Клиника Современной Медицины
Медицинский центр
Сабина Абду
Врачи супер ! На высшем уровне. Хожу к Погорельской Ирине Станиславовне уже 5 лет, идеальный врач, делаю регулярно чекап по женски. Лишнего некогда не напишет чтоб ободрать посетителя, как во всех остальных клиниках ! Подскажет все до мелочей. 100 из 100
25 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Сабина! Благодарим Вас, за столь теплые слова в адрес Ирины Станиславовны!
Ася Семенова
Моя самая любимая клиника! Хожу сюда уже почти 3 года. Лечила тут проблему с выпадением волос, а сейчас наблюдаюсь у Башлыковы М.В и Мгдесян К.К. по поводу акне и высыпаний. Очень внимательно относятся к клиентам, а самое главное подходят к лечению очень серьёзно! Меня никто больше нигде так досконально не проверял, если я обращалась с проблемой! Ещё хочу отметить персонал клиники, а именно администраторы — очень вежливые и компетентные девушки!
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв о работе клиники и наших врачей. Очень приятно!
Данил Стрижков
Приводила сюда дочь, ей помогли. Место советую!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Алина Большакова
Отличный мед центр!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Успехов вам ❤
Максим Евдокимов
Отличный мед центр, хорошо работают, грамотный персонал
Михаил Кузнецов
Отличный мед.центр. Работаю хорошие специалисты
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Азамат Мурзалиев
Хороший мед. центр. Всё делают быстро, грамотно и чётко. По адекватной цене) остался доволен. спасибо.
Demetri St.
Приятный сервис и компетентные врачи, желающие помочь. Твёрдая пятерка.
11 июля 2022, официальный ответ
Demetri, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Рады, что помогли Вам!
D М
Приходила в клинику по программе "Женское здоровье", осталась довольна и врачами и приятно удивлена стоимостью. Спасибо!
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что помогли вам сберечь свое здоровье!
Акылбек Эрмеков
5800 рублей тратил гастрологу она отправила УЗИ я ему объяснил не чего не болит просто не приятный запах убрать не чего не смотрел просто лекарство писал принимал лекарство результат ноль вообще просто тратил денегь +2000 лекарство ужас
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Вы были на приеме 2 октября и стоимость составила 5350 рублей за комплекс исследований…
Natalya Nurgalieva
Отличное место, внимательные специалисты, помогли с моими проблемами
9 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что ваши проблемы нами разрешены!
Andrew Garcia
Нужно было срочно сдать анализы, обратился в данную клинику, так как она находится недалеко от работы. Остался очень доволен. Спасибо.
9 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны оказанной вам помощью!
Максим П
Хорошая клиника с приветливым персоналом. Рекомендую!
4 декабря 2019, официальный ответ
Максим, мы очень благодарны за вашу оценку! Спасибо!
Anastasiia Kosheykova
Побывала у гинеколога Ирины Станиславовны. С консультации осталась довольна. Очень внимательная, деликатная. Максимально прониклась моей проблемой – нашла пути решения. Буду наблюдаться только в этой клинике, спасибо!
2 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Анастасия! Большое Вам спасибо, что цените наш труд! Мы обязательно передадим…
Natasha Комиссарова
отличная клиника! врачи и услуги очень нравятся
Ника Волк
В первый раз все прошло отлично, врач Прокудина О. мне понравилась, сдала анализы, во второй - задержка приема, запись была назначена в 18:00, по факту в 18:30! Никаких извинений. По ходу лечения назначила гомеопатические свечи! Посмотрим, что будет дальше.
Никита Завьялов
Отличное место. Мне очень понравилось. Сдал анализы быстро и безболезненно. Всем советую:)
polflute
Сдавала анализ на кровь. Записалась за день по телефону. Стоимость 750 р. В центре чисто и уютно. Милые сотрудники предлагают вам чай или кофе) часу процедуру делают быстро и даже не было страшно и больно как обычно)оплату можно производить банковскими картами)