100сувениров. ру
Пункт выдачи оптового интернет-магазина
Nadya Polyanskaya
Я заказывала сувенирную продукцию оптом на сайте 100suvenirov.ru для нашего юбилея компании. Мы выбрали стильные кружки с логотипом, и качество оказалось на высоте! Печать яркая, четкая, никаких смазов. Доставка в Москву была быстрой, всего за 3 дня. Менеджеры помогли с выбором, и мы остались довольны ценами и сервисом. Сотрудники оценили подарки, всем понравилось!
Denis
Так-то долго искал сувенирные магазины, ибо их не так много хороших на самом деле. в итоге выбрал на 100suvenirov.ru. Заказывал бабушке, качество прям супер, чувствуется качество. Печать шелкографией, принт прям хороший вышел на футболке. Заказывал в Уфу, все пришло также быстро и удобно.
Владимир
Менеджер оперативно помог с деталями, подсказал по материалам и срокам. Макет согласовали быстро, ничего не пришлось переделывать. Заказ приехал вовремя, все аккуратно упаковано, качество печати на уровне цвета ровные, без смазов, сами изделия выглядят добротно. Для подарков сотрудникам подошло идеально. В целом впечатления хорошие: адекватные цены, нормальный сервис и результат, который соответствует ожиданиям.
Юлия Мишанина
Мы недавно заглянули в один интернет-магазин сувениров и реально кайфанули. Там такая классная подборка подарков — всё уникальное и прикольное. Цены норм, не кусаются. Сайт вообще огонь — всё просто и понятно, искать легко. Заказ оформили за пару минут, доставка тоже быстрая. В общем, сервис на высоте, будем советовать друзьям этот магазин. Спасибо за классную работу!
Анна Л.
Хотим выразить благодарность магазину за качественное и оперативное выполнение заказа на партию подарочных кружек с нашим логотипом. Кружки оказались именно яркими, с четким стойким изображением. Сотрудники на высоте, очень помогли нам с некоторыми моментами по дизайну. Сроки выполнения были соблюдены. Мы очень довольны, обратимся еще не раз, спасибо!
Андрей Блейдов
Качество подарков и материала на высоте: кружки плотные, с яркой и ровной печатью, поверхность гладкая, краска не смывается и не стирается со временем. Логотип наносился методом сублимационной печати, изображение получилось чётким, без дефектов, цвета насыщенные. Приятно, что компания предоставляет возможность заказать сувениры оптом с гарантированным качеством и вниманием к деталям.
Alexey Sazonov
На сайте 100сувениров.ру я заказал 100 именных ручек с гравировкой для участников конференции.Мне нужны были стильные, качественные ручки, которые бы и в руки приятно ложились, и на память остались. Именно такие ручки я и получил: приятный металл, удобная форма, аккуратная и чёткая гравировка. Очень порадовала оперативность – заказ был готов раньше срока. Цена, учитывая высокое качество и большое количество, была вполне адекватной. В итоге, сотрудничеством с 100сувениров.ру я очень доволен и буду обращаться к ним за корпоративными подарками в будущем.
Александр Пряников
Заказывал в этом магазине партию брендированных ежедневников и кружек для подарков клиентам. Сроки были сжатые - нужно было уложиться в неделю. Менеджер сразу предупредил, что успеем, если утвердим макет в течение дня. Дизайнер оперативно внёс правки, на следующий день прислали на согласование готовые фото продукции. Доставили точно в срок, всё аккуратно упаковано.
МЧ
Марина Чернова
Были проездом и решили посетить магазин 100сувениров. Здесь просто огромный выбор подарков на любой вкус, от милых безделушек, до практичных вещей. Все удобно расположено, легко найти нужный подарок. Цены адекватные, есть как недорогие, так более серьезные и реально стоющие сувениры. Продавцы помогут с выбором и быстро оформят заказ.
Александр
Мы заказывали подарки и сувениры оптом на сайте 100suvenirov.ru — выбрали стильные стальные кружки с карабином (сувенирная продукция) для корпоративного тим‑билдинга нашей команды в Казани. Качество кружек отличное: металл плотный, без царапин, ручка‑карабин крепкая. Наносили логотип методом УФ‑печати прямо на металл, как указано на сайте — получилось чётко, без размытия и шелушения. Логотип держится идеально, яркие цвета держатся даже после мытья. Доставили из Москвы в Казань за 3 дня — удобная упаковка, отслеживание. Менеджеры быстро откликались, оформили заказ просто и выгодно. Очень довольны, спасибо 100suvenirov.ru — оценка 5 из 5!
Andrey Agafonov
Периодически заказываем корпоративные сувениры через 100сувениров.ру — удобно, быстро и с понятными ценами. Последний раз брали термокружки с логотипом и ежедневники — всё пришло вовремя, качество отличное, печать аккуратная. Очень понравилось, что можно выбрать сразу много вариантов под разный бюджет, а менеджер помогает сориентироваться, не навязывая лишнего. Бонус — при оптовом заказе цена реально ниже, чем у многих конкурентов. Один раз была задержка на день с доставкой, но предупредили заранее. В остальном всё чётко. Дарить такие подарки приятно — смотрятся достойно.
Сергей Брагин
Срочно понадобились подарки оптом от производителя дешево для раздачи на выставке нашим потенциальным клиентам. Обратились в 100suvenirov.ru буквально за неделю до мероприятия. К нашему удивлению, весь заказ (брендированные блокноты и ручки) был готов через 3 дня! Качество полиграфии отличное, ручки пишут мягко, бумага в блокнотах плотная. Логотип нанесли методом шелкографии – яркий, чёткий, не стирается. Доставили в Москву на следующий день после изготовления. Цена приятно удивила, особенно учитывая срочность. Спасибо за профессионализм!
Роман
К открытию нового офиса было заказано для сотрудников 10 планеров-ежедневников с отрывными листами в трех блоках. Понравилось, что в 100suvenirov.ru можно заказать сувенирные подарки с логотипом в нужном количестве. Сами планеры хорошего качества, удобные и практичные. Тампопечать логотипа качественная. Доставка в Краснодар не задержалась. Все было упаковано как положено. Никаких нареканий.
андрей
На протяжении нескольких лет мы закупаем разнообразные сувениры оптом, а также женские сумки и мужские рюкзаки для наших магазинов. Ассортимент этого магазина очень хороший, и в нём есть множество товаров на выбор, к тому же он постоянно обновляется и расширяется. Уровень обслуживания в этом магазине высокий, менеджеры отлично разбираются в товарах и всегда готовы помочь. Проблем с поставками и качеством у нас не возникало, а цены вполне адекватные, поэтому мы можем смело рекомендовать этот магазин.
V Malovichko
Здесь на праздники заказываем подарки и сувениры оптом. Мы проводим различные мероприятия и поэтому данная продукция у нас как расходный материал. Ребята из компании "100сувениров" всегда в сроки отдает заказы. Брали брелоки, футболки, кружки, флешки, блокноты - много чего. Сотрудничеством довольны. Продукция качественная, логотипы наносят четкие.
Kirill Gerusov
Заказал на 100сувениров.ру именные ручки с гравировкой для участников конференции. Нужны были стильные, качественные, чтобы приятно было взять в руки и оставить себе на память. Ручки оказались именно такими: приятный металл, удобная форма, гравировка выполнена аккуратно и читается отлично. Приятно удивила оперативность – заказ был готов раньше заявленного срока. Цена, учитывая качество и количество, вполне адекватная. В целом, остался доволен сотрудничеством. Теперь буду знать, куда обращаться за корпоративными подарками.
Petr Grudinin
Заказывал мужскую визитницу на сайте 100suvenirov.ru в качестве корпоративного подарка для коллег на деловое мероприятие. Идея заключалась в том, чтобы подарить что-то стильное и полезное, и этот вариант подошёл идеально. Качество визитницы на высшем уровне: материал прочный, выглядит солидно, отлично держит форму. Логотип компании наносился методом лазерной гравировки, что добавило подаркам индивидуальности и профессионального вида. Отпечаток чёткий, без каких-либо дефектов - сразу видно, что работа выполнена качественно. Город доставки - Казань. Сервис приятно удивил: доставка была быстрой, а товар приехал в надёжной упаковке. Заказ получил вовремя, без каких-либо задержек. Понравилось абсолютно всё - от качества продукции до уровня обслуживания.
Инна Легкова
Здесь действительно можно купить необычные подарки оптом. Делала заказ для нашего офиса (футболки с логотипом нашей фирмы). Заказ выполнили в полном объеме. Футболки прикольные такие всем нашим коллегам понравились. Да и по стоимости очень выгодно получилось, так как заказ то оптом был, а не розница. Поэтому от лица всего нашего коллектива выражаю огромную благодарность
Вячеслав
Вы можете приобрести подарки и сувениры оптом, недавно знакомые тут приобрели, все очень здорово. В наличии флэшки, посуда, предметы быта, брелки всевозможные и тому подобное. Просто выбираете то, что нравится больше всего. Доставляют все вовремя, делают отличные скидки. Успехов в выборе подарка. Уже сейчас воспользуйтесь, желаю счастья вам, пользуйтесь!
Юлия Климова
На этом сайте заказывала в подарок брату "Подарочный набор из декоративной кожи" ручной работы, в него входит мангал, шампура, тарелка, стопка, зажигалка, вилка, тесак. Довольно эксклюзивный набор, но выглядит вообще классно, доставили мне его быстро, по качеству, и виду мне очень понравился, да и брату подарок тоже понравился. Вообще замечательный интернет-магазин, можно столько необычный и интересных сувениров и подарков найти.
Nastyusha Streltsova
Заказали необычные подарочные наборы для сотрудников в офис. Качество подарков и материалов приятно удивило – все детали были аккуратными и стильными. Логотип компании был нанесен методом тампопечати на подарки. Качество печати оказалось отличным, логотип выглядел четким и ярким на каждом предмете набора. Доставка была оперативной и удобной, все подарки прибыли в сохранности и вовремя. Мы оцениваем этот магазин на 5 баллов из 5 за качество продукции, услуги и оперативность доставки.
Геннадий
Доволен работой этого интернет-магазина. Оптом заказывал подарочные сувениры в виде флешек, для коллег по работе в честь годовщины компании. Флешки в форме ключа оформлял на сайте, получал уже самостоятельно из пункта выдачи. Спасибо, подарок оценили все, флешки все рабочие оказались, уже две недели ими все пользуются без каких-либо проблем. Рекомендую.
Стас
Хотелось памятный подарок, обратился сюда для воплощения моей идеи)) Пока нет ажиотажа все сделали в срок)
Женя Шевченко
Всем привет, покупал на день рождение другу художнику новую подарочную ручку Duke модель "Gold Medal". Покупал ручку в количестве одной модели, я думаю ему одной хватит. Логотип на подарке наносился лазерной гравировкой на шильде. Заказывал же я в город Пермь, ближе к дню рождения. Доставили достаточно быстро, примерно за 3 дня. В принципе годный магазин для сувениров, советую.
Азамат Касымыв
Больше года сотрудничаем с магазином 100suvenirov.ru. Заказываем оригинальные принты на футболки и сувенирную продукцию, а потом продаем в нашем магазине. Печать у них качественная, держится очень хорошо. Доставка быстрая, накладок с этим никогда не было. Когда возникают трудности, то обращаемся в техническую поддержку, нам всегда быстро отвечают. Мы довольны.
Константин
Недавно наша компания решила заказать сувениры для наших клиентов и сотрудников оптом в Москве. Мы провели множество исследований и сравнений между различными компаниями и наконец, остановили свой выбор на компании “100сувениров”. И мы не пожалели о своем выборе!В целом, наше сотрудничество с “100сувениров” было очень успешным и продуктивным. Мы остались довольны качеством продукции, уровнем обслуживания и профессиональным подходом к работе.
Вероника М
У свекра намечался юбилей и я стала искать где купить оригинальные подарки для мужчин. Нашла этот сайт. Выбрала набор хорошего, добротного инструмента в красивой и удобной коробке для хранения, он любит чтобы у него инструмент всегда был под рукой. Набор ему понравился, стильно смотрится, удобный и практичный. Из магазина отправили быстро, довольна заказом в этом магазине
Татьяна Лукина
Отличные подарочные наборы для женщин в компании "100сувениров", которые можно заказать через интернет. По случаю юбилея школы, выбирали всем учительским составом подарки настоящим работникам, включая заслуженных и тех, кто недавно ушел на пенсию. Для Москвы, цены на удивление не высокие. Подарки очень хорошо изготовлены и собраны, выбрали наборы с автоматическими цветными зонтами на осень. Красивый принт на всю площадь купола — яркий и примечательный. Наборы сувениров понравились всем без исключения и в качестве дополнения к основному подарку пришлись очень кстати.
Шабанова Надежда
К юбилею компании заказали на 100suvenirov.ru подарки с логотипом компании. Как организатор, очень переживала и за сроки, и за качество исполнения. Ребята справились на 10 из 10! Прислали в Казань с опережением своих же сроков. Лично проверила все позиции по накладной, артикулы, размеры, цвета - все, как в аптеке) Особенно порадовали футболки, стильные, модные, яркие. Свою специально простирала - лого на месте, не полиняла, швы без перекосов. Такую продукцию не стыдно презентовать от лица компании. Благодарю за отличную работу!
Антонина
Делаем здесь оптовые закупки сувенирной продукции для нашего магазина. Хороший выбор, приемлемые оптовые цены. Схема сотрудничества уже отлажена и проблем не возникает. Всю продукцию получаем в оговоренные сроки. Все отличного качества. Наши клиенты продукцией довольны и очень хвалят. Можем рекомендовать к сотрудничеству компанию.
Елена Логуа
Решили мы своим ученикам-выпускникам сделать подарки на память, заказали 30 подарочных сувенирных флешек оптом, наборы называются “Notes”, очень красивая упаковка, плюс ко всему еще и ручка идет в комплекте, качество просто прекрасное. Хочу отметить, что менеджеры в магазине 100suvenirov.ru максимально вежливые, доброжелательные, помогли определиться с выбором, все подробно рассказали и быстро оформили заказ без лишних проблем. Доставка до Краснодара быстрая, даже раньше срока пришли. Мои ученики были в восторге, это такой не типичный, приятный и памятный подарок. Рекомендую всем данный магазин, куча прикольной сувенирной продукции для подарков!
Ярослав
Заказывали здесь сувениры оптом для нашего магазина на маркетплейсе. В принципе не могу сказать ничего плохого, приобретением остались действительно удовлетворены. Привезли их в целости и сохранности, упаковочки не были порваны или как-то деформированы. Ну и конечно же, хочется отметить реально приемлемые цены за товар хорошего качества, рекомендую.
Ольга
В "100сувениров" заказывала сувенирные подарки для нашей компании. Понравилось большое разнообразие товара. Приятные расценки, особенно если заказывать как я, оптом. Качество - супер!! Отдельная похвала за быструю доставку. Компания хорошо себя зарекомендовала, думаю, и дальше будем заказывать отсюда необычные подарки для разных праздников.
Марина Юрьевна
В конце года заказывали подарки с логотипом компании - блокноты для всего офиса. Доставку организовали быстро, в установленный срок, менеджеры проконсультировали нас по наличию и помогли определиться согласно нашим запросам по виду, качеству, количеству листов и размеру блокнотов. Мы каждый день ведем записи и пометки, поэтому для всех сотрудников пришелся кстати такой подарок из магазина 100suvenirov.ru.
Аня Рогозина
Заказывала здесь несколько раз сувенирную продукцию. Выбор большой по товару, можно под любой повод выбрать подарок. Последний раз заказывала племяннику футболку с печатью оригинального логотипа. Оплатила онлайн, доставка своевременная. Обязательно буду обращаться еще при необходимости, сайт их у меня даже в закладках добавлен. От меня рекомендация.
Андрей Фролов
Здравствуйте. Жена давно намекала, что ей хотелось бы совсем новую сумку, но большую и качественную, чтобы можно было положить много вещей, когда куда-то едешь. Здесь я нашел модель Victoria Harmony. не дешевая, конечно, но за хорошие вещи нужно платить. Приехал вовремя, здесь претензий нет. Жене очень понравилось и подружки оценили мой подарок. Всем рекомендую
polinamakarovalady
Для своих сотрудников я стараюсь всегда делать приятные сюрпризы. На каждый крупный праздник в обязательном порядке приятные поощрения для поднятия настроения и духа. И вот в очередной раз мне понадобились сувениры оптом в Москве к 10-летию нашей компании. Решила приобрести всем оригинальные ежедневники и ручки с нанесением нашего логотипа. По цене вышло вполне выгодно и подарки полезные. К качеству не придраться. Я довольна.
Алина Светлова
Перед днем рождения матери я озадачилась покупкой подарка. Ей исполнялось 50 лет и нужно было купить что-то запоминающееся. В интернет магазине я нашла много сувениров. Выбрала сувениры для женщин на 50 лет. Заказ оформила быстро, мне менеджер через 20 минут перезвонил. Оплатила и ждала доставки. Доставили сувениры быстро. Не дорого. Матери подарок очень понравился.
Алла Скачкова
Моей матери недавно исполнилось 50 лет. Я долго думала, что ей подарить, начала искать в интернете разные подарки и сувениры. Наткнулась на магазин 100сувениров, где много интересных подарков под разные возрасты. Покупала матери здесь сувенир на 50 лет. Доставка быстрая, курьер привез до дома. При распаковке дефектов не обнаружила. Мать подарком осталась довольна.
Виктория
В интернет-магазине 100Сувениров.ру представлен просто широченный выбор всяких интересных мелочей. Весь коллектив нашего предприятия уже напротяжении нескольких лет делает закупку у вас! Отдельно могу отметить оригинальность подарков для мужчин, даже если вы незнаете что выбрать, в этом магазине, вы обязательно найдете что-то! Работают четко и без задержек! Рекомендую!
Светлана Малинина
На протяжении нескольких лет приобретаем именно в этом магазине различную сувенирную продукцию оптом, а также женские сумочки и рюкзаки для мужчин для своих точек продажи. Ассортимент очень достойный и есть из чего выбирать, к тому же постоянно обновляется и расширяется. Сервис на достойном уровне, менеджеры прекрасно разбираются в товаре и всегда окажут необходимую помощь. С поставками и качеством проблем не возникало, цены адекватные - поэтому можем уверенно рекомендовать.
Инесса Шавшукова
Компания 100suvenirov.ru работает ответственно и оперативно. Делали заказ на печать на сувенирной продукции. Тут же приобрели симпатичные кружки для этого. Заказ выполнили в установленные сроки, без задержек. Доставка тоже быстрая, пунктуальность отменная. Качество печати понравилось, изображение четкое и цвета яркие. Будем еще обращаться при необходимости.
Павел Игнатов
На 23 февраля искал онлайн оптовый магазин с подарками и сувенирами. И таким оказался сайт 100suvenirov.ru. Здесь я подобрал для своего мужского коллектива набор инструментов автомобилиста с фонарем из 14 предметов. По моей просьбе на его основной корпус нанесли прочную лазерную гравировку с нашим логотипом. Качество стали у инструментов отличное. Корпус надежный. Да и курьер доставил мой заказ точно в срок.
Карина Зуева
На корпоративный вечер хотели нужно было заказать сувенирную продукцию оптом с логотипом нашей компании и поручили это именно мне. Среди прочего , очень понравились алюминиевые светильники Pill с лазерной гравировкой в каталоге этого магазина. Сразу после оформления заказа мне позвонил менеджер магазина и мы обговорили все детали . Доставили к нужной дате. Продукция стильная и качественная. Гравировка соответствует заказанной и смотрится здорово . Цена вполне приемлемая.
EvgEkb
Искал какую-нибудь яркую и необычную сувенирную продукцию в Екатеринбурге, наткнулся на магазин 100сувениров. Подарил коллегам по случаю юбилея совместной работы (5 лет) по переливающаяся кружке Glitz Avenue с лазерной гравировкой логотипов компании и имен коллег. Получилось очень красиво все. Коллег подарки порадовали очень. Изготовление быстрое, доставка по завершению уже на следующий день. Все супер!
Нефедов Иван
Я вам очень благодарен за решение вопроса с сувенирными подарками с логотипом компании! Заказывал у вас металлические кружки на 300 мл с печатью на сувенирной продукции. Цена оказалась отличной, а качество печати (методом лазерной гравировки) превосходное, лого компании выполнено идеально. Мне нравится, что сувениры долговечные, кружки сделаны из нержавеющей стали. Памятный и полезный подарок нашим постоянным клиентам)) Отдельная благодарность за быструю доставку по Москве! И я буду рекомендовать вас всем, кого заинтересуют подарочные сувениры.
Валентин
Меня пригласили на юбилей к начальнице. Я долго думал, какой подарок выбрать для неё, просматривал многочисленные варианты на разных сайтах. Потом мне коллеги рассказали, что она любит искусство и, прежде всего, Ван Гога. Поэтому я решил, что подарочный набор для женщины "Ван Гог. Ночное кафе" на сайте 100suvenirov.ru - отличный вариант для подарка. Начальнице очень понравился набор, качество отличное, спасибо!
Станислав
Для одного соревновательного мероприятия мы решили оптом купить подарки с логотипом нашей компании. Просмотрев варианты на сайте 100suvenirov.ru нас порадовал действительно большой выбор и в меру приемлемые цены. По итогу, мы решили остановиться на выборе подарочного набора визитки с брелком. Созвонившись с менеджером, дабы оформить заказ нам предложили сделать гравировку, мы естественно согласились. К счастью, с доставкой никаких проблем не было! Привезли подарки в договоренный срок, за что отдельная им благодарность! Качество и вправду достойное, гравировка выглядит красиво, своих денег безусловно стоит.
Светлана
В этой фирме заказывали подарки с логотипом компании для награждения участников соревнований. В качестве презента выбрали бейсболки с вышивкой, качество исполнения заказа нас порадовало, все очень хорошо прошито и прострочено, нитки не торчат. Доставка осуществлялась курьером в офис, привезли в срок. Наши коллеги и партнеры остались довольны этими подарками из магазина 100suvenirov.ru
Алексей
Очень приличный выбор подарочных сувениров, но самое главное действительно можно найти оригинальные вещи. Заказывали в 100suvenirov.ru для руководителя нашего отдела поднос "Морская звезда" с нанесенным логотипом нашей компании на шильде. По результату все прошло хорошо - доставили наш заказ в Московский офис точно в срок, а самое главное с отлично нанесенным логотипом.