Женская консультация №2
2.9
ГБУЗ Городская клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева
2.9
Алина Кккк
Читаю отзывы и понимаю каждую. Про хамство возле гардероба и регистратуры молчу, там уже итак все понятно. С тобой даже не здороваются. Я не прошу к себе большого внимания, но можно какой-то этикет соблюдать. На узи можно записаться только если приедешь очно, трубку никогда не поднимают. Ощущение, что вообще звук у телефона отключили и живут спокойно. Пришла сдать мочу (отмечу, что первый раз), так на меня наехали, что не в пробирке принесла. Мне никто не говорил о пробирке и тем более не предлагал ее (по словам медсестры мне должны были ее где-то выдать, а баночку я сама купила в аптеке и принесла). Но я даже предложила, что могу перелить в эту пробирку, если мне дадут, на что опять грубо услышала: «ну куда вы уже перельете, это надо было делать сразу!» извините за интимный вопрос, но писять в пробирку? Это как? Я думаю все просто переливают, нет? Дальше пошла на узи, комментировать даже не хочется, просто только пожелать всем врачам в этом месте, чтобы им однажды попался такой же врач. Я сама доктор, никогда не позволю себе такого отношения к пациенту. Никто к нам от балды не приходит, а человеку с проблемами не нужно твое плохое настроение, обиды на эту жизнь и никого волновать не должно, что ты ненавидишь свою работу. Я к вам не домой пришла. Стояла минут 5 голая, пока узист решал какая дата последней менструации:) на вопрос: «мне ложиться уже?» накричала снова «ну дату точную скажите мне!», хотя я ей озвучивала цифру. Спросила про АМГ, но во-первых, это каким образом ее касается? Во вторых, даже если касается, почему я должна знать наизусть? (возмущалась, что это все важно, так как мне надо к репродуктологу). В третьих, если это важно, то моя карта перед тобой, открой и посмотри. Первый раз выходя из кабинета я не сказала «спасибо» врачу. Потом удивляются, что в гос учреждениях врачей ненавидят.Да, действительно странно. Хочу каждый раз написать жалобу в минздрав, но оставляю вас всех на Бога, он с вами Лучше разберется.Карма всех вас догонит и преподаст урок.
Ирина Захарова
О качестве медицинских услуг пока ничего не могу сказать, так как впервые посещаю эту жк. Пришла утром 11.03.2025,обратилась к сотруднице регистратуры со словами «Доброе утро», на что она мне ответила хамским тоном «что хотели». Я понимаю, что это гос учреждение и не стоит ждать от этого места высокого уровня сервиса, но должна же быть элементарная культура общения.
ЕЦ
Елена Цветкова
Ужасное место. Врачи - некомпетентные!!!! Чтобы выпросить анализы - нужно умолять. Обязательные анализы для родов - не выписывали, пришлось требовать и так - во всем. По вопросам - отправляют сразу - звоните в скорую. Лишних телодвижений - никто не будет делать. Когда сообщила , что заключила контракт на роды, сказали - а че сюда тогда ходишь? Не зря - такая оценка у данного места . Знала бы, что такие врачи - то никогда бы не пришла.
Юлия Коршия
Вела беременность у Жантлисовой. Она не многословна, но остались впечатления хорошие. Прислушивалась к моим жалобам и просьбам. Заведующая тоже готова помочь всегда. Специалисты ктг и узи понравились, все очень аккуратно и внимательно. После родов позвонили узнали как дела, как самочувствие. Из минусов на регистратуре женщины и в гардеробе сотрудники часто без настроения, иногда даже могут нахамить. Тяжело записаться на прием к гинекологу, надо вылавливать запись.
Ирина 😜
Была на приеме к Михайловой (УЗИ) может как специалист она хорошая, но слишком много себе позволяет высказываться по тем вопросам которых ей не задают!!! Вообще ужасное место!!! И врачи и персонал в большинстве хамы и грубияны! Если исключения но это прям редкость, для этого места!
Екатерина Чернявская
Сотрудники регистратуры хамы проклятые!!!!! 3й день пытаюсь записаться по направлению на УЗИ молочных желез!!!!! 2 раза проходит вызов - трубку никто не берет,на 3й уже линия занята и до 8:30 никто трубку не берёт,далее поднимают и отвечают,что талонов нет!!!!!!!как это понимать ??????? В конце то концов,вы на@я на работу приходите ,а? Трубку снимать и рядом класть ? Или продаете талоны ? Так повесьте ценник тогда ! Невозможно!!!!!!
Росита Иртуганова
Хочу выразить свою благодарность врачам Абдулаевой Фиалке Агаевне, Розмазниной Анастасии Константиновне и Пугачевой Ольге Владимировне. Наблюдалась у разных врачей данной клиники, к сожалению, столкнулась с грубым отношением и панибратским общением и, особенно неприятно такое отношение во время беременности. Данные врачи максимально вежливы, компетентны и заинтересованы в том, чтобы пациент их услышал, понял. Всем советую попасть именно к этим врачам!
Диана Вакулина
ЖК очень приличная . Пришла по Беременности , сразу назначили много необходимых анализов, исследований , выдали направления на узких специалистов в 20 роддом. Первый раз была у Архиповой -очень хорошая , внимательная , добрая . Потом продолжила наблюдаться у Митрофановой Ю.В. -тоже очень добрая, вежливая , аккуратная и знающая ! Что касается регистратуры , то тоже норм. Конечно , когда у тебя нестандартная ситуация и ты пытаешься объяснить им что тебе нужно, они не понимают и начинают нервничать . Но это уже другая история . Так , впринципе, достаточно вежливые .
Рахат Усупова
Очень не вежливо относятся, хамят сотрудники регистратуры!
Максим Потапов
Врач Коновалова, самый ужасный врач, хамка, мало того, что не хотела принимать, так ещё 4 года назад сказала, что выделения у моей девушки "особенности организма", через 4 года моя девушка пришла, а врач сказала "ты по каким с@ф@л@зным х*@м ползала?", оказывается, у моей девушки 4 года назад была эрозия шейки матки, а стала дисплазия…
Юлия Бузмакова
Стою на учете по беременности у Архиповой Анны Владимировны. Прекрасный врач! Предельно осторожна, аккуратна и внимательна. Очень доходчиво все объясняет, за что безмерно благодарна! Что касается самой консультации - меня все устраивает. Сравнивать не с чем, конечно, но все как-то по-человечески. Нормальная регистратура, нормальный сотрудники. Если не быть какашкой, то все отзывчивые и добрые)
Людмила Крюченкова
Прекрасный гинеколог Скрипниченко Юлия .ни разу не видела таких врачей в этой консультации.!
Алена Жалцанова
Хорошая консультация. Стою на учете по беременности у Скрипниченко Ю П. Внимательный врач. Все анализы, доп обследования- бесплатно по направлению. Любые мои вопросы находят ответ) качественное обслуживание.
id177244456
Пришла с острой болью. В гардеробе и на стойке Информации одни хамки сидят. В итоге я прождала у кабинета 2 часа. И как это называется ? (Скорая приезжала ко мне несколько раз, сказали, что нужно к гинекологу обратиться). И что в итоге? Я очень недовольна ! Ужасное отношение к людям.