Банки
Услуги
Вакансии
Е1
Евгения 1
Самый ужасный банк, для которого законы не имеют никакой силы. За один пропущенный платеж по автокредиту подослали бандитов, ночью забрали автомобиль. Документов никаких не предоставили. По горячей линии не реагируют, сотрудники абсолютно некомпетентные. Директор на многочисленные жалобы никак не реагирует. Оригиналы договора также не предоставили
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нас важно знать, с чем сталкиваются наши Клиенты. Благодарим Вас за отзыв. Хотим ра…
Вадим Фадеев
Процесс оформления ипотеки был без лишних бумажек и с максимальной прозрачностью. Выбрали программу с господдержкой – процентная ставка ниже, плюс удобные условия по досрочному погашению. Одобрение получили за три дня, саму сделку провели в отделении также оперативно.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего Банка. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наши про…
АЧ
Алекс Чиж
Являюсь клиентом данного "банка" (Впереди должна стоять приставка "недо"). Оформив ипотеку в филиале данной организации 3 месяца назад ипотеку застройщик до сих пор не получил деньги! Квартира зарегистрирована в россреестре на меня, сделан дорогострящий ремонт, платится ежемесячные платежи по договору, а ипотека не выдана!!! Мой первоначальный взнос (не маленький) лежит на счёте у банка. Сотрудники филиала не влалеют информацией, не называют ни причин ни сроков решения вопроса. Нет ни одного официального письма от банка и ни одного пояснения! Неоднократные обращения на горячую линию закончились полным игнором! Никто не перезвонил и не прояснил ситуацию. На просьбы соединить с ответственным лицом всегда отказ! Возникает ощущение что просто забили!!! Я в шоке от такого отношения, думала что в современноми мере, где бешеная конкуренция такого уже нет. Я миллион раз пожалела, что обратилась сюда!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вы оказались в такой ситуации. Пожалуйста, направьт…
КР
Кирилл Регласов
Пришел в отделение с кучей вопросов про вклад, переводы, кешбэк на карте. Менеджер ни разу не проявила раздражения, а наоборот — терпеливо объяснила нюансы. Ушла с чувством, что все понял. Очень надеюсь, что в будущем не опустят планку!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше доверие! Мы всегда стремимся превзойти ожидания наших Клиентов и рады…
Варвара Комарова
Открыла счет в отделении, менеджер подсказала возможность онлайн-управления. Теперь могу через приложение пополнять или снимать деньги без визитов в банк. Плюс предложили выгодный процент на остаток, что здорово. Оформление заняло всего 15 минут, и все подробно объяснили!
Злата Королева
Подсказали вариант с нормальной ставкой и возможностью частичного снятия. Теперь не дергаюсь, если понадобятся деньги — всегда могу снять часть, а остальное продолжает себе работать, и я не теряю в процентах.
Жанна Шмелева
Являюсь активным пользователем финансовых услуг и этот банк рекомендовать не могу. Чтобы снять 40 долларов со счета, их нужно предварительно забронировать. Это при том, что в 2022 году я бронировала всю сумму к снятию и 40 долларов остались на счету, поскольку слово "всю" было округлено без моего согласия. Отмечу, что бронь обязательна даже при наличии долларов в кассе. Это было бы уместно, если бы к количеству отделений банка в, на минуточку, столице, прибавилась пара нулей. Увы, банк неклиориентированный
Валерия Смирнова
Все документы оформили за один визит. Отдельно хотелось бы отметить терпеливость и профессионализм менеджера – объясняла пошагово, не спеша и проверила, чтобы я все правильно поняла. Ушла с приятными впечатлениями и благодарностью за качественное обслуживание.
Тамара Соколова
Открыла вклад тут. Понравились хорошие условия, ставки высокие и сотрудники, которые располагают к себе. Все улыбчивы, приветливы. Консультируют грамотно, четко, без воды и навязывания лишнего."
Арина Дмитриева
Из всех видов вклада выбрала Абсолютный доход, где есть возможность капитализации процентов каждый месяц. Понравилось, как менеджер, когда рассматривали разные виды вкладов, точно рассчитал по моей сумме, какие будут проценты идти.
Виктория Калинина
Лучший банк, в котором работают исключительно профессионалы. Когда я в первый раз пришла в отделение, то обратила внимание, что столпотворения нет, очередь продвигается быстро. Тогда я оформляла расчетную карту. Сотрудник мне выдал гораздо больше информации, чем есть на сайте. И, что главное, без навязывания других продуктов.
София Логинова
Оформление карты Мир в Абсолют Банке заняло у меня где-то минут 15, благодаря профессиональной консультации сотрудника. Помогли с мобильным приложением и подключили к программе лояльности. Менеджер рассказала все на понятном языке и ответила на мои вопросы. Рекомендую!
Василиса Белова
Сотрудники Абсолют Банка работают на совесть, всегда готовы оказать поддержку клиенту и ответить все его вопросы. Когда мне согласовали заявку на ипотеку менеджер все время был на связи, даже в выходные. Все подробным образом разъяснял по пунктам договора, страховке и прочим нюансам.
Никита Поздняков
Я уже 7 лет как являюсь постоянным клиентом банка Абсолют. Активно пользуюсь зарплатной картой Мир и цифровой. Приложение очень удобное и понятное, разобраться может даже школьник. На месяц оформлял аренду сейфа по очень приятной и адекватной цене. Взаимодействие с менеджерами всегда оставляет положительное впечатление. Если лень идти в офис, то можно позвонить и они ответят на все твои вопросы.
Владимир Шишкин
Зашел в отделение, у меня было много вопросов о вкладах. Менеджер с энтузиазмом взялась разъяснять мне детали. Даже то, что казалось мне сложным, например, как работает капитализация процентов, стало понятным благодаря ее объяснениям. Отмечу еще, что отделение работает до 20 часов, это позволяет мне посетить их после работы, не торопясь, и получить все необходимые консультации без лишней суеты.
Юлия Колпакова
Открытие вклада "Авансовый" прошло без проблем. Особенно приятно было то, что проценты были начислены моментально и на следующий день выданы мне на руки. Положив 200 тысяч на 91 день под 12.5%, я заработала более 6 тысяч процентов. Обслуживание в отделении было дружелюбным, а условия вклада очень привлекательными. Я осталась довольна и планирую продолжать пользоваться услугами данного филиала в будущем.
Сергей Яковлев
Очередь быстро продвигалась, не пришлось целый час ждать, пока подойдет мой номер талона. У них диванчики для ожидания удобные, никто не стоял, всем места хватило. Плюс еще менеджеры действительно работают, а не имитируют бурную деятельность, как часто бывает. Мне оформили дебетовую карту и платежный стикер за 10 минут. Приятно удивили такой скоростью работы.
Леонид Дмитриев
Зря только переживал по поводу сделки, все прошло хорошо и достаточно гладко. Сделку оформляли в приватной переговорной комнате, без лишних людей. Даже поставили там заранее машинку для пересчета денег. По времени весь процесс занял приблизительно около часа, думал, будет дольше. Менеджер все время был рядом, не отлучался на неопределенное время.
Вероника Соловьева
Полгода назад открыла в банке Накопительный счет. Пробовала снимать небольшую часть денег, все отлично. 3 февраля обратилась в отделение, чтобы открыть еще один вклад. Девушка, сотрудница банка, мне рассказала, какие есть варианты, порекомендовала Турбо. Достаточно удобная программа с неплохим процентом и каждые 90 дней можно снимать деньги, при этом проценты сохраняются. На открытие вклада и консультацию у меня ушло не более 15 минут.
Григорий Ефремов
Компания, в которой я работаю, перешла на обслуживание в Абсолютбанк. Пришлось оформлять здесь зарплатную карту. Я обратился в ближайшее к моему офису отделение. Менеджер очень быстро все оформила, рассказала, где и как можно снимать деньги. Кроме этого, она мне сразу установила мобильное приложение, показала, как заходить и как пользоваться. Все очень профессионально было сделано.
Рузан Минасян
Хорошо а это 4
Даниил Потапов
При погашении ипотеки сотрудник пошагово рассказал мои действия как снять обременение. За много лет обслуживания не было никаких нареканий.
Даниил Фролов
Мне нравится расположение их отделений банков. Удобно и на машине ехать и добираться на общественном транспорте. Не нужно выискивать в каких-то переулках.
Алиса Игнатова
Часто бываю в этом отделении. Для зарплатных клиентов здесь хорошие условия. Кешбэк на карту приходит всегда вовремя, как и оповещения разные.
Алексей Касаткин
Я был с маленьким ребенком, и меня приняли сразу, оформил дебетовую карту, показались по ней привлекательные условия. Сотрудник банка был внимательным, не выказывал никакого недовольства, что пришел с ребенком.
ТС
Татьяна Соловьева
Выбрала этот банк, так как порадовал кредит наличными низкой процентной ставкой, всего 16,3%.