Флеболог
Флеболог и УЗИ вен — скидка 30%! Комплексный приём 2 врачей
ЗАО Центр Флебологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЗАО Центр Флебологии
Филиал временно не работает
Виктория Конюхова
Записались на приём, приехали. Не смогли найти в ход. Стали звонить, искать и только с третьего раза нам сообщают, что изначально дали не ту информацию и центр на этой улицы сейчас закрыт. Отвратительное отношение. Ближайший филиал находится очень далеко, соответственно к специалисту мы не попали. Не рекомендую.
Ирина Д.
Пришла сюда по рекомендации. После УЗИ назначили процедуры склеротерапии, Первую сделала в этот же день. Результаты сейчас выше всех похвал. Очень грамотно организована работа всего персонала клиники. Теперь только к вам, если будет необходимо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что доверяете нам и всегда к вашим услугам…
ОБ
Ольга Б.
Кроме того, что у меня сильно ноги уставали, начали появляться еще сосудистые звездочки, поэтому обратилась к флебологу. Здесь прошла обследование, назначили индивидуальный план лечения склеротерапией и лазером. Сейчас чувствую себя комфортнее, увереннее, эффективность от лечения есть, хотя я ожидала что будет быстрее.
Александра Попова
Выбрала по отзывам клинику и ни разу не пожалела. С первого визита велась у Евгения Сергеевича, он же сделал ЭВЛК и склеротерапию. Никакой боли, реабилитация проходит хорошо. Очень рекомендую!
ЗН
Зоя Нелепова
Делала лазерную коагуляцию в этой клинике. Врач подробно объяснил, как все будет проходить. Немного тянуло ногу первые пару дней после лазера, потом прошло. Сейчас хожу на склеротерапию.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Очень рады, что Вы остались довольны посещением "Центра флебологии". Мы гордимся…
Вера Монтякова
Лучшие флебологи! Однозначно с варикозом только сюда. Всему центру желаю еще много лет работать на таком же высоком уровне.
НХ
Наталья Хортюнова
Делала здесь операцию на венах, все прошло хорошо. Персонал прекрасно относится к пациентам, врач Николаев А.М. Очень благодарна!
ТД
Тамила Дрязгова
Сосудистая сетка на ногах портила всю картину моего красивого тела)). Врач предложил склеротерапию + лазер. Лечение курсом. По ощущениям лазер чем-то похож на эпиляцию. Потом немного проступают синячки. но дальше сходят. За полтора месяца получился хороший результат!
Станислав Касатков
Пришёл с варикозом, думал, все запущено, но врачи успокоили. Диагностика быстро, без заморочек. Лазером все потом сосуды удалили и все.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение в Центр Флебологии. Спасибо, что нашли время и описали свои в…
ТС
Тамара Сарнацкая
Ноги отекали, тяжесть жуткая, думала, это навсегда. В центре посмотрели, нашли причину - варикоз, клапаны в венах перестали работать. Назначили лечение, и через пару месяцев я уже забыла, что такое отеки и боль.
РА
Роман Акутин
Ценю тут хороших врачей, приятный и внимательный персонал. Сам центр уютный, везде чисто и порядок. Приятно проходить лечение.
ЖП
Жанна Пыркова
Привозила сюда маму, у которой серьезные проблемы с ногами в силу возраста. Получили грамотную консультацию, сделали УЗИ вен. Назначили операцию, будем настраиваться.
Анастасия Мокина
Прошла лазерное лечение вен. По деньгам больше, чем планировала, т.к вены удаляли на двух ногах. но зато результативно. Очень благодарна своему врачу Попову В,Ю за помощь!
Марина Скурыгина
Прошла тут лечение лазером на обеих ногах и очень рада, что выбрала именно этот центр. Забыла о боли в ногах и отечности Спокойно хожу, могу долго стоять.
Диана Саргина
Удаляла у Дмитрия Евгеньевича Лишова сосудистые звездочки. Он здесь работает давно, была у него также в самом начале на консультациях, когда они только стали появляться. Очень грамотный специалист, спасибо ему большое, мои ножки теперь выглядят на 5+)
КШ
Кира Шаваева
Хотела к нормальному врачу попасть, так как у меня серьезная проблема с отеками на ногах. Мне порекомендовали этот центр флебологии. Попала к Цветковой Екатерине Александровне. Благодарю ее за консультацию, буду лечиться теперь у нее.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Очень рады, что Вы остались довольны посещением Центра Флебологии. Мы гордимся с…
РЗ
Раиса Заколотная
Амиран Амиранович Демуров - самый чуткий и внимательный врач, у которого я лечилась. Все мои жалобы выслушал, и со всем помог. Спасибо большое!
ДО
Дарья Отрадова
Таких бы специалистов , как Владислав Юрьевич Попов , да побольше ! Просто замечательный доктор и специалист ! Я очень довольна , что попала к нему на лечение
Ирина
Лечилась у В.Ю Попова в клинике на Бауманской. В апреле 2024 года он делал мне склеротерапию. Конечно на процедуры надо настроиться. Во время и после них нужно ходить в медицинских чулках. И от синяков не подпрыгивать. У меня были, но доктор сразу предупредил, что это возможно. Сильно не паниковала. Визуально и по ощущениям стало лучше в результате. Причем лечение идет курсом, очень удобно.
Валентина Клюкина
Одна из лучших клиник в городе. Всегда чисто, приветливые администраторы, врачи профессионалы. Делала здесь склеротерапию, осталась крайне довольна лечением и результатом.
Екатерина Клименкова
Как я рада, что попала в эту клинику. Всё по высшему уровню. Отдельно хочу отметить врача хирурга-флеболога Долгова Сергея Сергеевича, который провел мне лечение вен лазером. Просто первоклассный специалист!
Надежда Сатаева
A О
Нужна была запись на консультацию/сдачу анализов у лимфолога, подозрение на лимфедему/липедему на начальной стадии. По отзывам был найден лимфолог, но администратор клиники отказалась записывать на прием, уточнив причину обращения. Аргументировав это тем, что в клинике работают узкоспециализированные лимфологи, которые занимаются вопросами, связанными с венами и ничем другим. В таком случае, в чем заключается отличие лимфолога от флеболога в этой клинике не понятно.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы получили ваш отзыв, благодарим за предоставленную информацию. Чтобы разобраться с п…
МЛ
Максим Лунев
Позитивный персонал, приятная атмосфера, незавышенные цены, все нужные услуги предоставляют. В целом отличный центр.
ЕН
Елена Ноздрева
В клинику пришла по рекомендации, к врачу Чигасову Виталию Андреевичу. Замечательный молодой специалист, каких ещё поискать. После первичной консультации был намечен план лечения. Сдала анализы, прошла подготовку и провели операцию лазером. Результат замечательный! Спасибо большое за мои здоровые вены!
НГ
Николай Голыгин
Приятный центр, где реально помогают пациентам. Огромная благодарность от меня и моего отца.
ЮМ
Юрий Меранков
Отлично, что прошел здесь лечение и теперь могу спокойно работать, вернуться к занятиям спорту. Всему персоналу спасибо.
ИТ
Ирина Тарская
Прохожу сейчас тут лазерное лечение. Очень нравится, что не только врачи, но и остальной персонал внимательный.
ЖЛ
Жанна Лошманова
Центр произвел исключительно положительные впечатления. Пока только проконсультировалась, но и решила, что лечиться тоже тут буду.
Михаил Борбуев
На лечение ездил сюда, потому что сразу понравилось, как врач проконсультировал, ну и цены тут адекватные на лечение.
Олег Клемпачев
Тут работают реальные профессионалы. Советую этот центр, потому что мне помогли с достаточно сложным варикозом на обеих ногах.
Оксана Коврижина
Тут не просто хорошо лечат разные заболевания вен, но и весь персонал внимательный, в центре чисто, уютно, как-то спокойно.
ВБ
Виктория Бояркина
Я тут удаляла сосудистые звездочки. лазером. Даже не думала, что прям полностью они уйдут, а теперь вижу результат и нарадоваться не могу. Хоть можно жить без комплексов наконец-то.
НИ
Настя Ивашева
Если бы знала что мою проблему с венами тут решат настолько быстро и безболезненно, давно бы обратилась. Люди! Не тяните и не бойтесь! Просто обращайтесь к профессионалам!
Вячеслав
Мне проводили малоинвазивную операцию на венах. Все прошло отлично и я доволен результатом. Центр могу порекомендовать как лучший в городе.
МД
Михаил Движский
Главное что вылечили мой варикоз, а остальное уже мелочи. Хотя не могу не отметить работу всего коллектива центра, чутких отзывчивых специалистов, которые отвечают на бесконечно повторяющиеся как мне кажется вопросы пациентов.
ТВ
Татьяна Валериевна Колпенская
Рекомендую всем! В этом центре работают настоящие Профессионалы! Плюс - в центре есть магазин, можно приобрести товар, рекомендованных флебологом. Процветания центру! Буду ходить только сюда)
ОИ
Ольга Икромова
Очень доброжелательный доктор, с большими знаниями по лимфедеме, проконсультировал, выписал курс лечения. Прохожу и вижу результат! Спасибо большое!
ДШ
Денис Шульгатов
Радиочастотой удаляли вены. Никаких неприятных ощущений, но главное что явный результат и сразу.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Денис ! Благодарим, что доверили нам решение своих проблем и обратились в Центр Флеболо…
ВЛ
Валерий Л.
Классно, что нашел этот центр среди кучи конкурентов и прошел тут лечение. забыл о проблемах с венами на ногах, надеюсь, что навсегда.
Валентина Старцева
Маме посоветовала этот центр знакомый врач. И очень рады, что приехали в него. Лечение провели просто отлично, состояние вен ног сильно улучшилось.
Я
Яна
Проходила тут склеротерапию. Отличный результат и двойной эффект: внешне больше не видны некрасивые вены плюс и от боли и тяжести в ногах заодно избавилась.
ВН
Валерий Ножевников
После травмы ноги на ней стал нарастать отек, почитал симптомы в интернете - оказалось лимфедема. Обратился в центр флебологии. Очень рад, что попал к таким хорошим специалистам: очень благодарен лимфологам Сильчуку и Цветковой за помощь в решении проблемы с ногой.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за обращение в Центр Флебологии. Спасибо, что нашли время и описал…
ЭК
Эля Касаткина
У меня была запущенная стадия варикоза уже с трофическими язвами и только тут помогли. Причем все сделали за несколько посещений и без неприятных ощущений, продолжаю работать, соблюдая все рекомендации врача.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Очень рады, что Вы остались довольны посещением Центра Флебологии. Мы гордимся св…
ДШ
Дмитрий Шурупов
И центр с приятно атмосферой, и при этом стоимость лечения не очень высокая. Сейчас такое редкость.
НР
Николай Рындин
Откровенно не люблю больницы и даже боюсь их. А тут нет какой-то гнетущей атмосферы. Все приятно, комфортно, я бы сказал.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за обращение в Центр Флебологии. Спасибо, что нашли время и описал…
ИС
Ирина Санжарова
Не только лечат хорошо, но и в целом мне нравится этот центр, потому что в нем все сделано для комфорта пациентов.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за обращение в Центр Флебологии. Спасибо, что нашли время и описали…
МД
Мелания Дудкина
В этот центр пришла, потому что устроили цены на лечение и понравился их подход, что все делают сразу и обследуют и лечат.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мелания! Очень рады, что Вы остались довольны посещением Центра Флебологии. Мы гордимс…
Юлия Моржова
Хочу похвалить врачей этого центра. Замечательные специалисты, которые находят подход даже к таким боящимся врачей людям, как я))) И главное, что устранили мою проблему с венами.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что доверили нам решение своих проблем и обратились в Центр Флеболог…
ЯК
Яна Кремкова
Мне тут лечили варикоз лазером. Всем советую. Не больно и не страшно от слова совсем. Проблема ушла и надеюсь, что не вернется.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Очень рады, что Вы остались довольны посещением Центра Флебологии. Мы гордимся св…