Фоска
3.7
3.7
ЕР
Евгения Рядинская
Отличный центр быстро и качественно. Пытались печатать фото в разных местах, но лучше чем здесь нигде не делают.
Сергей
Его там нет 🤷♂️
Александра Завьялова
в этом месте работают прекрасные люди с руками из правильных мест, которые умудряются сфотографировать меня на всякие пропуска и паспорта таким образом, что я выгляжу как нормальный человек, а не как серийный убийца. Прям от души спасибо, серьезно.
Абубакр Абдукаримов
Не могут нормально перевести документы,бюро переводов просто ноль Месяц как хочу документ перевести,не могут нормально перевести 2-3 переделывают все ещё те-же ошибки,не советую потратили моё время и деньги
Анастасия Красильникова
Была здесь сегодня с мужем, помещение не маленькое, 3 рабочих места и 3 сотрудника. Сделали копии паспорта и распечатали документы отправленные с телефона на их почту. Всё быстро и красиво, цена нормальная. Оплата только наличными, терминала нет и переводом нельзя (о чём написано на табличке на каждом рабочем месте). Персонал доброжелательный. Рекомендую!)
Владимир Габров
Фотографии на документы - с хорошими советами, как подготовиться. Печать - с флешки, с почты, заранее по договоренности, бумага разных плотностей и фактур. Печать фотографий и сувениров за 0-1 день.