ТТМ-Центр
Алексей Дружинин
Грамотный сервис, нормальное отношение
РГ
Роман Гуляев
не рекомендую покапать тут ситрак, шумоизоляция у него ужасная, на трассе чувствуешь себя как в железной коробке
Антон Суханов
Купил Shacman, и коробка передач воет на пятой передаче так, что уши закладывает. В сервисе сказали: «Это норма, подшипники шумят». А по-моему, это не норма, а брак
НА
Николай Аксенов
Взял Dongfeng, и теперь межсервисный интервал — 50 тысяч, а у MANа 70. И смазывать ходовку надо каждые 10-15 тысяч, иначе всё развалится. В итоге в сервисе бываешь чаще, чем дома
Михаил Буров
Пришлось тут купить ФАВ Тигр, не знаю о чем думал. Меня многие отговаривали, но я решил что мне видней. Короче сначала перстали работать стопы, в сервисе пригшлось перебрать пол проводки, чтобы найти проблему. Потом заметил что по всему кузову пошли желтые точки, пришлось обрабатывать все от коррозии, хотя регион у нас не влажный. Расход почему-то увеличился без явных на то причин. Могу много перечислять проблем с ним, но не буду, просто не советую на это тратить деньги и время
Павел Волков
Если честно, второй раз Shacman X6000 брать бы не стал. Слишком много мелочей, которые портят впечатление каждый день.
Геннадий Ширяев
Тут брали шакман х6000, Бортовой компьютер иногда выдает ошибки без причины. Диагностика ничего не показывает, мастера не могут помочь
ОМ
Олег Микитюк
По совету продавца выбрали Sitrac F c двумя спальными местами. Рулевое управление ватное: реакции запоздалые, на скорости свыше 70 км/ч машину ведёт. Тормоза тоже не внушают доверия, длинный ход педали, эффективность низкая. За 100 000 км уже поменял, тормозные колодки (два раза), ремни ГРМ, форсунки (из‑за плохого топлива).
Дмитрий Касперович
С напарников взяли чудо Howo, презентация машины была огонь. Что не скажешь о самой машине. Приборная панель мигает по ее настроению, как будто замыкает где-то, но при ТО ошибку не находят, окей, дальше. Стартер крутит, крутит, крутит, машина заводится. Заказали стартер, ждали 3,5 недель, поставили. Вроде норм. Через месяц опять та же ситуация. Про ходовку вообще молчу, вливаем туда денег чаще, чем бензин в тягач. Делайте выводы.
Дмитрий Козлов
Последний раз работаем с данным поставщиком. Покупали две машины, заплатили аванс в качестве брони. Ждали 2 месяца поставки, причем сдвигали сроки. Одну еле как забрали, а за вторую попросили+500тр просто так! Обосновали это повышением утильсбора. Хотя он с 1 августа, а машина растаможена в конце июля была... считай наши деньги за бронь положили себе в карман! Плюс изначально пришло 2 машины, а нам отдали только 1, вторую нашу кому то отдали, а нас просто отодвинули. Я так понимаю клиентов много стало и сервис просто упал в 0. Теперь главное содрать больше денег. Особенно если не местные. Машину берём в лизинг, обмен документов между ЛК и салоном по словам менеджера Маргариты, почему то на шее клиента ... Т.е вам вообще никакого интереса продать машину нет, и вам все всё должны, я так это понимаю.
M
MrCoperservice