Вкусно — и точка
Ресторан быстрого питания
МВ
Маестро Всемогущий
Хорошое место,готовится 10-15 минут,везде чисто,персонал добрый.Рекомендую!
ЗГ
Злата Гараева
Очень хорошее заведение! Чисто, вкусно, вежливые и отзывчивые сотрудники
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙏🏻 Нам важно ваше мнение
Ж
Жанна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзывы – они помогают нам становиться лучше и лучше!
с
светлана
Очень грязно, плохое обслуживание
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь, понимаем, что загрязненная обстановка доставляет неудо…
Н
Назар
Медленное обслуживание. Не дождался чизбургера
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения, что заставили ждать! У нас нет регламентиров…
STi Sk
Приятная обстановка , много места , спокойная музыка
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отклик 😊
AO
Akzhol Orozbek Uulu
Грубый персонал и не правильно отдают заказы! Пустая трата времени и денег!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за доставленные неудобства! Будем рады, если вы расскажете подробнее о вашем…
Dolour Torre
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, высокие цены, грязно и неуютно. Ужасные терминалы, работают через раз. Приложение тоже отвратительно работает.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы прикладываем все усилия, чтобы держать цены на доступном уровне. А также, стараемся…
Александр
Быстрое обслуживание, приятный интерьер, адекватные цены.
31 октября 2024, официальный ответ
Александр Беляков
Официант максим очень долго наливал кофе Раф пришлось ждать около 20 минут с 6:20 утра ВОЗМОЖНО ВИНА НЕ ЕГО ДОБАВЬТЕ БОЛЬШЕ СОТРУДНИКОВ УТРОМ
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали об этом! Свяжемся с предприятием и уделим внимание этой пробле…
ДА
Диана Ананьева
Заведение за последние несколько месяцев стало просто отвратительным. Постоянные проблемы с автоматами заказа - то не работают, то нет чековой ленты, то какие то проблемы с системой заказа, можешь не дождаться вообще своей еды, пока уже не пойдешь разбираться к ним за стойку. Люди долго ждут своих заказов по 30 мин и больше. Разносчики еле двигаются.
22 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Козеев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Антуражное место.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку!
MM
Madinahan M
Классно и быстро Молодцы Большое спасибо Галине вежливая и добрая 🫶🏻🫶🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось – приходите к нам еще!
Ольга -
9.07.24 зашли в кафе, решили сделать заказ. Ни одного кассира у кассы, ни один из терминалов не работает. Примерное время 22.15.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы правы - так быть не должно! В таких ситуациях мы советуем обращаться к менеджеру, уверены он предложит решение проблемы
N
NIKAN
Точку посищаю почти каждый день. Терминалы почти всегда не работают и кончается чековая лента. В последнее время стали долго приносить заказы.
22 июня 2024, официальный ответ
К
Константин
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
20 июня 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вы выбираете нас! Благодарим за отклик.
Александр
не выдал чек, пришлось обращаться к менеджеру для уточнения номера заказа
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы вы поделиться более детальным отзывом о вашем посещении? Проведем работу над ошибками, чтобы в будущем вас только радовать 🙏🏻
Иван
9 июня 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
TL
Timothy Leary
Покупатель по заказу 6363. Было указано, что заказ выполнен, пришел его получать, сотрудник на выдаче, смеясь на протяжение 5 минут, со словами «щас, щас», не выдавал заказ, потому что по его мнению он не был готов. Руководитель подразделения, у вас «лицо грязное». Повезло, что нашелся умный и адекватный человек, который выдал ГОТОВЫЙ заказ. Тут даже с выдачей ГОТОВОГО заказа оказалось плохо
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, жаль, что они от посещения нашего предприятия😔 Постараемся учес…
Витёк Афанасьев
Спасибо менеджеру за внимательность к клиенту. В момент получения заказа я попытался открыть крышку венского кофе и почти все сливки "вывалились" на поднос. Взамен мне сделали новый кофе. Новый оказался кофе глясе, но это лучше чем венский без сливок)
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отклик! Будем становиться только лучше. Приходите ещё 😍
Илья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда. Все понравилось хорошее место
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
К
Константин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую. Вкусное морожено и картошка, не такие как везде)
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️ Ждём в гости на вкусный обед 😇
Алексей
Из аппарата не вылез чек с номером заказа.
17 сентября 2023, официальный ответ
Вы правы, это не тот уровень обслуживания, который мы ежедневно предлагаем нашим гостям. Передали ва…
ЮЩ
МИЛАНА ЛУЧШАЯ!!! НАПИТКИ ОТ БОГА!!!😊💗
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик 😊
Starweaver gold
Очень удобный комфортный ,большой ..кожаный длинный диван ..
Ирина
Вкусные блюда.
18 июля 2023, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с вами! Спасибо за отзыв!
ФС
Фаррух Солиев
Адекватные цены.
1 июля 2023, официальный ответ
Рады, что выбираете нас! Спасибо за оценку 😇
Максим Моисеев
Адекватные цены, рекомендую, приятный интерьер, приветливый персонал.
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
МЕ
Мария Ермошкина
Адекватные цены, вкусные блюда, быстрое обслуживание, отличный кофе.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Любовь Первушева
Раньше сюда часто ходила
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Приходите чаще 🤗
ВВ
Владислав Вахутко
Мак как мак) много людей, вкус от других филиалов не отличается
28 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Ева Любима
В данном заведении отправилась апельсиновым соком. Изначально в заведении сок по вкусу показался странным. После допития так и остался как будто комом у горла. По пришествию домой, через пару часов полоскало с двух сторон всю ночь...
КГ
Кс Го
Вкус очка и этим все сказано
Eldar Fattahov
Грязные столы, нерасторопные сотрудники. На просьбу убрать стол полный игнор. нет позиций с курицей.
OO
Olga Olga
ТАРАКАНЫ! Только что была в данном *** и по полу полз здоровенный таракан НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Никита Рыбин
Глубоко разочарован. Только в данном ресторане сталкиваюсь с одной и той же проблемой - нет доступа в приложение Макдоналдс. Этотне проблема в интернете, так как даже внутри он работает исправно. И не проблема приложения, так как в других филиалах оно исправно работает. Дело именно в этом ресторане. Не знаю, с какой целью они это делают. Вероятно, чтобы люди отказывались от акций и не копили баллы. И это обидно, ресторан находится по пути с работы, но идти туда желания нет.
Вадим Ильдатов
Заказывал от сюда доставку, заказ собирали 40 минут при том, что он находится в 10 минутах от дома. Так ещё и неправильно собрали заказ. Заказывали два рояла, привезли один. Зато нагетсов наложили +4 штуки, которые мы не просили. Пришлось идти и отдельно дозаказывать. Раньше все заказы обрабатывали быстро и четко.как сделали реконструкцию все через ж*пу стало. Персонал еле шевелиться, хотя стоит очередь в 15 человек!!! Каждый второй подходит и жалуется, что не доложили или собрали неправильно. Руководству следует разобраться с управляющим персоналом и менеджерами, потому что так ужасно тут ещё не обслуживали !!!
ДР
Дмитрий Рякин
Самый ущербный мак в России, рекомендую воздержаться от посещения данной помойки.
Максим Беспалов
Вполне приличный ресторан быстрого питания. В зале чисто, быстрая подача блюд. Место найти реально несмотря на небольшой зал. Готовят хорошо
Olga Makarova
Дали тухлый картофан. причём совсем тухлый.
Алексей Шевченко
Мак как всегда держит уровень, еда, атмосфера, персонал, все на высшем уровне!
13 марта 2021, официальный ответ
АЩ
Андрей Щепкин
Мне все понравилось, приду еще, еда топ!
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ГП
Георгий Попов
Тут наверное самые лучшие нагетсы, сейчас есть приятные акции. Ценами вполне довольна.
Mashka Krap
Очень часто забегаю в данное заведение. Персонал всегда улыбчивый и приветливый, в зале всегда чисто. Еду готовят быстро, за исключением, когда наплывает народ. Так же очень радует, что в ресторане есть МакКафе. Жаль, что ремонт сделали, теперь этот Макдоналдс потерял свою атмосферу, а стал, как обычный в центре Москвы, зато увеличилось кол-во мест.
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Артур Пирожков
Место конечно неплохое, но не без замечаний. Например, в двойном рояле обычный лук вместо красного, долго пытался найти маринованные огурчики и все же нашёл. Один слайс. Сантиметр в диаметре)как то так
Александр Романов
Классный мак. Особенно радует наличие мак кафе. Поэтому он подходит и для тех кто экономно хочет утолить свой голод и для тех, кто хочет поживиться чем нибудь сладеньким.
Irina Kovbasa
Всегда по стандартам: четко, быстро и с улыбкой!
Геннадий Соколов
Зашел 17.05.2019 часов в 18:30...нет мороженного, столько бабла рубят и не могут мороженое привезти жесть...могли бы еще больше заработать, но видимо Россия влияет на всех🤣
Джедай Оби ван
типичный макдональдс. Есть мак кафе и окно экспресс обслуживания, которое работает практически круглосуточно