Sirena
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Денис К.
Были там 8 лет назад, все было супер/безупречно! Но сейчас, 14.02.2026, посадили с ребенком у аквариума без рыбок((( Из всей еды понравились устрицы (ежи, какие-то мелкие и "темные"), наполеон, только, супер и кальвадос (проссеко было теплое, рислинг хуже полусладкого). Итог, дорого, ничего вкусного типа "вау", реально можно было поесть вкусно и приятно в другом месте.
Оплата Т-Банк
Ирина Карташова
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Евгений Климов
Все очень вкусно , красиво , интересная подача блюд , очень много морских живых рыб .
Маруся Л.
Самый вкусный ресторан в Москве. Идеально приготовленные блюда с чистым вкусом, не забитые соусом. Превосходно. Сервис на высоте. Каждый раз, когда в Москве стараюсь посетить.
Иван Сидельников
Испытал настоящий гастрономический оргазм! Еда очень вкусная, обслуживание на уровне. Рекомендую.
Антон
Офигенный ресторан. Приятная атмосфера. Вкусная кухня. Сервис классный. Ценник конечно высокий, но считаю что это оправдано для подобного заведения.
L
Lollovekpoptop
атмосфера просто вау!!!, когда зашла удивилась такому интерьеру,а также здесь очень много классных выборов.Блюда очень вкусные и их готовят очень быстро
М B
красиво и уютно
Татьяна Пашкова
Ресторан с красивым интерьером и приятной атмосферой. Внимательный персонал. Вкусные устрицы и краб. Ужинать здесь - одно удовольствие!
Виктория Селезнева
Была с мужем на корпоративе в данном месте. Шикарный ресторан высшего класса. Невероятный аромат от блюд, красивейшая посуда, сервировка. Блюда таят во рту. Я была под впечатлением еще неделю после празднования. Хотим вернуться на юбилей мужа. Браво
Настена Синичкина
На сколько знаю это первый ресторан Новикова, были еще в Клёво. Отличный выбор по меню. Смело могу сказать, что один из лучших ресторанов в городе
ээ
эксперт экспертович
Великолепная рыбная карта, вино, атмосфера! В этот ресторан ходим на каждый Новый год вот уже на протяжении пяти лет. Всегда довольны качеством продуктов
Айгуль Серсенбаева
На выходных решили к вам зайти, отключится от городской суеты и получилось, атмосфера у вас волшебная.
ЗТ
Захар Т
Нет равных тем, у кого большой опыт работы и любовь к своему делу. Уже много лет посещаем этот ресторан, столько событий отмечалось здесь, так много теплых вечеров, приятных дней! Сегодня заказали морских ежей, королевские креветки, стейк из тунца, пару салатов - невероятно понравилось. Спасибо всем за отличную работу, особая благодарность шефу
Артём Красноусов
Ужин был потрясающий, "вителло тонато", салат тигровые креветки, авокадо, руккола и помидоры, треска на пару со спаржей, мне все понравилось, десерт тирамису такой невероятный. Плюс вокруг царил такой комфорт, ненавязчивая работа официанта, Дмитрия, спасибо ему. Отличная кухня
НБ
Наталья Барановская
Решила поделиться впечатлением от посещения ресторана. Желание было просто ходить и любоваться, рассматривать там все, что есть. Огромные аквариумы с морской рыбой, фигура русалки, скульптура моряка, миниатюрные корабли... Удивительное место, а ощущение будто ты и правда на корабле. А еще, ее оформление, подача, вкус, просто не передать словами
Дарина Б
Не устаю возвращаться и восхищаться этим местом, где так все замечательно сочетается. Все так у них кстати, ничего лишнего, все в выдержанном стиле. Переговоры, деловые встречи здесь проводить одно удовольствие. За еду отдельное спасибо, всегда свежее, идеально приготовленное, на любой вкус, и десерт тебе пожалуйста. 10 из 10.
ЕГ
Евгений Гаврилов
Замечательное обслуживание и еда.
AB
Alina Bondar
Атмосферно, но не вкусно. Осьминог пресный.
ГД
Гульнара Давлетшина(Аминова)
Пожелание Официантам, быть порасторопнее и лучше следить за столами своих гостей
Гюзель Хаертдинова
Милая обстановка! Вкусная еда!
Мой Айфон
Приятное место, оригинальный интерьер, профессиональный персонал, ну и конечно оочень вкусно. При этом всём довольно демократичный ценник. Обязательно загляну еще!
ЛШ
Леша Шкуратов
нормальное место, ничего плохого сказать не могу
Крис Крошка
Масло вкусное , хлеб тоже . Наелась и погрелась . Официант приятный
David Robertson
Пришли как то с девушкой в ресторан, думали посидим спокойно , выпьем вина под морепродукты. Итог ресторан закрыт. Нет не какой информации почему и до какого числа. Хотя и время было часов 7 вечера. Это было дней 7-8 назад
Sр
Sirena, ресторан
3 ноября 2020, официальный ответ
Мураз, добрый день! Действительно, сейчас закрыта летняя веранда, но в основном здании ресторан рабо…
Ринат Сулейманов
Отличный ресторан. Выбрали его для того, чтобы впервые попробовать устриц. Не прогадали. Обслуживание на высоте. Обстановка приятная. Блюда прекрасные.
Sр
Sirena, ресторан
3 ноября 2020, официальный ответ
Ринат, благодарим Вас за столь приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.
ПП
Петя Пашин
Не особо люблю всякие морепродукты,но роллы это мое. Самые вкусные роллы где пробывал. И аквариумный пол очень красивый.
Анна Колотовкина
Понравилось оформление: два зала - один со стеклянными аквариумами, а другой со стеклянным полом. Необычная атмосфера) Вкусная средиземноморская кухня, особенно понравились крабы!
zubarev
Отличное место. Сервис и обслуживание выше всяких похвал. Учтивое и предугадывающее обслуживание. Подходит как для деловых встреч так и для семейного ужина.