень готовить в конце дня
Тина
Совсем не понравилось
Иногда очень хочу подобной быстрой еды и не смею себе отказывать в ней) Если есть вариант самообслуживания, всегда им пользуюсь, чтобы не стоять в очереди. Была в этом ТРЦ и решила полакомиться булкой, но как на зло именно передо мной сломался 2й терминал самообслуживания (1 не работал тоже!). Итог: огромная очередь! 1 касса принимающая заказы! Внимание вопрос: при наличии 3-4 касс, в связи с неисправностью терминалов самообслуживания, очень трудно подключить к приему заказов ещё пару человек? Да? Ну тогда может старший менеджер, ковыряющийся в носу в сторонке, сам поработает?
Svetlana Szylak von Boborowsky
Совсем не понравилось
Приехали! Решили после театра сходить перекусить в Макдоналсе, который находится в Золотом Вавилоне по пути домой. Ну так, чтобы ночью не стоять у плиты и не готовить ничего (время было почти 22 часа). Сил нет уже никаких, под впечатлением от спектакля, мысли где-то витают, от усталости и спать уже хочется. Зато настроение хорошее. Из всех имеющихся касс в маке работало только две. Ну что ж, подождём. Очередь почти не движется вообще. Настроение начинает портиться слегка. Ну не люблю я две вещи: ждать и догонять. Предложила своим перекусить в итальянском буфете по соседству, но мои поглядели там, ничего не поняли, сказали, что там лучше на ясную голову выбирать. Ну раз так, то подождём. За нами в это время уже успел большой хвост образоваться. И тут вдруг: "Сюрпрайз! Касса закрывается, перейдите к другой кассе." Муравейник закопошился, все облепили другую кассу. А мы, как последние идиоты, которые были буквально следующими в очереди, вдруг оказались в самом конце. Естественно, настроения этот факт не прибавил, надо было плюнуть и уйти домой. Но решили выстоять до конца. Выстояли на свою голову. Висит над кассой визуальный плакат: "Вкус сезона ФРЕШ. Чикен макфреш. Филе макфреш". Перед чикен макфреш фотка гамбургера с нагетсом. Перед филе макфреш - фотка с мясным гамбургером. Странно, - думаю, - почему пару явных котлет в булках обзывают филе? Филе это филе, вырезка без костей. Ну и чёрт с ним, пусть и назвали филе макфреш, но выглядят котлетки аппетитно, закажу я это филе. И заказала себе. Мои не соблазнились, решили взять проверенное. Идём к столику, настроение даже поднялось. Кусаю этот чёртов бутерброд и застываю в полном недоумении: что за филе такое? Где обещанное мясо? Почему я чувствую вкус отвратительного рыбно-мучного (или мучно-рыбного) месива? Не постеснялась наградить эпитетами весьма нелестными в адрес этой чудо-новинки сезона. За соседним столиком сидел парень, предложил сходить до кассы и заставить их сменить чудо-бутерброд. Парень и сам заметил, что вывеска вводит покупателей в заблуждение, а потому моё требование заменить будет вполне законным. Спасибо ему за совет, как раз это и собиралась сделать. Подхожу к кассе, объясняю причину, показываю на злополучную вывеску-обманку, говорю, что собиралась отведать нормальное, нечто с мясным филе, но никак не мучное филе с запашком отвратительной рыбы (это при том, что рыбу я люблю. Нормальную рыбу и нормально приготовленную). Что же мне ответили? А ничего особенного. Типа, вы сами виноваты, сами заказали это филе, то, что это филе рыбное оказалось, а не мясное - виноваты поставщики, а не они. Упс! Вот так-то! покупатели и поставщики виноваты. Так что, покупатели, не верьте глазам своим, переспрашивайте и уточняйте, не отходя от кассы, а то виноватым окажетесь... В книге жалоб оставила свой привет администрации. Ждём-с, чтО скажут и как отреагируют.