Токио сервис

Специализированный сервисный центр по ремонту и обслуживанию японских и корейских автомобилей
ООО Ровер сити
SK
Samvel Kostanyan2 отзыва
Antonius Goodway2 отзыва
Тс
Токио сервис, специализированный сервисный центр по ремонту и обслуживанию японских и корейских автомобилей
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Antonius. Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СЛ
Сергей Лысов1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравило…
Сергей К6 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤝
ДУ
Дмитрий Усков1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Владислав Глазов1 отзыв
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
ВП
Виталий Павлов1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
Дмитрий Гордеев2 отзыва
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
NE
Nikita Egorov5 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
ЮС
Юрий Спиридонов8 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Александр Ковалев1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
SB
Sir Black8 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
ПК
Петр Куприянов1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
МИ
Марьяна Иванова2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Марьяна, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ЛУ
Леонид Уметбаев5 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о произошедшем. Пожалуйста, укажите Ваши контактные данные и дату обраще…
Сергей Кутовой1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Вя
Валерий яНовожилов1 отзыв