Токио сервис
Специализированный сервисный центр по ремонту и обслуживанию японских и корейских автомобилей
ООО Ровер сити
Дмитрий Гордеев
все сделали отлично, нареканий по работе нет, впредь буду ремонтироваться здесь 👍 рекомендую
Тс
Токио сервис, специализированный сервисный центр по ремонту и обслуживанию японских и корейских автомобилей
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
NE
Nikita Egorov
Супер сервис! Цены отличные, мастера тоже. Менял колодки на новый Teramont Pro 2025. Сделали супер быстро. Советую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
Александр Ковалев
Отличный сервис. Обращался неоднократно. Быстро диагностировали проблему автомобиля и качественно выполнили сложный ремонт. Плюшки в виде частичной оплаты баллами и мойки были очень приятны
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
SB
Sir Black
Лучший автосервис в Москве! Высший уровень профессионализма и заботы о клиенте. Хочу выразить огромную благодарность коллективу данного автосервиса за проделанную работу! Это тот редкий случай, когда реальность превзошла все ожидания. Что мне особенно понравилось: 1. Честность и прозрачность. Мне заранее назвали точную стоимость всех работ и запчастей, согласовали каждый шаг. Никаких «внезапных» доплат по итогу. 2. Высокий профессионализм. Чувствуется, что работают настоящие experts своего дела. Машину приняли в назначенное время, все работы выполнили четко в оговоренный срок. Отдельное спасибо менеджеру Анне за внимательное отношение и комфортное общение. Создалось ощущение, что моей машине рады и действительно хотят помочь. Спасибо вам за вашу работу! Вы задаете очень высокую планку в сфере автоуслуг!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
ЛУ
Леонид Уметбаев
Попросил подключить кондиционер к станции для проверки давления. Взяли 3255р за "диагностику кондиционера". Мастер отписал кондиционер. Предложили поменять компрессор за 71к. По факту не работает трв. Крайне не рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о произошедшем. Пожалуйста, укажите Ваши контактные данные и дату обраще…
МШ
Максим Шатилов
10 лет обслуживаю свой авто в Токио сервис на Научном проезде. Всегда только положительные оценки за качество и скорость работы по приемлемым ценам, доброжелательность персонала. Моя оценка отлично.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь ❤
Денис Старых
Сделанная диагностика течи масла из двигателя за 2К вопросов не оставила. Однако расчет стоимости ремонта просто обескуражил. Мне предложили купить у них расходники для ремонта на сумму почти в 30К. Все эти запчасти я приобрел менше чем за 5К, причем оригиналы Хонда. После этого под огромным вопросом стоимость работ по замене прокладок в 140К. Подозреваю, что и здесь обсчитали в 3-4 раза. Как вам?
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Сожалеем, что стоимость ремонта показалась вам завышенной. Наша цель - обеспечи…
Александр
Зн 46680 Все отлично сделали, качественно и быстро! Приехал впервые подкупает хорошее отношение, возможность присутствовать в ремзоне.Цены адекватные. Молодцы!
15 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😉
Antonius Goodway
Автосервис с отличным сервисом. Работает только по записи. Записался, приехал, сделали забрал. По всем вопросам консультируют. Рекомендую. Приеду сюда снова.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Antonius. Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СЛ
Сергей Лысов
Зн 46512 Доверяю Токио Сервису с 2021 года.Весь мой автопарк здесь обслуживаю (3 шт). Качественно,аккуратно.Достойный персонал,профессиональный . Рекомендую сервис.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравило…
Сергей К
Выражаю благодарность коллективу сервиса, за обслуживание моей машины, за качество и аккуратность. Всем Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤝
ДУ
Дмитрий Усков
Нашел сервис по объявлению ремонт Лексус - Оказалось правильно выбрал. Действительно люди понимают в моей машине. 12 лет по Toyota в специализации. Я доволен.
11 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Владислав Глазов
Требовалось почистить VIN номер автомобиль. За 10 минут всё сделали. Максимально вежливо и оперативно. Спасибо большое. Обращайтесь за качественным обслуживанием.
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ЛХ
Лиля Халпахчян
Зн 45808 Бошое спасибо за качественно сделанную работу. Обслуживаем машину много лет только в это сервисе. Отдельные слова благодарности мастеру Алексею Б. и администратору Наталье.
Лиля, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 😁
ЕТ
Евгений Тарновский
Прекрасный сервис, приезжаю не первый раз. Nissan Teana J31 несмотря на возраст продолжает служить нашей семье, никаких лишних услуг
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Саша Судова
промывала тут вчера радиатор, все прошло отлично, быстро, посидела кофе попила, пока ждала как закончат
Виталий Павлов
Очень классный автосервис. Рекомендую. Очень приятные люди на рессыпшене! 👍👍👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
Марина
Я уже дважды обращалась в этот автосервис. Сделали все быстро, качественно, аккуратно. При этом не выставили после этого космический ценник. Спасибо!
ЭМ
Эрик Мартин
Были проездом через Москву, потребовалась срочная диагностика праворульной машины, учли, что проездом и с детьми, приняли без записи и вне очереди. Большая благодарность! Рекомендую!
МИ
Марьяна Иванова
Приветливые мастера приемщики, диагност все подробно рассказал что происходит с моей машиной, я осталась в полном восторге от обслуживания в данном техническом центре.
1 июля 2025, официальный ответ
Марьяна, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ЮС
Юрий Спиридонов
Качеством обслуживания осталась довольна. Работы выполнили быстро.
7 октября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Виктор
Я обратился в сервис для промывки радиатора, так как его состояние было неудовлетворительным. Мастер-приёмщик общался вежливо, и я без проблем сдал машину. Мне профессионально и качественно устранили проблему. Примерно через три часа мне позвонили и сообщили, что всё сделано.
Алла
При посещении автосервиса мне понравилось качество и быстрота работы мастеров во время диагностики автомобиля.
SK
Samvel Kostanyan
Все отлично, быстро и качественно!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
Прасковья
Я приезжала сюда, чтобы заменить антифриз и проверить систему зарядки и запуска. Мне очень понравилась квалификация мастера, проводившего эти работы. Кроме того, меня порадовала отзывчивость диспетчера, она предложила мне варианты, как можно сэкономить, и даже дала адрес сайта, с помощью которого я могу получить скидки.
Денис
В этом автосервисе я проходил техническое обслуживание своего Mitsubishi и некоторые другие работы. Все было сделано сразу и качественно, как я и просил. Я остался доволен!
Вадим
Самое ценное, что специалисты сервиса очень грамотные и коммуникабельные. Обращался по поводу планового ТО, где ребята выполнили замену масла и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Все прошло хорошо!
Олег
Самое главное, что мастера справились с поставленной задачей! Обращался по поводу пневмоподвески, ребята производили ремонт, который длился на протяжении целого дня, так, как это планировалось изначально.
Алексей
Машина была сделана качественно и быстро. В прошлый раз на автомобиле была диагностика по электрике, а недавно диагностика и замена датчика АБС на Kia Rio.
Захар
Все было прекрасно, сотрудники быстро реагировали, я сдал машину и быстро получил. Обратился, так как были проблемы с сигнализацией, надо было поменять брелок, программировать. После ремонта все работает отлично. Выбрал сервис, так как обслуживается автомобиль Toyota.
Никита
В первую очередь мне понравились быстрое выполнение работы и качество оказываемых услуг. Последний раз приезжал на техобслуживание автомобиля, которое было произведено в течение часа. Важно, что в сервисе оригинальное масло и после ТО я получил рекомендации от мастеров, например, как следить за техникой. Выбрал данное место из-за соотношения цены и качества.
Прасковья
Мастер устранил все замечания в моей машине Toyota, что очень важно. Он заменил лампочки в указанные мной сроки, а затем показал мне результат своей работы.
Вя
Валерий яНовожилов
Зн 41829 Рекомендую! Лучший сервис! Быстро. Профессионально. Без назойливости. Все замечательно! Всегда доволен результатом!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Михаил
Коллектив в автосервисе приветливый, быстро выполняет свою работу. Последний раз на машине была замена ступицы, молдинг, мастера справились довольно оперативно, по итогу дали рекомендации, что нужно заменить в будущем. Часть необходимых запчастей я приобрел на месте, другую же нашел самостоятельно.
Константин
После полученной услуги машина работает, значит, мастера хорошо справились с задачей. Была замена масляного фильтра, масла и свечей. Решил обратиться в данный автосервис, потому что он занимается японскими машинами, ранее уже обращался и был доволен. К тому же удобно, что расположение относительно близкое к дому.
Олег
Доволен мастером, который принял машину и лишил меня всех проблем. Мы с ним созвонились, он сказал, какие работы нужно выполнить, какие необязательно. Было много услуг, я тогда сразу две машины на ремонт пригонял.
Андрей
На машине была проблема с электрикой, когда включал фары, то незамерзайка брызгала на стекло. Я увидел хорошие отзывы о сервисе, поэтому решил обратиться. Мастера буквально за час решили вопрос, чего не получалось в других двух организациях. Суперский электрик быстро справился, потом объяснил, по какой причине появилась проблема.
Станислав
Мастер из автосервиса оперативно и качественно решил мою проблему. Он отремонтировал ходовую часть моей машины в течение часа. В итоге мы вместе осмотрели результат работы мастера.
Андрей
Я уже неоднократно обращался в этот автосервис, уже раз десять-двенадцать, последние разы для балансировки колеса своего Mercedes ML, мойки и других мелких работ. Мне нравится, что в этом месте всегда чисто и аккуратно. Кроме того, я работаю неподалеку, и мне удобно оставлять свой автомобиль в этом автосервисе, а после просто получать звонок с информацией о завершении работ и забирать машину.
Артем
Приезжал в сервис, чтобы сделать сход-развал, важно, что мастера оперативно справились с работой и по окончании процесса дали ценные рекомендации, а именно сказали заменить пружины. Результат диагностики понравился, потому что теперь машина X-Trail ездит как положено.
Нина
Езжу уже лет 7 в автосервис, мне очень нравится персонал. Хорошие, внимательные, внушают доверие, не навязывают лишние услуги. Последний раз делали ТО, меняли сайлентблоки и центральный тормозной цилиндр.
Максим
Ни одну машину уже делаю в данном сервисе и остаюсь доволен. Изначально обратился по совету друзей, мастера отлично сделали автомобиль, все было комфортно. Обычно пользуюсь стандартным ТО, меняю масло и фильтр, если нужно что-то другое, то специалисты об этом говорят. Ребята - молодцы, быстро и качественно все сделали. Прежде чем сделать, все посмотрели и заранее согласовали стоимость, это очень приятно.
Антон
Сотрудники автосервиса достаточно быстро меня обслужили. Можно было даже оставить машину, а потом за ней приехать. Самое главное, мне не пришлось сидеть и долго ждать, пока мастера работают. Они выполнили техническое обслуживание автомобиля в течение дня.
Гульназ
У меня нет никаких претензий к работе автосервиса. Я обратилась по рекомендации к мастеру Алексею Куницыну, который прекрасно все сделал. Он провел необходимое плановое ТО, заменил фильтры, масло, плюс прошил тормозные колодки и заменил ржавые тормозные диски. Мне понравилось, что после работы мне дали гарантию.
ПК
Петр Куприянов
Всё отлично,как всегда! Рекомендую сервис.
5 сентября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Сергей Кутовой
Привез автомобиль в сервис, поменяли тормозные колодки и диски быстро и со знанием дела, зн42453
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Евгений
Прежде всего, мы ценим мастера Павла Бородина. Он очень компетентный, при этом отлично выполняет свою работу. В последний визит сын приезжал к специалисту на моей машине. Нам Павел провел диагностику колес машины, установку и регулировку углов. Отмечу, что автосервис мы посещаем только из-за мастера. Доверяем ему как профессионалу и будем посещать дальше!
Олег
Сотрудники автосервиса работают быстро, при этом записаться к ним можно оперативно, а запчасти всегда в наличии. В последний визит мастера поменяли амортизаторы в моей машине. Они выдали мне документы и положили старые запчасти в багажник после замены.
Дмитрий
Все запчасти были в наличии, все сделали быстро, в рамках дня. В автомобиле меняли рычаги, мне в тот же день их привезли, в тот же день поставили, проблем с ожиданием не было. Приехал на диагностику, мастера посмотрели, сказали, что надо поменять, поменяли.
Владислав
Все прошло нормально! Обращался по поводу сход-развала, важно, что мастера хорошо себя проявили в работе и отлично со мной общались. Также хочу отметить, что меня приняли в назначенное время, а сама услуга была осуществлена за 20-30 минут, то есть все достаточно оперативно, плюс рядом с домом.