Вкусно — и точка
Ресторан быстрого питания
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за 5 звёздочек ✨ Рады, что вы оценили!
EM
Elena Meow
Быстро. Вкусно. Забрали с собой.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰
ТП
Татьяна Пак
Не вернули оплату
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы вы поделиться более детальным отзывом о вашем посещении? Проведем работу над ошибками, чтобы в будущем вас только радовать 🙏🏻
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Ждем встречи.
Ида Миранова
Ноль звезд!!Беспредел, туалетов у вкусно и точка своих нет , В ТЦ ОНИ ПЛАТНЫЕ если захотите помыть руки перед приемом пищи, то ж'рите грязными руками и с полным мочевым пузырем) ,или платите за туалет , за то ,за что НЕ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ПО ЗАКОНУ , во Вкусно и точке грязные полы, полное помойное ведро, из которого вываливается мусор, валяется все на полу , честно впервые за мои частые посещения, увидела такой С'РАЧ ВО ВКУСНО И ТОЧКЕ и сотрудники которые вообще не спешат ,на то что вы стоите у кассы уже мин пять и ждёте пока у вас примут заказ никому нет дела, если убрать вывеску то кажется что это помещение с мусорными баками. УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ В ТУАЛЕТ ПРОХОДИТЕ НАГЛО И БЕЗ ОПЛАТЫ, ТАК ЖЕ НАГЛО КАК И ТЦ ПРИДУМАЛО ЗАРАБАТЫВАТЬ НЕЗАКОННО НА НАС, ВО ВКУСНО И ТОЧКА В ЭТОТ ТЦ НЕ ХОДИТЕ , ТАМ ЖУТКИЙ С'РАЧ! ПО ИТОГУ МЫ СХОДИЛИ В ТУАЛЕТ БЕСПЛАТНО ,А ПОЕЛИ В ДРУГОМ МЕСТЕ.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили! Мы проведём проверку в работе сотрудников и постараемся исключи…
Лев Кимель
загруженность высокая, но обслуживают всё равно быстро, и перед часом пик ещё реально найти свободные места на фудкорте;)
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу любовь и поддержку!
Светослава
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
9 февраля 2024, официальный ответ
Быстрое обслуживание.
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик 😉
Елена
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик 😉
Александра
Медленное обслуживание, невежливый персонал.
16 октября 2023, официальный ответ
Извините за долгое ожидание! Мы хотим стать лучше и обязательно уделим внимание скорости персонала 💪🏻🙌🏻
Ангелина
Адекватные цены, рекомендую, быстрое обслуживание, приятный интерьер, вкусные блюда, приветливый персонал.
26 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны – заходите еще!
ЮС
Юлия Сикачева
Рекомендую, вкусные блюда, быстрое обслуживание.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Ala Kotova
Готовят вкусно
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Мария Ксензова
Картошка в «Вкусно и точка» в Варшавском грубо нарублена толстыми палочками и главное настолько промаслена, что есть невозможно. Толстая, мокрейшая и очень масляная внутри. Делайте качественный продукт! Разберитесь с технологией и качеством! В других точках такого не встречала. Сок апельсиновый невкусный, то ли разбавленный, то ли что-то ещё , в других точках был лучше. С соком вообще частая проблема в разных точках. Обратите на это внимание тоже.
7 декабря 2022, официальный ответ
Мы не меняли стандарты приготовления картофеля, жаль, что вам так показалось 😔 Возможно, вам стоит…
Никита Теняков
Атмосферу портит очень долгое ожидание заказа, ведь людей не хватает. Прождал заказ около 20-30 минут. Картошка, макчикен и 2 чизбургера
Iam Man
Менеджеры на высоте, слаженная работа бабушек на кухню даёт этому маку ещё более приятную атмосферу :)
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Mariya P
очень долгое обслуживание
ms_alex_77
Побывать в Москве впервые и не попробовать Макдака? Ну уж нет! Мне понравилось что не было очереди, быстро обслуживают, подарочки какие то маленькие к заказу а самое главное все очень вкусно)
Asakura
Ей-богу, роллы типа "Цезарь-ролл" в любом KFC готовят лучше, только там они называются "твистер". Мой мак-ролл был свернут как попало и его неудобно было откусывать (то кусочек капусты выпадывает, то майонез размазывается по всему лицу), и у меня потом осталось впечатление, что кусочки курочки готовили левой пяткой или правым ухом. Про картошку фри не могу ничего плохого сказать, ее мне кажется. трудно испортить )) На площадке со столами, одной на все примерно похожие забегаловки быстрого питания, вяло слонялись уставшие ребята, забирая со столов остатки еды и подносы. Люди сидели вполне оживленно, я думаю в выходные здесь бывает очень много народу, торговый центр, все-таки. Общее впечатление о месте - неплохое, но вот конкретно с роллами по-маковски надо что-то делать.
vlaskristi
очень удобный, рядом с метро, всегда чистый и аккуратный, всегда очередь небольшая, достаточно тихо и приятно. мне он очень нравится
rs.muss
Ем с переодичностью 1 раз в 1,5 недели. Мне нравится больше всего картошка по деревенски с сырным соусом! =) Если приходить завтракать то можно реально объестся, единственный минус ребята за прилавком не редко спорят и ругаются, особенно к вечеру.